.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Как дела?

0

182

Катрин
Хорошо, да.

0

183

Hikaru
Чё по личке не отвечаешь? :flirt:

0

184

Катрин
Для этого есть флуд.

0

185

Я както к личке больше привыкла.

0

186

Катрин
УИИИ!!))))) я все неправильно понял)) я боялся что ты уже уехала на соревнования))))

0

187

Не,я немного ступила(со мной иногда бывает).Я всё равно попытаюсь как нибудь зайти.Не очень уверенна в этом,но попробую.

0

188

Катрин
Предлагаю тебе зайти в третий музыкальный зал и увидеть там на столе стопку объявлений и сверху на них записку от Ренге с просьбой помочь, тайно от Тамаки раздать объявления всем учащимся. Взять их и начать раздавать. Ну как?)))

0

189

Яж говорила.Я там уже из-за тебя бес сил.Я уже от усталости на Сатоши вишу там,как незнаю кто.Так,что не знаю.А Хика может ты зайдёшь?*поварачивается к Хикару*

0

190

Катрин
Хм.. пусть тебя Сатоши оттащит и сходит за объявлениями?)

Сатоши - кун ты не против?)))) не отазыай маленькому милому котику)))

0

191

Ну лан.Ток если Сато согласен.

0

192

Неко-тян
Я отмазываться не собирался, честно.
Мне не трудно, схожу, заберу, раздам.

Отредактировано Satoshi (2009-03-07 21:40:52)

0

193

Неко-тян
Ну тогда совсем лан.

0

194

Мы вернулись.х3

0

195

У тя раздвоение личности?XD

0

196

Катрин
Мики -моя сестра (:

0

197

А,прикольно.Вы ровесники?

0

198

Катрин
Неа, я её старше, да.

0

199

Hikaru
На сколько?Эх,почему у меня нет брата или сестры у которой былибы хоть какието такиеже увлечения как и у мну.Эх.

0

200

Катрин
Не на много : )

0

201

Ну вот.Блин!Требую такую сестру или брата...лучше брата...

0

202

Катрин написал(а):

Ну вот.Блин!Требую такую сестру или брата...лучше брата...

иногда брата придушить хочетсяXD

0

203

Так Сатоши Катрин, а ну ка пошли писать посты и раздавать объявления))) *гордо задрал нос* У вас самое ответственное задание)) Выполните сможете меня тискать целый день *обреченно вздохнул*
Irshii
а иногда сестру)))

0

204

Нет,у тяж вроде младший?Как я помню,да.А я хочу ровесника.По тому,что он общалсябы с прикольными мальчиками и по любому с ними общалась бы и я.Это очень удобно,а он общался бы с моими подружками.Взаимо выгода так сказать.Но у мя такого брата нетТ_Т,а значит с мальчиками смой знакомится приходится.

0

205

Неко-тян
Я не могу писать пост перед Сато,он первый...

0

206

Катрин
Иметь младшую сестру это.. Бррр. "смотрит на Мики". Славо богу у нас разные комнаты.. Но компьютер стоит в её комнате Т__Т

0

207

Hikaru
черт. я тебя так понимаю))))

0

208

Катрин написал(а):

Нет,у тяж вроде младший?Как я помню,да.

да, и это единственная причина, по которой я с ним справляюсь. будь он моим ровесником, сейчас в интернете не я сидела бы, а он...

Hikaru написал(а):

Славо богу у нас разные комнаты.. Но компьютер стоит в её комнате Т__Т

как я тебя понимаю=)) у меня та же фигня с младшим братом...

0

209

Да какая разница на комп,хотя большая.Но всё равно Онаж не на много младше.И я бы удивилась еслибы у брата и сестры былабы одна комната.

0

210

Неко-тян
Irshii
Да-а, это ужасно о_О"

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно