Мики
Так про выкройку я удачно забыл, сегодня меня одолела физика.. ближе к ночи раздобуду)
Ренге Хоушакуи
Хм.. если ты готова к новым свершениям, значит скоро понадобиться моя помощь?)))
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия
Мики
Так про выкройку я удачно забыл, сегодня меня одолела физика.. ближе к ночи раздобуду)
Ренге Хоушакуи
Хм.. если ты готова к новым свершениям, значит скоро понадобиться моя помощь?)))
Ренге Хоушакуи
Наверно мне надо обрадоваться...)))
в чем причина бурной радости?)
У нас всю неделю халява в школе.По 4,по 5 уроков,и задают мало.Куча свободного времени!!! 
наверно...так как у тя лапы прям и чесуца...
ага. так чешутся что даже когти отстриг)))
Неко-тян
Аниме фестиваль начнётся 4-13 апреля, я узнала с помощью и-нета.
Мики
Принял к сведению)
О дааа *______* Как я хочу аниме-феест. У нас стафф из Риги приедет *_____*
Всем доброго вечера_)
Чего так тихо?...что-то случилось??))
Tamaki Suoh
Я каваюсь. :3
Tamaki Suoh
Привет)))
Я скрываюсь от Мики))), я не нашел ей выкройки ещё, а самое страшное что даже ещё и не ищу)))
Я каваюсь. :3
ок.Ладно,убедила)это повод_))
остальные?!
Tamaki Suoh я с тобой по личке переписываюсь.Тебе этого мало?
Привет)))
Я скрываюсь от Мики))), я не нашел ей выкройки ещё, а самое страшное что даже ещё и не ищу)))
главное ее не расстраивай ;_))пока она об этом не знает_)
Tamaki Suoh
Ну пусть в отместку пойдет сбросит меня из окна в коридоре)))
я с тобой по личке переписываюсь.Тебе этого мало?
Вполне достаточно_)
Ну тогда лан 
Ну пусть в отместку пойдет сбросит меня из окна в коридоре)))
))будь осторожен с желаниями.все может быть..))
Да Неко,Тама прав.
Неко-тян
"подавилась" тоесть сегодня я их не получу? т.Т
Хорошего вечера, господа.*плавной поступью вошел в комнату и встал у окна, облокотившись о стену*
Ootori Kyouya
Рад,что ты пришел_))
Что-то не весел или мне кажется?
*перекрестился*))
Ootori Kyouya
Конитива Оотори-сан..
Tamaki Suoh
Ну как сказать, мой католический друг...*проследил взглядом жест и вспомнив о том, что Франция- католическая страна* Кажется, все вполне прилично. Просто день прошел... Как-то невесело.
Ну зато теперь вот к тебе пришел, что не может ни радовать, с тобой легче.*чуть улыбнулся*
А как ты время провел?
Мики
Хорошего вечера, милая леди.*легко поклонился*
Что у Вас сегодня нового, помимо трагедии с выкройками?
Ootori Kyouya
Эстонский аниме фест будет через месяц, соответвенно нужно копить деньги, а это - проблема. Иду завтро искать работу.
А так же будет стаф, и это вдвойне нужны деньги. И с костюмом возникли проблемы.. Вообщем, настроение такое, странное, как на иголках.
Мики
Но Вы, как я Вижу, полны решимости действовать? Это уже плюс. И кем планируете устроиться работать? *склонил голову набок*
Ootori Kyouya
Это даже трудно назвать какой-нибудь профессией. Я думаю что если получится - буду раздовать флаеры. А если получится на другую работу - что-то типо "стой со столбом смирно!"
Ootori Kyouya
Ну как так...Хотя я рад,что хоть немного придаю тебе радости своим присутствием.Слабовато у меня получается,конечно_)))
У меня отменили учебу.Поэтому я весь день спал._))
Чем же ты таким занимался,что было не весело...или как раз таки нечем,и поэтому было грустно?
"подавилась" тоесть сегодня я их не получу? т.Т
Получишь, не волнуйся. вот пойду на кухню, включу ноут, возьму плитку шоколада и сразу этим займусь)))
Хорошего вечера, господа
Все заметили дискриминацию животных!)
У меня отменили учебу.Поэтому я весь день спал._))
Так значит у одной карантин, другой халва, у третьего уроки отменили. неужели только коты в этом мире учаться!!)))
*злой нек*
Так значит у одной карантин, другой халва, у третьего уроки отменили. неужели только коты в этом мире учаться!!)))
*злой нек*
и на твоей улице будет праздник_))когда-нибудь...возможно..
_)))
Ренге Хоушакуи раз ты пришла,напиши пост в теме 3 МУЗЫКОЛЬНЫЙ ЗАЛ.Прости,что достаю,но это для развитмя событий.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия