Продолжаем (Надеюсь я не сделал ничего страшного_)В противном случае тему можно переименовать или удалить.
Флуд
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться22009-03-05 16:14:03
Кёя, день прошёл не так, как мне хотелось, но всё таки я могу терпеть. А как ваши дела? (:
Поделиться32009-03-05 16:17:17
Tamaki Suoh
Да нет, друг мой, все в порядке.*ободряюще улыбнулся* Рад тебя видеть. А как ты день провел?
Мики
Не так, как бы Вам этого хотелось? Вы не нашли никакой подходящей работы?
Что же до меня, то... мне несколько нездоровится.*лицом сравнялся оттенком с молодой весенней зеленью* Ночью... Хорошо время провел.*мучается похмельем*
Поделиться42009-03-05 16:19:50
Ootori Kyouya
Нет, пожалуй меня сейчас мало интересует работа, я иду в город за ней в понидельник.
Меня волнует этот форум. Дизайн. Ренге-чан ничего по этому поводу не сказала, а я очень долго искала нам дизайнера, к тому-же заняла и её время. Слегка обидно.
Нездоровится? Принимайте мятный чай и советую в кровать. Самое лучше лекарство - сон.
Поделиться52009-03-05 16:21:06
Я совсем стыд потерял.Не поздоровался.Позор мне
Всем доброго времени суток!_)
Да нет, друг мой, все в порядке.*ободряюще улыбнулся* Рад тебя видеть. А как ты день провел?
Я его еще не провел_)Я встал часа два назад.Поэтому для меня он еще только начался_)
А ты как провел утро?
Поделиться62009-03-05 16:27:25
Мики
Дизайн? Ну я так понял, по большому счету, она дала свое согласие на любую смену дизайна. Может быть, сделать дизайн на бросовом форуме, дать участникам ссылку на него, и после этого предоставить возможность решать - что лучше и что игроки хотят видеть?
И... Да. Ваше предложение относительно цветового решения форума мне понравилось. Серый и розовый - очень нежное сочетание. особенно, если преобладает серый, а розовым расставлены акценты.
Самое лучше лекарство - сон.
Благодарю Вас за азботу, милая леди... Но отдохнуть мне не дали. Вновь разбудили.*гневно раздул чуткие ноздри*
Tamaki Suoh
И не говори... Какой невоспитанный юноша...*с ироничным укором* Даже не поздоровался.*покачал головой*
Я встал часа два назад
А кто же вчера печально вещал, что сегодня ему не дадут отдохнуть?*изогнул бровь*
А ты как провел утро?
Стонал в постели.*пространно*
Поделиться72009-03-05 16:30:13
Ootori Kyouya
Да, но Аюми-сан сказала, сегодня вечером зайдёт и уже ждёт ответа, что мы от неё хотим.
Я выдвинула свои мысли. Кто-то сказал что не хочет.
Вообщем, я запуталась конктерно и не понимаю что хотят люди. Я бы всё таки изменила, даже фон. У меня даже пару есть на примите, я долго их выискивала.
Я советую отослать всех в гости, погостить а самому лечь спать.
Поделиться82009-03-05 16:34:10
И не говори... Какой невоспитанный юноша...*с ироничным укором* Даже не поздоровался.*покачал головой*
и не говори...нет мне прощения_)
А кто же вчера печально вещал, что сегодня ему не дадут отдохнуть?
...*посмотрел по сторонам в надежде ,что его собеседник через секунду забудет ,какой вопрос задавал*_)))
обстоятельства несколько изменились.Зато вечером мне не дадут отдохнуть.Надо будет съездить в одно место._)))
Стонал в постели.*пространно*
Всё болеете,друг мой?Не дело,не дело.Опять разбудили?Точно изверги
Поделиться92009-03-05 16:40:20
Мики
сегодня вечером зайдёт и уже ждёт ответа, что мы от неё хотим.
Ну я думаю, она сможет сделать все на бросовом форуме, дав нам ссылку на результат. а потом, в случае, если дизайн понравится, просто перенести хтмл-коды сюда.
Я думаю, что некоторые коррективы внести можно. Разнообразие никогда не бывает лишним.
Я уже всех отослал... Но головная боль осталась.*чуть качнул тяжелой головой*
Всё болеете,друг мой?
Ну... Как сказать... Да, я несколько нездоров, но уже по своей вине.*отвел глаза* А будили да, изверги.*поддержал приятную тему обзывания жестоких людей, что не позволили спать*
бстоятельства несколько изменились.Зато вечером мне не дадут отдохнуть.Надо будет съездить в одно место._)))
Зато ты выспался сегодня.*вымученно улыбнулся* Надеюсь, предстоящая тебе поездка будет приятной?
эх,может я все-таки потаропилась со сменой дизайна.
А мне кажется, поэкспериментирвоать все же можно.
Поделиться102009-03-05 16:43:39
Ootori Kyouya
Мне кажется, что я её в каком-то смысле достала, да.
Кёя-сан, с учётом того, что я пропадаю сегодня, через час, не могли бы вы, или Ренге-сан поговорить с ней об этом?
Поделиться112009-03-05 16:44:50
Мики
Разумеется. Я поговорю. Очень Вас ждем.
Поделиться122009-03-05 16:48:50
Ootori Kyouya
498064864 - вот ICQ этой девушки. Её зовут Аюми. Аюми-сан. Вы справитесь, я уверена. (:
А я ненадолго вас покидаю. Пока ненадолго, а потом - до вечера.
Поделиться132009-03-05 16:57:32
Надеюсь, предстоящая тебе поездка будет приятной?
Приятной,но утомительной_)
Поделиться142009-03-05 17:09:30
Ренге Хоушакуи
Не за что, я не думаю, чтобы это было очень уж сложно.
Приятной,но утомительной_)
Ну когда хлопоты приятные - даже усталость от них несколько иного порядка...
Да, относительно поста - пока нужно дождаться ответа дамы, а потом мы вольны, подобно ветру. Однако, поступило предложение побыстрее свернуть моменты с подготовкой и в темпе вальса приступить к отыгрышу твоего дня Рождения. Сам что думаешь по этому поводу?
Поделиться152009-03-05 17:12:20
Я не хочу никого задерживать или утомлять.Поэтому раз время так дико быстро летит,конечно.Давайте приступим к празднику ))С импровизировать у нас получится всяко_)
Поделиться162009-03-05 17:21:37
Tamaki Suoh
Ты, мой друг, как раз никого не задерживаешь... Но я так понял, мы доигрываем этот день, потом перескакиваем сразу на вторую половину восьмого числа и отыгрываем Фестиваль. А вечером - поздравляем тебя. Хотя я достаточно смутно себе все это представляю. Снова все в одной локации соберутся.
Поделиться172009-03-05 17:25:51
Хотя я достаточно смутно себе все это представляю. Снова все в одной локации соберутся.
Аналогично.Ну я так понимаю,что все должны собраться в одном зале.То бишь в нашем Клубе.Но если на фестивале будет всего два представителя Хостов...то я себе еще хуже это представляю))
Поделиться182009-03-05 17:29:56
Аналогично.Ну я так понимаю,что все должны собраться в одном зале.То бишь в нашем Клубе.Но если на фестивале будет всего два представителя Хостов...то я себе еще хуже это представляю))
Помните в анках есть пункт:связь с вами.Посмотрике их ящики и напишите,что б пришли.
Поделиться192009-03-05 17:34:22
Посмотрике их ящики и напишите,что б пришли.
Ящики мало кто проверяет. Нужна ася, но она указана далеко не у всех.
о если на фестивале будет всего два представителя Хостов...
Хм... Да, нехорошо. Можно, конечно, в срочном порядке освободить половину занятых ролей... Но я не уверен, что мы успеем собрать весь Клуб за пару дней.
Поделиться202009-03-05 17:37:26
Ящики мало кто проверяет. Нужна ася, но она указана далеко не у всех.
Выбора другого нет.
Поделиться212009-03-05 17:38:44
....я таки анку оставила...вооооооот....кстать всем привет
Поделиться222009-03-05 17:40:15
Привет!!!
Поделиться232009-03-05 17:48:02
Ootori Kyouya
Оотори, а можно если освободится один из близнецов, его займу я? Я уже как-т привыкла к роли мальчиков, да.
Поделиться242009-03-05 17:49:55
Оотори, а можно если освободится один из близнецов, его займу я? Я уже как-т привыкла к роли мальчиков, да.
Тебеж анку придётся переписывать.А хотя это идея.
Поделиться252009-03-05 17:52:08
Катрин
Состовление анкеты у меня занимает минут 10. Я знаю, что мне надо всё переписывать.
Поделиться262009-03-05 17:58:05
Выбора другого нет.
Удалить их к чертовой матери и новых набрать.
...я таки анку оставила.
Сейчас пойду прочту.
Оотори, а можно если освободится один из близнецов, его займу я?
Разумеется, я не сомневаюсь, что из Вас получится великолепный Дьяволенок. А кто Вам ближе? Каору или Хикару?
Поделиться272009-03-05 17:58:34
Ootori Kyouya
Каору 
Поделиться282009-03-05 17:58:36
О,тогда это отличная идея!!!
Поделиться292009-03-05 18:08:41
Мики
Вероятнее, тем, что он спокойнее и вдумчивее? Вам пошла бы эта роль.
Поделиться302009-03-05 18:17:48
Мики
Привет.
Так, компьютер мне наконец-то вернули. Откуда можно начать?))