.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 451 страница 480 из 783

451

Неко-тян
Я знаю что в Таллинне(тобишь в городе где я живу) есть Клуб - Ева-Клуб, который огранизовали анимешники. Вообщем, нас тут около сотни, тем не менее в Эстонии нет ни одного анимешного магазина, да и мангу с трудом можно найти.
Русский тут не обязателен, всё таки Эстония. Но около 40% населения - русские. 50% - эстонцы, остальные 10% - китайцы, японцы и остальные.
Да, пожалуй моё мнение таково - в Эстонии хорошии земли, чище воздух. Но правительство бывает не справедливо, а особенно с деньгами. И при кризисе.

Но достопримеча-ательностей.. Заволись :3 Приезжайте. XD

0

452

Ренге Хоушакуи написал(а):

да пусть извенят меня все любители наруто,сейчас этот мультик я не считаю аниме, потому можно сказать,что у ми стаж маленький...всего пол года...а если учитывать Наруто,то год...

мну тоф так думаеть

лано, пошла искать ролу по Ро, еси кто-то нает такую дайте плизик или роли аниме Рагнарока ХД срочно
Мики
смотри на верхнюю строчку ХД мою

0

453

Ренге Хоушакуи
Если учитывать покемонов - я стала начинающим анимешником в 1999 году (:

0

454

Мики
Класссннооо)) *Полюбил Эстонию*

Я начал с Рубак, а потом поехало) вот уже три года)))

0

455

та нет...разве я похожа на плохо человечка, который злиться и дуеться на каждого?

Нет.Напротив_)по крайне мере по аватару так не скажешь _))

0

456

Ренге Хоушакуи
...только с учётом того, что Кёя и Тамаки стоят в коридоре прямо перед музыкальным классом №3...

0

457

Мб они пройдут мимо)))

0

458

Ренге Хоушакуи
Покемоны. (:

Умею XDD

Неко-тян
...Не считая того что я их остановила, а Тамаки начинает рватся в музыкальный класс, и Кёя думает что там все Хосты, которые уже замышляют праздник...

0

459

Мики
посмотри что я написала тебе

0

460

Харухи
Где? о_О"""

0

461

Неко-тян
Латынь - единственный язык, который я знак относительно прилично, кроме русского.  Нет, я не сторонник продуктивных бесед. Обычно я занимаюсь исключительно демагогией. А мой главный принцип - если в споре не осталось аргументов - оппонента можно обозвать!*разошелся*
Впрочем, если Вы хотите, буду очень рад  с Вами побеседовать на любую обоюдно интересную тему.*вздохнул*
Пост сдал.

Ребят... простите.  у меня температура, несколько невменяем. (к вопросу о большой груди))

Неко-тян написал(а):

Я начал с Рубак, а потом поехало

А чем Рубаки зацепили?

Tamaki Suoh
Не тоскуй, друг мой златовласый. Хорошо ты пишешь. Я тому свидетель.

0

462

Ootori Kyouya
Оотори-сан, а какой у вас девиз по жизни?**

0

463

Мики
Хм... Сложно сказать. Если честно, я никогда над этим не задумывался. Наверное это один из принципов кота Леопольда."Неприятность эту мы переживем". Я пессимист. И всегда готовлюсь к тому, что новый день готовит мне что-то плохое.Но надо же как-то с таким сознанием жить.
А Ваше кредо позвольте узнать?

0

464

Браво, господа, браво!*медленно аплодирует* Мы развели просто первоклассный балаган в коридорах!

0

465

Ootori Kyouya
Думаю что ..
"-Проснись, вздохни и будь собой."
Я всегда по жизни была оптимистом-мечтателем, поэтому у меня очень редко выпадают дни когда я по настоящему грущу. Но, так же я эгоистичная личность, которой местами всё равно на саму жизнь. Главное - жить. Без денег, без любви к себе, главное - жить и выжить, показать на сколько ты сильны человек, в конце концов дабы сверху крикнули "-Повтори."
Похоже у меня поднялась температура, несу бред..

0

466

Мики
Любопытно. Вы оптимист... Оптимисты - волевые, сильные люди. Идут вперед по жизни уверенно. Меня всегда восхищали подобные личности. Возможно  потому что я иного склада ума человек.
Ну отчего же бред? Достаточно ясные, красивые мысли. Смелые.
А вот температура - это плохо. Долечивайтесь. Не допускайте рецидива болезни.

0

467

Ootori Kyouya

Мики

Позволите узнать ,кто вы по знаку зодиака?

0

468

Ootori Kyouya
Потому что, наверное никогда не говорила такие слова. Я по жизни считаю себя девочкой-мальчиком. Всмысле снаружи я девочка, а внутри - мальчик. Ясно мыслю как мальчики, занимаюсь мужскими делами, да и меня считают мальчиком. Вот поэтому в самой компании меня так же зовут Харухи. Только чем я на неё похожа - не понимаю. Правда, была-бы моя воля, я бы тоже скрывала свой пол.

Возможно её и нет, мне могло причудится. Ведь градусника нету - сломала.
З.ы. мне принесли 3 шоколадки, я рада. (:

Tamaki Suoh
Близнец, июнь месяц.

Отредактировано Мики (2009-03-03 00:27:41)

0

469

Ootori Kyouya
Стараемся. :3

0

470

Мики написал(а):

Близнец, июнь месяц.

Надо же.Я тоже_)

Ренге Хоушакуи

А Вы,уважаемая??_)))

Отредактировано Tamaki Suoh (2009-03-03 00:43:11)

0

471

Tamaki Suoh
Да? (: Отлично, нашла единомышленника...

0

472

Чисто из любопытства

"Кто владеет информацией,тот владеет ситуацией" ;_)

0

473

Tamaki Suoh
Близнец? Близнецы - сложные люди. Многранные. Но зато с ними никогда не соскучишься. Я вот лично не представляю что в следующую минуту выкинет один знакомый близнец.

Что же касается меня -то я весы.

Мики написал(а):

Вот поэтому в самой компании меня так же зовут Харухи.

Хмм... Интересно. Значит Ваши друзья воспринимают как мальчика? Вам так комфортнее?

Мики написал(а):

мне принесли 3 шоколадки, я рада. (:

Поздравляю. Вас с подарком.

до миня не скоро доползете...

ну... Сложно сказать. Вы сами можете балаган развести балаган. Вы ведь занимаетесь организацией праздника в честь Тамы. Широкий простор для действий.

0

474

Tamaki Suoh написал(а):

"Кто владеет информацией,тот владеет ситуацией"

А ты дальновиден, друг мой. *оценил* И отчасти - философ.

0

475

Ootori Kyouya
Да, иногда даже кто-нибудь да и пошутит, что-то наподобии..
"-Хару, ты не девушка, ты просто классный парень с длинными волосами. Да и длинными их уже не назовёшь." - вот это была последняя фраза которую я запомнила, после того как меня увидели друзья. Просто когда-то мои волосы были до лопаток, теперь же они короче плеча, да ещё и с оттенком коричневого.
Комфортнее? Да, пожалуй. Живя с двумя братьями, общаясь только с мальчиками... У нас в компании только 2 девочки. Я и Ренге.(считайте у нас весь Оуранский Клуб Свиданий создался, все по характерам есть)

Уже -1 :3

Гомен дорогие мои друзья, я пропадаю от вас, потому что, завтро меня ждёт скоро. До завтро. (:
З.ы. тем не менее, Кёя я жду от вас ответи и во флуде, и в коридоре.

0

476

=_=" ладно дубль два.. или три...
Ootori Kyouya
Мики
Tamaki Suoh
Ренге Хоушакуи
Неко-тян
ДРАСТЬЕ

0

477

Ootori Kyouya написал(а):

А ты дальновиден, друг мой. *оценил* И отчасти - философ.

благодарю)))

Мики написал(а):

Гомен дорогие мои друзья, я пропадаю от вас, потому что, завтро меня ждёт скоро. До завтро. (:

Ну..думаю раз уж Мики уходит,а я ,соответственно, должен куда-то с ней идти спасать несчастного котенка,то мне следует тоже отчалить))

Харухи

^ ^ еще раз здравствуй.А ты у нас кто по знаку зодиака?

Отредактировано Tamaki Suoh (2009-03-03 01:04:11)

0

478

Харухи
Доброй ночи. Не спится?
Tamaki Suoh
Жаль, кнечно, друг мой ясноокий, что ты нас покидаешь, но я понимаю, что даже тебе порой нужно отдыхать.

Ренге Хоушакуи
Тогда это несколько меняет дело. Я про нежелание писать посты. Я обычно тоже весьма инертен. Пишу длиннющий гафоманский пост в строк тридцать раз в три-четыре дня, а в остальное время - сижу во флуде.
Просто тут несколько иной случай. Мне слишком хотелось игры с нашим Тамой, чтобы я всеспустил на тормозах.
Мики
Любопытно у Вас все сложилось. Очень даже любопытно. Однако если Вам и Вашим друзьям так привычнее - почему нет? В конечном итоге, такой подход не только не умаляет Ваш шарм, а скорее наоборот.

Мики написал(а):

У нас в компании только 2 девочки. Я и Ренге

ей тоже уютно в концетрированном мужском обществе?

Мики написал(а):

Кёя я жду от вас ответи и во флуде, и в коридоре.

Во флуде, как видите, отвечаю. а вот на счет темы - пока ничего не могу сказать. Там ответ Кота.

0

479

Ренге Хоушакуи
Шестьдесят строк - это много. Действительно много. Я обычно не занимаюсь подстчетом строк. но на форумах где это нужно - волей-неволей приходится следить за объемом.
Хорошей ночи. Добрых снов. Я тоже собирался отдыхать.

0

480

с чего вдруг?

Я за день так устала.Голова по швам трешит!!! %-)

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно