И чем же они тебе понравились, друг мой ясный? Своей непосредственностью?
Именно.И своей не пунктуальностью.Хорошее чувство юмора у них))но иногда тормозят.._)
Откуда мы с тобой, Тама, играть начнем?
Полностью полагаюсь на твой ориентир!
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия
И чем же они тебе понравились, друг мой ясный? Своей непосредственностью?
Именно.И своей не пунктуальностью.Хорошее чувство юмора у них))но иногда тормозят.._)
Откуда мы с тобой, Тама, играть начнем?
просто мало кто определился откуда начинать игру...
и сколько времени...
Irshii
Мне кажется, смысла нет. Кому интересно сидеть на лекциях? Этого, pardon me, хватает в жизни.
Tamaki Suoh
Хорошо... Сейчас я поищу тему и оставлю там первый пост.
И своей не пунктуальностью.Хорошее чувство юмора у них
Да... этого не отнять. Хотя меня они порой шокировали своими привычками. Но в целом -позитивные люди, ты прав.
но иногда тормозят
И в чем же?
Иршии-тян, вроде 16 00
И в чем же?
Шутки доходят до некоторых ну уж очень долгое время))был случай,что как-то пошутив,один позвонил мне ночью и сказал,что понял мою шутку.Моему выражению лица в тот момент можно было позавидовать_))
Ах-ха-ха,ржач!!! 
Мики
Париж... Красивый город. Но мне кажется, если Вы очень захотите. Вы легко сможете поставить себе необходимый акцент. Я не думаю, что это очень уж сложно.
Но значит - Западная Европа, как я понимаю? А Германия Вас не привлекает?
Отори - сан, вас привлекает Германия, чем же если не секрет?
Ootori Kyouya
Германия... Туда стремятся около 25% моих однокашников.. Нет, пожалуй не привлекает. Мне не нравится их язык и культура. Пожалуй да, именно так.
Возможно Лондон, но только для работы...
Так, надо что -то творить, игра статична уже полчаса...
это уже интересно))))
Мики
ВАЙ т_т СВОЛОЧ! ИРУКУ УБИЛ (СИНА) СВОЛОЧ многоногий! а у хантки ребенок
пупсяра Х) ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ СВАДЬБУ?! НО ВЕДЬ ТАКОЙ МОМЕНТ... я это себе в красках предстваляю)))) это мне сегодня во сне приснится Х)))
кста усем прива
Харухи
Да т.Т я плакала при том моменте, ужасно. Но аниме на самом деле обалденное, у меня оно после Оурана любимое. Пожалуй, Клуб Свиданий не сместит ни что.. По крайней мере в ближайшее время. (:
О_О мой форум процветает?! ну конечно во всем больше всех (без обид) мне помогла РЕНГЕ! ... и Мики и Кёя... ПАСЯПКИ, ВАМ
Давай Хару-тян, приведи игру в действо своим волшебством!!)))
Мики
Да))) у мну тоф... теперь))) главное у меня беда- рагнарок не загружается Т_Т я так со скучалась... у меня столько друзей там было... и... тот... кому я нравилась... он меня наверно потерял Т.Т жаль...
Неко-тян
мну и так голова рагнароком перегружена, можно по русски?! я не догнала)))
Харухи
А ты на каком серве играла? *___*
Мики
эээээ.... ненаю ХД ща спрошу ХД у мну прост папа туда затащил мну ХД мотр ХД склироз... сама нала ХД
Мики
вай Х) как я соскучалась.. я с 9 лет играла... и вот... уже год-полтора не играла Т_Т
а что здесь удивительного?этого следавало ожидать...
после вашей помощи да... одна я бы и свою анкету не написала бы ХД ( ну я её написала сама) ХД
Вай, хотю проду Рагнарока Т_Т почему не показана свадьба Рона и Юфы?! Жаль Ируку... погиб за друга... Т_Т а этот сволоч и присмерти придуривался!
Харухи
9 лет? Но ведь это не возможно! Он сущесвует только 7 лет. о_О"" Я сама там играла, целых 5.
Tamaki Suoh
Шутки доходят до некоторых ну уж очень долгое время
О-о-о...*меятательно закатил глаза* Да, я бы многое отдал, чтобы взглянуть на твое лицо в тот момент.*чуть хитро улыбнулся* Ты, вероятно, был очень рад за него и долго поздравлял с таким интеллектуальным прорывом.*иронично*
Друг мой ясноокий, я оставил пост. Коридоры школы.
Неко-тян
Меня?.. Особо не привлекает.*искренне*Разумеется, я бы не отказался съездить туда... Но жить - нет, пожалуй.
Просто символы Западной Европы - это Германи и Франция. Поэтому я и поинтересовался.
А Вы питаете слабость к Германии?
Леди Мики
Возможно Лондон, но только для работы...
Ах... То есть Англия кажется Вам более цивилизованной на фоне варварской Германии?*чуть улыбнулся*
А я наоборот всегда питал слабость к культуре готов, вандалов... Любопытные вещи творили.
И язык немецкий люблю, хотя таланта к нему не имею.
Харухи
Разумеется, все лавры Ренге. Львиная доля - точно. Она положила на развитие игрысвои нервы и время.
Ootori Kyouya
Хм, пожалуй да. После истории на уроках я стала меньше любить Германию.. А моя друг - наоборот.
А Вы питаете слабость к Германии?
Просто не понимаю людей которые ей восхищаются, промышленная страна с богатой историей, хотя фашизм перечеркнул её всю.. да и Бисмарк постарался.. скорее больше обидно за неё)
Ootori Kyouya
намного больше...
9 лет? Но ведь это не возможно! Он сущесвует только 7 лет. о_О"" Я сама там играла, целых 5.
так.. я начила играть в 9 лет мне было 9 лет!!!!
Ренге Хоушакуи
молчу =Х
Мики
но мне кажется что можно было и оставить Ируку в живых... итак Алису и... убили Т_Т
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия