.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 783

361

Irshii написал(а):

у нас школа с углубленным изучением итальянского...

Круто))) Ты будешь переводчиком? Или для себя учишь?))

0

362

Irshii написал(а):

у нас школа с углубленным изучением итальянского...

Ясно.Значит сдавать вам его просто необходимо_)

0

363

Неко-тян написал(а):

Круто))) Ты будешь переводчиком? Или для себя учишь?))

нет... просто это была ближайшая более-менее приличная школа... вот меня туда и отправили...

0

364

Tamaki Suoh написал(а):

Ясно.Значит сдавать вам его просто необходимо_)

к сожалению, да...

0

365

Иршии-тян, сколько ты его уже учишь?)

0

366

Катрин написал(а):

1.Просто многие люди не очень любят виртуальную жизнь.

Да... Может быть. Но я сам слишком много времени провожу в сети, потому в данном вопросе весьма лоялен.
Вы долго с ним не общались... Но раз до сихподдерживаете связь, значит у вас по-прежнему много общих интересов.

Irshii написал(а):

Лондон - столица Парижа, Париж - столица Рима, а Рим... (с)

Да-да-да.*печально кивнул, меланхолично вороша в памяти свои знания в области географии* Как выяснилось - я вышел из школы совершенно не ориентируясь на карте мира. Но я придерживаюсь мнения, что книга - лучший товарищ (не нудит, сигареты не стреляет, в долг не просит...) и при необходимости обращаюсь к ней.

Мики
Печально, что не готовы, но раз эта оценка не повлияет на итоговую - то смысл грустить? Или это просто подбивает Вашу самооценку?
Так... Хорошо, что восемнадцать, а то я был совсем юным по игре.
Да, действительно...*вздохнул* Прошу прощения, mea culpa. У нас апрель. Сейчас поправлю.
Анкета... Прекрасно, иду смотреть.
Tamaki Suoh
Немецкий? Насколько я понимаю, у тебя. друг мой, было углубленное изучение этого языка? Чем же он тебе так прискучил?
Я вот, помню, сидя на уроках немецкого весло играл с товарищем в какую-то ролевую на листках тетради.*вздохнул*

Tamaki Suoh написал(а):

хочется все сделать по быстрее,чтобы потом к сдаче,в последний момент не делать._))

Какая потрясающая предусмотрительность!*восхитился* Тама, ты рассудителен.
Прекрасно, что освободился, какое же собрание Хост-Клуба, пусть и в неофициальной обстановке без Короля?*лукаво подмигнул юноше*

0

367

ну, так что с началом игры?

0

368

О боже!Иностранные языки!!Слава богу,что у нас только английский!!!Я ведь и в нём ни чего не понимаю!!!!А еслибы был ещё какойто,я бы с ума сошла!!!!! :confused:

0

369

Неко-тян написал(а):

Иршии-тян, сколько ты его уже учишь?)

э-э... лень считать... учу со второго класса, сейчас в 11 (- 4-й, я в нем не училась)

+1

370

Irshii написал(а):

Вот мне тоже интересно)))

0

371

Irshii написал(а):

Судя по всему - да.
Господа, мы можем приступать к игре. Поздравляю.*приподнял голову*

0

372

Тогда начнем!!)))

0

373

Неко-тян написал(а):

Вот мне тоже интересно)))

да ты вообще кота играешь! XDDDDDD

0

374

А может Хару подождём?

0

375

Ootori Kyouya
У меня самооценка как у.. Вообщем, она точно ниже чем у моего персонажа, это точно. А так же ниже Каору и Хикару(у меня в школе). А это уже ниже не куда. (:
Недочёты бывают у всех, и даже у администрации.

Ренге Хоушакуи
А я эстонский если всё равно хочу переехать жить в другую страну.. Или не хочу.. "задумчиво так"

Отредактировано Мики (2009-03-02 20:50:50)

0

376

Ootori Kyouya написал(а):

Господа, мы можем приступать к игре

а который час? (по игре) или пока ночь?

+1

377

С кем я могу поиграть? :333

0

378

да и погодка... +12 для апреля... прохладно...

0

379

Насколько я понимаю, у тебя. друг мой, было углубленное изучение этого языка?

Ты как всегда прав).Действительно с углубленным.Можно сказать друг по несчастью с Irshii_)

Чем же он тебе так прискучил?

В глубине я почему то всегда питал к нему не самые свои лучшие чувства.Особенно,когда учишь его 10 лет,по второму разу и каждый год с разными преподавателями.Приедается))

Хотя немцы,которые к нам приезжали по обмену ,ну очень прикольные люди_))

Прекрасно, что освободился, какое же собрание Хост-Клуба, пусть и в неофициальной обстановке без Короля?

И в этом тоже ты прав ;_)

Отредактировано Tamaki Suoh (2009-03-02 20:53:41)

0

380

Я как всегда _)

В своем репертуаре.Кто о чем,а я о....))

0

381

О чём?

0

382

Катрин написал(а):

О чём?

Обо всем,но только не о начале ролевой)Забылся)

0

383

Это бывает... :flirt:

0

384

Irshii написал(а):

а который час?

Я думаю, ночь нам совершенно не нужна. Предлагаю сделать 16.00-20.00. Как раз закончились занятия, все относительно свободны.
Мики

Мики написал(а):

равно хочу переехать жить в другую страну

И какая страна Вас манит, если это не тайна?
Что же касается самооценки - то это Вы зря. Вы достаточно умы, и как я понял, у Вас неплохие успехи в учебе. И временный спад вызван лишь продолжительной болезнью.

Tamaki Suoh

Tamaki Suoh написал(а):

Особенно,когда учишь его 10 лет,по второму разу и каждый год с разными преподавателями.Приедается))

Да... Это неоспоримо. Действительно приедается. ну... зато можно предположить, что теперь у тебя относительно твердые знания в данной области. Легко читаешь-переводишь. Пусть и со словарем.*задумчиво* Я вот никогда любви к языкам не питал. Единственное, что мне относительно давалось - это латынь. И то только потому, что я много читал на ней и учил стихи.

Tamaki Suoh написал(а):

Хотя немцы,которые к нам приезжали по обмену ,ну очень прикольные люди_))

*чуть прищурился* И чем же они тебе понравились, друг мой ясный? Своей непосредственностью?

0

385

Tamaki Suoh написал(а):

Забылся)

Что поделать.*легко пожал плечами* Ты всегда отличался некоторой рассеянностью.
Но, к слову о начале игры. Откуда мы с тобой, Тама, играть начнем? Что тебе по душе?

0

386

Как раз закончились занятия, все относительно свободны.

Может, наоборот, их начало? А в игре - 7-11 утра...

0

387

Я в жизни занимаюсь воллейболом.Тренировки заканчиваются в 19:00,домой приезжаю в 20:00.У меня свободна только эта неделя... :dontknow:

0

388

Иршии- тян, а смысл, все по классам)

0

389

Ootori Kyouya
Что-ж, когда-то хотела уехать в Париж, да и по произношению мне подходит - не произношу букву "р", слишком мягкая. Но потом мечта потерялась где-то долеко. Вообщем, сама ещё не знаю, но думаю в Европу. (:

0

390

ну так что, мы играем или нет? а то меня скоро прогонят с компа...

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно