.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 541 страница 570 из 783

541

А ну я картинак 5 нашла.Только не таких,а похожих на кортинки из моей анки.Могу скинуть. :question:

0

542

Ootori Kyouya
Да, моё зрение ещё маленькое всего-лишь +0,5. Но мне сказали носить очки постоянно о_О""

Неко-тян
Странно, мне казалось Риса.. о_О"

0

543

Неко-тянскинь её картинки!!!Плиз!!!

0

544

Мики
Коидзуми Риса?Она рыжая и волосы длинные)

Катрин
http://ru.wikipedia.org/wiki/NANA

0

545

Неко-тян
Значит, я дольтоник. "пошла смотреть Нану."

0

546

Ренге Хоушакуи написал(а):

а вот это  плохо...меньше надо время возле компьютера проводить))
хотя у мну тож не очень хорошое зрение,но мне облегчили существование...предложили носить контактные линзы))

Я весь день у компа торчу,и ни чё у меня 1 зрения!!! :flirt:

0

547

у меня тож плохое зрение. почему то резко упало, мне говорили родители  носить очки но я не стал)

0

548

Мики
Постоянно? Это печально. Именно очки? На линзы заменить не получится?
Господа, подождите пожалуйста минут десять, я отпишусь в коридорах.*тяжело вздохнул*

0

549

Ootori Kyouya
Что-ж. Наоборот, в каком-то смысле это очень хорошо. Или плохо...
Вообщем, да. На линзы поменять не смогу - боюсь, что это будет больно. А ещё мои очки довольно мило выглядят.. Фиолетовые такие. XD

Чьрод. Хочу косплеить Хару т.Т

0

550

Ootori Kyouya написал(а):

Тебе, друг мой, отдельное приветствие. Как ты день провел? В Каком настроении находишься?*посмотрел поверх очков*

Моего друга выписали из больницы,соответственно уже день сложился удачно в какой-то мере

Но спать целый день хочется

А в каком настроении прибываешь ты?..

0

551

О дааа *_________*

0

552

Разве роговица не растягивается, когда линзы носишь? Честно говоря я абсолютно безграмотен в этом вопросе)

0

553

Tamaki Suoh
Рад за тебя и твоего друга. Отчего же ты не ляжешь отдыхать, раз тебя весь день клонит в сон? Много дел?
Что же касается меня... Поругался со своим товарищем. разбирался со знакомыми, что претендуют на мою персону. Прогулял учебу.*коротко о главном*

Мики
Ну раз Вамнравятся Ваши очки - тем лучше. Ренге права, многоим очки очень даже идут. Зато теперь можете действительно косплеить Хару.*улыбнулся*

0

554

Ренге Хоушакуи
Злыдня т.Т Я с подбитой ногой, меня в мед. пункт. XD

0

555

Ootori Kyouya
Хм, пожалуй мечте о косплее Хару сбудится не скоро. (:

0

556

Мики
Хочется посмотреть хороший качественный косплей Харухи в твоем исполнении)

0

557

Неко-тян
У меня не подходит внешность под неё.. Слишком длинные волосы, лицо не такое т.Т"" не быть мне Хаару "пошла дипрессировать"

0

558

Мб попробовать Карен из Код Гиасса?)) Она клевая)) и Волосы такой же длины как у тебя), а цвет ...
есть краски в баллончиках для волос (не перепутай со строительными)))))

0

559

Или я дуб, или...

0

560

Ootori Kyouya

Если усну сейчас,то проснусь ночью.Уже было дело..)
На твою персону много кто претендует??Интересно.Не давай слабину.Борись до конца )))

0

561

Неко-тян
Я думаю косплеить Рену из аниме "Когда плачут цыкады"..

0

562

Не смотрел)))

0

563

Неко-тян
Да и я не смотрела)
Воть.

0

564

Мики
Ну а по большому счету - зачем Вас косплей? Вы же и так по характеру, насколько я понял - копия Хару.
Tamaki Suoh
Ночью проснешься? Это серьезно. А так вообще тебе когда уютнее существовать - днем или ночью?
Да... К моему сожалению, на меня периодически пытаются покушаться. Я тихо ухожу на дно.
"Тук-тук.
- Кто там?
- Мы к Штирлицу.
- А меня нет дома!
Вот так Штирлиц уже вторую неделю водил офицеров СС за нос." (с)
Вот и я так же.*криво усмехнулся*

+1

565

Ootori Kyouya
Потому что, что-бы стать настоящим отаку нужны фотки своего косплея *_________________________* "фанатеет"

0

566

.КРУУУТТЬ!!!! у теб есть такой тесак?)
не хотел бы я тебя встретить в темном переулке ночью

костюм сама шить?) Я сам себе шью костюму и друзьям. если помочь с выкройками обращайся)

0

567

Мики
Н-ну... Серьезный аргумент.*согласился* А тесак действительно впечатляет. И береточка стильная.

Неко-тян написал(а):

Я сам себе шью костюму и друзьям

А ты, Кот, кого косплеешь?
Шить - бесценный навык! Однако я к сожалению, им не обладаю.

0

568

Неко-тян
Тесака ещё нету, но скоро будет. Анимешный фест будет в апреле месяце, надо поскорее всё делать.
Придётся делать самой, но я даже не представляю как.
Ты правда можешь помощь? *___* "подбегает котёнка и забрасывает его колбасой"

0

569

Ootori Kyouya
Дя :3 манга уже есть дома, остался лишь пункт косплея :3

0

570

Да правда могу, но думаю посылка из Москвы тебе дорого обойдется и идти будет месяца два)

Ootori Kyouya написал(а):

А ты, Кот, кого косплеешь?

Ну я не всегда был котом))

Я был слишком красив *и скромен)))* и меня отравили, но я не умер а стал котом)))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно