.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 421 страница 450 из 783

421

Харухи
Главное, зло побежденно.! *__*
А сколько тебе лет? о_О"

0

422

Неко-тян,Мики
На мой взгляд - давать оценку стране - это слишком... сложно, чтобы справиться с этим за одну короткую беседу. Что же касается впечатления в целом... 
Я сейчас в большей степени говорю о культуре, нежели о истории, хотя разумеется, темы взаимосвязаны.

Неко-тян написал(а):

да и Бисмарк постарался..

Да, этого не отнять. Рейхсканцлер , конечно, внес свой вклад.

Неко-тян написал(а):

с богатой историей

История... Может быть мои слова прозвучат несколько... ханжески, но по-моему. самая обычная история, самой обычной Страны Западной Европы. Все как у всех. На мой взгляд, история России гораздо богаче. Одно татаро-могольское нашествие чего стоит.

0

423

Мики написал(а):

Главное, зло побежденно.! *__*
А сколько тебе лет? о_О"

ХОЧУ ЧТО БЫ ПОКАЗАЛИ СВАДЬБУ! А ТО НАЖАЛУЮСЬ! ПРИДУРКИ, ЛУЧШЕ БЫ ПРОДЛИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ НА ПОЛ ЧАСА, НО ПОКАЗАЛИ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ!!!
11...И НЕ РЖАТЬ!

0

424

Ootori Kyouya
драсте

0

425

Ootori Kyouya

Готово _)

0

426

Tamaki Suoh
дрям

0

427

Ootori Kyouya написал(а):

На мой взгляд, история России гораздо богаче

Кёя -сан, ну с чем сравнивать, Германия входит в страны большой восьмерки наряду с такой страной как США, страна у которой нет истории, Да я думаю и у Индии, которую сейчас ставят по экономическому развитию на равне с Россией, не такая богатая история..

Хотя разводить полемику о обычных и необычных историях не стоит, да  и к тому же Германия единственная европейская страна которая объединилась в 17 веке благодаря тому же Бисмарку, так что история Германии  намного интереснее истории других западных стран.. Ведь фашизм в Германии, а  Муссолине в Италии не смог его построить)

0

428

Харухи

Вечер добрый!

0

429

Ренге-тян не нравиться))) тогда не будем))

0

430

Администраторы,мне кажется пора обновить список ролей? :question:

0

431

Харухи
А зачем смеятся? (: Я лишь улыбнулась, ведь не каждый человек уже в 11 лет смотрит аниме. Да и создаёт свои ролевые.
З.ы. Мне чуть больше, ага.

0

432

А у мну ского голова оторвётся!!! %-)

0

433

Ренге -тян тебе помочь?)

0

434

Неко-тян
Я говорил именно о Западной Европе в сравнении с Россией. Восток - это уже совершенно иной менталитет и путь развития. Новая Англия... Тут об истории особо говорить не приходится. Вы правы.
Кроме того, как Вы совершенно верно заметили, так как разговор не имеет определенной микротемы, аргументация корректной быть не может. Полемика.

Ренге Хоушакуи написал(а):

перехвалите и перестану что-либо делать...

Ну-ну. Я уже убедился в Вашей ответственности.
Tamaki Suoh
Пост сдал.*отсалютовал*

0

435

Чорт... Гомен за мой язык, но у меня какие-то подозрительные проблемы с животом.. Неделю.
Надо сходить к врачу. т.Т

0

436

Полемика.

А было бы интересно))

Мики написал(а):

Надо сходить к врачу. т.Т

Мики-тян, смотри аккуратней со здоровьем, полечись

0

437

Неко-тян написал(а):

А было бы интересно))

Н-ну...*задумчиво*  Вы правы, интересно. Но мне отчего-то кажется, что принцип Amicus Plato, sed magis amica veritas,тут не сработает. Я могу ошибаться, но, по-моему, наша беседа больше напоминает квинтэссенцию салонной культуры семнадцатого века. Цель не приблизиться к истине, а блеснуть отточенной остротой игрой ума, умением дирижировать беседой, меняя темы и звучание речи. Такой несколько искаженный аналог сатирического диалога.
Я ведь вижу, насколько Вы умны и эрудированны.

Впрочем, это опять-таки, исключительно мое мнение.

0

438

Отори - сан, какой глубокий анализ) признаюсь фраза на латыне (надеюсь это латынь) ввела меня в легкий ступор, вопрос кто из нас знаниями блистает)
По моему получился бы интересный разговор с умным собеседником, но по сколько вы сторонник продуктивных бесед (да?) )  то тогда вам будет не интересно))
Очень жаль)

0

439

Н-ну...*задумчиво*  Вы правы, интересно. Но мне отчего-то кажется, что принцип Amicus Plato, sed magis amica veritas,тут не сработает. Я могу ошибаться, но, по-моему, наша беседа больше напоминает квинтэссенцию салонной культуры семнадцатого века. Цель не приблизиться к истине, а блеснуть отточенной остротой игрой ума, умением дирижировать беседой, меняя темы и звучание речи. Такой несколько искаженный аналог сатирического диалога.
Я ведь вижу, насколько Вы умны и эрудированны.

Впрочем, это опять-таки, исключительно мое мнение.

Ты видишь людей насквозь.И это не вопрос.А факт_)

Это мое мнение

0

440

Тамаки - сан, иногда лучше не видеть то что скрывается внутри?) Хорошо же жить разгадывая загадки, а не видя ответы?)

0

441

Tamaki Suoh
Семпай, не могли бы вы посты писать складко? Не пропускайте вы строчку... Пожалуйсто, да. Просто читать не удобно т.Т

0

442

Неко-тян написал(а):

Тамаки - сан, иногда лучше не видеть то что скрывается внутри?) Хорошо же жить разгадывая загадки, а не видя ответы?)

Ты права.В этом есть некое очарование.Даже больше

Мики написал(а):

Tamaki Suoh
Семпай, не могли бы вы посты писать складко? Не пропускайте вы строчку... Пожалуйсто, да. Просто читать не удобно т.Т

* Ушел в угол депрессировать *

_)

0

443

эх,может пойти пост написать...*побежала выберать тему для начала игры*

Ренге -тян где ты появишься?))

0

444

Tamaki Suoh
О чорт, чорт, чорт.. "поворачивается к Ренге, мысленно просит о помощи" Тамаки я не хотела! Т__Т "ушла дипрессировать в другой угол"

0

445

Сейчас мы его выведем из этого состояния)

*Подходит к Тамаки и мурлыкает)*

0

446

тоже мне трагедия...*странный явно не в тему смех за кадром*

Надеюсь это было не со зла

Мики написал(а):

О чорт, чорт, чорт.. "поворачивается к Ренге, мысленно просит о помощи" Тамаки я не хотела! Т__Т "ушла дипрессировать в другой угол"

_)) ошибку понял и принял.Извиняюсь._)

0

447

Tamaki Suoh
Точна? Вот и отлично. "явно артист. Встала и подошла к дивану, усевшись на него" Семпай?

0

448

Мики
честно говоря я ещё раньше аниме начала увлекаться, в первом классе, но не особо, сейчас я зомби *_*

0

449

Харухи
Хм, что-ж. У меня хуже. Лишь в мае будет год как йа анимешник. (: Эстонский Анимешник.

0

450

Мики
А много в Эстонии анимешников? А русский там обязательный? Там лучше чем у нас?)

Я ничего не знаю про Эстонию) Устрой ликвидацию безграмотности)

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно