.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Irshii
Я знаю,что такое совсем младшие братья(по опыту подрури).Это жесть.Он у неё такой приставучий.

0

212

Неко-тян написал(а):

Так Сатоши Катрин, а ну ка пошли писать посты и раздавать объявления))) *гордо задрал нос* У вас самое ответственное задание)) Выполните сможете меня тискать целый день *обреченно вздохнул*

Я с Мики скорее всего буду ходить.

0

213

Satoshi
у неё же нога сломана, она вроде не может ходить????

0

214

Катрин написал(а):

И я бы удивилась еслибы у брата и сестры былабы одна комната.

если квартира небольшая...

Hikaru написал(а):

Да-а, это ужасно о_О

хорошо еще, что с ним договориться можно... блин, жаль я с ноутбука зайти в интернет не могу... так бы мне вообще никто не мешал... а так у нас один комп на всех, так еще и мама по часу, а то и больше в контакте сидит... комп освобождается только к восьми-девяти часам, но в это время меня начинают мучать физикой... а дальше 10 вечера, и моего брата отправляют спать... потому и захожу чаще всего после школы, т е. в 14-17 часов...

0

215

Неко-тян
У неё она не сломала, она просто подвернулась : )

0

216

Девушки, поздравляю всех с 8 марта!)))

0

217

Круто у вас уж восьмое?)))

0

218

Satoshi
пасипки ^^

РЕНГЕ, НЕ ПОНЯЛА! ТЫ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ АДМИН?! НЕ НУ ЧО ЗА ДЕЛА?!  можно было хотя бы меня предупредить?! видимо я тут и в правду придмет интерьера =_="

0

219

Неко-тян
Да, 18 минут как 8)))

0

220

Satoshi
супер))))

0

221

Satoshi написал(а):

Да, 18 минут как 8)))

у нас еще половина одиннадцатого=)

0

222

Satoshi
а у нас 22:27 ^^

0

223

Харухи написал(а):

а у нас 22:27

Как же я вам завидую......
Например утром вы еще спите а я как несколько часов на учебе((

0

224

Satoshi написал(а):

Например утром вы еще спите а я как несколько часов на учебе

так ты и ложиться спать можешь раньше=)) я в 12 ложусь, а встаю в половине девятого=)

0

225

Satoshi
тем не менее  я все равно иду в школу...

0

226

всем приветик ^^

0

227

Irshii написал(а):

в половине девятого=)

Я в восемь.Эх,пол часа не досыпаю!!! :flirt:

0

228

Харухи написал(а):

тем не менее  я все равно иду в школу...

Жемтоко!!! :huh:

0

229

Катрин
а я в семь... ну пытаюсь у меня просто школа в СПБ, а я живу в Сертолово пол часа ехать без пробок... а их там завались! но там хорошие ученики... некоторые... и бабушка Зам директор ХД

0

230

Катрин написал(а):

Я в восемь.Эх,пол часа не досыпаю!!!

пять минут на то, чтобы одеться, привести себя в порядок и собрать учебники, пять минут надеть верхнюю одежду и дойти добежать до школы, и двадцать минут на то, чтобы посидеть в интернете. так что, в принципе, я могу и без десяти девять вставать=)

0

231

Харухи написал(а):

но там хорошие ученики... некоторые... и бабушка Зам директор

Круто.У нас в школе ребята не очень.Но там есть и нормальные(это девчёнки из моего класса).

0

232

Катрин
тем более там такие шибанутые учителя.. особо Историчка Беееее! "учить каждый параграф!" БЕСИТ, ПУсть сама учит!

0

233

Гомен насай, но мне пара. Меня Мики пинает ногами дабы я ушёл из её комнаты. Оясуми. Может быть приду.

0

234

Харухи написал(а):

БЕСИТ, ПУсть сама учит!

Эт моя тема.Ваще учителя за год уже достали.

0

235

Катрин написал(а):

Круто.У нас в школе ребята не очень.Но там есть и нормальные(это девчёнки из моего класса).

ну в семье не без урода ХД у нас пол школы такие... особенно мальчишки... озабоченые какие то!  ХД

0

236

Hikaru
Не уходи!!! :'(

0

237

Харухи написал(а):

особо Историчка Беееее! "учить каждый параграф!"

а у нас на истории и обществознании (у нас один учитель) обсуждаются (цитирую свою одноклассницу, она очень точно подметила)

финансовый кризис, ЕГЭ и геи. три основных темы для обсуждения.

0

238

Hikaru
Пока)))))

0

239

Катрин написал(а):

Эт моя тема.Ваще учителя за год уже достали.

мну тоф
Hikaru
поки

0

240

Харухи написал(а):

ну в семье не без урода ХД у нас пол школы такие... особенно мальчишки... озабоченые какие то!  ХД

Мальчишки всегда до поры,до времени озабоченные!!! :rofl:

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно