.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Мики
да?!.... аригато ^^
Satoshi
ну тода просто привет по русски ХД

0

572

Харухи
Хару, милая, дорогая, ты ключевой персонаж, ты главный админ, почему ты не следишь за форумом, во всех темах все описанно, где какие декорации, в главных темах по пять раз рассказано что и как отмечаем. Люди ждут *кивает на Таму* твоего поста, потому что тут очередь, если тебе в лом, я уберу тебя на сегодня из очереди, напишешь завтра, можно было сразу сказать)) Прошу тебя почитай что происходит, в следущем кругу постарайся написать..

Тама
Пиши пост

0

573

Tamaki Suoh написал(а):

*упал звездой.храпит

"Интересно, он живой?" *тыкает пальцем в живот*

0

574

Satoshi
И я хочу потыкать.. "присоединяется".

0

575

Неко-тян
слух, где об этом всем?! я не знаю, так как меня не посвятили.. я даже не знала что ты-админ =_= дай скороей описание и я натыкаю пост и пойду бухать ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД спать

0

576

Мики
а можно палочкой потыкать?вдруг оно заразно...

0

577

Илия
Думаешь стоит?..

0

578

Мики написал(а):

Думаешь стоит?..

ну,надеюсь оно не кусаецо...

0

579

Tamaki Suoh
Тама, да что с тобой сегодня?*поднял, тряхнул за плечи* Очнись, друг мой, или может быть тебе плохо?*бережно перетащил на диван*

Харухи
Обо всем этом написано в разных темах. Притом - не по одному разу. *сухо заметил*

0

580

Хару
  Я думал это твоя работа, всех посвещать... Мое назначение произошло спонтанно, так как в твое отсутствие у одного админа случился нервный срыв из-за перенапряжения, а другой админ захлебывался от свалившейся на него работы.
  Насчет посвящения тебя, у нас нет с тобой связи, как с тобой связаться? и что тебе надо сообщать? Хару просмотри форум и узнай что произошло пока тебя не было, это твой форум в конце концов.
  Сегодня ничего писать не надо, я вижу ты устала, посты на скорую руку не то что нам нужно, предлагаю тебе лечь спать
Мики
Илия
Хватит мучать его!!)) мне его жалко)

+1

581

Неко-тян написал(а):

могу на тебя переключицо,если ты не против...

0

582

Неко-тян написал(а):

Давайте тискать его...или Кею щекотать XDD

0

583

Satoshi
Убью!!!)) Закусаю!!)) *шипит* Не подходи))

0

584

Satoshi написал(а):

Давайте тискать его.

Я за.*переглянулся с одногруппником*

Satoshi написал(а):

Кею щекотать

А вот этого не надо! Без фамильярностей, пожалуйста!*на всякий случай отступил на пару шагов*

Неко-тян написал(а):

Я думал это твоя работа, всех посвещать... Мое назначение произошло спонтанно, так как в твое отсутствие у одного админа случился нервный срыв из-за перенапряжения, а другой админ захлебывался от свалившейся на него работы.
  Насчет посвящения тебя, у нас нет с тобой связи, как с тобой связаться? и что тебе надо сообщать? Хару просмотри форум и узнай что произошло пока тебя не было, это твой форум в конце концов.
  Сегодня ничего писать не надо, я вижу ты устала, посты на скорую руку не то что нам нужно

Боже. Золотые речи. Подписываюсь под каждым словом.

0

585

Satoshi
Кёю *______*

0

586

Харухи

Харухи написал(а):

-Тамаки придет в восторг... потом не отвяжется же... ему должно понравится... на это ни каких денег не жалко...

Я рисовала, какие деньги? О______О"""""""

0

587

Неко-тян
ну все уже, написала... описания стырила изх посты хики... зырь

Ootori Kyouya написал(а):

Боже. Золотые речи. Подписываюсь под каждым словом.

кто взорвался? кто захлебнулся?

0

588

Неко-тян
Ootori Kyouya
Вредные...даже шуток не понимают...*сел на кресло*

Мики написал(а):

Кёю *______*

Вот оно...мое воспитание) XD

0

589

Мики
ну я имела ввиду что бы тама был счастлив не каких денег не жалко

0

590

Мики
Абсолютна верно!!)))

Satoshi
Я бы на твоем месте не рисковал)

Ootori Kyouya
Предатель)) *злобно косится*

0

591

Я чуть клавиатуру не сломал.написал такой пост.Отправляю.мне говорят что время истекло,возвращаюсь назад в надежде что текст сохранился..какого было мой УДИВЛЕНИЕ ,когда я увидел что его нет!!...поэтому написал на скорую руку...но вроде тоже.

Так!!!А ну хватит меня тыкать!!Я вам счас потыкаю!)))
*Резко вскочил и принял угрожающий вид

0

592

КЕЯ
Пост в третьем!!)))

0

593

Satoshi
"надвигается на Кёю"

Неко-тян
XDD

0

594

Tamaki Suoh написал(а):

Я чуть клавиатуру не сломал.написал такой пост.Отправляю.мне говорят что время истекло,возвращаюсь назад в надежде что текст сохранился..какого было мой УДИВЛЕНИЕ ,когда я увидел что его нет!!...поэтому написал на скорую руку...но вроде тоже.
Так!!!А ну хватит меня тыкать!!Я вам счас потыкаю!)))*Резко вскочил и принял угрожающий вид

*Вздохнул*
И еще один.....

0

595

Неко-тян
Харухи вошла в зал и прошла по направлению к раздевалкамю
-Как тут все украсили... Молодцы... хорошая работа
переодевшись в карнавальный костюм Харухи вышла из раздевалки и пошла к хост клубу
-Столько украшений... Кёя наверно расстроился удар по его бюджету...
Хихикая Харухи проходила мимо красивых икебан, множество цветов, которые прекрасно пахнут...
-Прелесть...
Потом Хару заметила кучи шариков и большой-большой плакат Тамаки
-Тамаки придет в восторг... потом не отвяжется же... ему должно понравится... на это ни каких денег не жалко...
Харухи снова обернулась все посмотрев и ещё раз широко раскрыть глаза на такую красоту
-Да... молодцы, постарались!

сорри пост сюды пихаю что бы не переписывать))) ну хоть оцените его чо ли

0

596

Tamaki Suoh написал(а):

из-за этого мну и начала писать посты в ворде...

0

597

*Успокоился и начал медитировать

Satoshi

Нервные клетки не восстанавливаются)))А у меня их уже ох как мало)))А тут еще палочкой

0

598

Tamaki Suoh
мало нервных клеток? бееедный))))

0

599

Ура))) Я рад до глубины души, неужели мы скоро начнем поздравлять Таму, даже не верится))

0

600

Илия написал(а):

из-за этого мну и начала писать посты в ворде...

У меня здесь это уже во второй раз.первый был ,когда я мучительно писал анкету.а потом ее переписывал...всю =_=

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно