.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 391 страница 420 из 783

391

Ootori Kyouya написал(а):

И чем же они тебе понравились, друг мой ясный? Своей непосредственностью?

Именно.И своей не пунктуальностью.Хорошее чувство юмора у них))но иногда тормозят.._)

Откуда мы с тобой, Тама, играть начнем?

Полностью полагаюсь на твой ориентир!

0

392

Ренге Хоушакуи написал(а):

просто мало кто определился откуда начинать игру...

и сколько времени...

0

393

Irshii
Мне кажется, смысла нет. Кому интересно сидеть на лекциях? Этого, pardon me, хватает в жизни.

Tamaki Suoh

Tamaki Suoh написал(а):

Полностью полагаюсь на твой ориентир!

Хорошо... Сейчас я поищу тему и оставлю там первый пост.

Tamaki Suoh написал(а):

И своей не пунктуальностью.Хорошее чувство юмора у них

Да... этого не отнять. Хотя меня они порой шокировали своими привычками. Но в целом -позитивные люди, ты прав.

Tamaki Suoh написал(а):

но иногда тормозят

И в чем же?

0

394

Иршии-тян, вроде 16 00

0

395

И в чем же?

Шутки доходят до некоторых ну уж очень долгое время))был случай,что как-то пошутив,один позвонил мне ночью и сказал,что понял мою шутку.Моему выражению лица в тот момент можно было позавидовать_))

+1

396

Ах-ха-ха,ржач!!! :D

0

397

Мики
Париж... Красивый город. Но мне кажется, если Вы очень захотите. Вы легко сможете поставить себе необходимый акцент. Я не думаю, что это очень уж сложно.
Но значит - Западная Европа, как я понимаю? А Германия Вас не привлекает?

+1

398

Отори - сан, вас привлекает Германия, чем же если не секрет?

0

399

Ootori Kyouya
Германия... Туда стремятся около 25% моих однокашников.. Нет, пожалуй не привлекает. Мне не нравится их язык и культура. Пожалуй да, именно так.
Возможно Лондон, но только для работы...

0

400

Так, надо что -то творить, игра статична уже полчаса...

0

401

это уже интересно))))

0

402

Мики
ВАЙ т_т СВОЛОЧ! ИРУКУ УБИЛ (СИНА) СВОЛОЧ многоногий! а у хантки ребенок ^^ пупсяра Х)  ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ СВАДЬБУ?! НО ВЕДЬ ТАКОЙ МОМЕНТ... я это себе в красках предстваляю)))) это мне сегодня во сне приснится Х)))

кста усем прива

0

403

Харухи
Да т.Т я плакала при том моменте, ужасно. Но аниме на самом деле обалденное, у меня оно после Оурана любимое. Пожалуй, Клуб Свиданий не сместит ни что.. По крайней мере в ближайшее время. (:

0

404

О_О мой форум процветает?! ну конечно во всем больше всех (без обид) мне помогла РЕНГЕ! ... и Мики и Кёя... ПАСЯПКИ, ВАМ

0

405

Давай Хару-тян, приведи игру в действо своим волшебством!!)))

0

406

Мики
Да))) у мну тоф... теперь))) главное у меня беда- рагнарок не загружается Т_Т я так со скучалась... у меня столько друзей там было... и... тот... кому я нравилась... он меня наверно потерял Т.Т жаль...

0

407

Неко-тян
мну и так голова рагнароком перегружена, можно по русски?! я не догнала)))

0

408

Харухи
А ты на каком серве играла? *___*

0

409

Мики
эээээ.... ненаю ХД ща спрошу ХД у мну прост папа туда затащил мну ХД мотр ХД склироз... сама нала ХД

0

410

Мики
вай Х) как я соскучалась..  я с 9 лет играла... и вот... уже год-полтора не играла Т_Т

0

411

Ренге Хоушакуи написал(а):

а что здесь удивительного?этого следавало ожидать...

после вашей помощи да... одна я бы и свою анкету не написала бы ХД ( ну я её написала сама) ХД

0

412

Вай, хотю проду Рагнарока Т_Т почему не показана свадьба Рона и Юфы?! Жаль Ируку... погиб за друга... Т_Т а этот сволоч и присмерти придуривался!

0

413

Харухи
9 лет? Но ведь это не возможно! Он сущесвует только 7 лет. о_О"" Я сама там играла, целых 5.

0

414

Tamaki Suoh

Tamaki Suoh написал(а):

Шутки доходят до некоторых ну уж очень долгое время

О-о-о...*меятательно закатил глаза* Да, я бы многое отдал, чтобы взглянуть на твое лицо в тот момент.*чуть хитро улыбнулся* Ты, вероятно, был очень рад за него и долго поздравлял с таким интеллектуальным прорывом.*иронично*
Друг мой ясноокий, я оставил пост. Коридоры школы.

Неко-тян
Меня?.. Особо не привлекает.*искренне*Разумеется, я бы не отказался съездить туда... Но жить - нет, пожалуй.
Просто символы Западной Европы - это Германи и Франция. Поэтому я и поинтересовался.
А Вы питаете слабость к Германии?

Леди Мики

Мики написал(а):

Возможно Лондон, но только для работы...

Ах... То есть Англия кажется Вам более цивилизованной на фоне варварской Германии?*чуть улыбнулся*
А я наоборот всегда питал слабость к культуре готов, вандалов... Любопытные вещи творили.
И язык немецкий люблю, хотя таланта к нему не имею.
Харухи
Разумеется, все лавры Ренге. Львиная доля - точно. Она положила на развитие игрысвои нервы и время.

0

415

Ootori Kyouya
Хм, пожалуй да. После истории на уроках я стала меньше любить Германию.. А моя друг - наоборот.

0

416

А Вы питаете слабость к Германии?

Просто не понимаю людей которые ей восхищаются, промышленная страна с богатой историей, хотя фашизм перечеркнул её всю.. да и Бисмарк постарался.. скорее больше обидно за неё)

0

417

Ootori Kyouya
намного больше...

0

418

Мики написал(а):

9 лет? Но ведь это не возможно! Он сущесвует только 7 лет. о_О"" Я сама там играла, целых 5.

так.. я начила играть в 9 лет мне было 9 лет!!!!

0

419

Ренге Хоушакуи
молчу =Х

0

420

Мики
но мне кажется что можно было и оставить Ируку в живых... итак Алису и... убили Т_Т

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно