у нас школа с углубленным изучением итальянского...
Круто))) Ты будешь переводчиком? Или для себя учишь?))
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия
Ясно.Значит сдавать вам его просто необходимо_)
нет... просто это была ближайшая более-менее приличная школа... вот меня туда и отправили...
Ясно.Значит сдавать вам его просто необходимо_)
к сожалению, да...
Иршии-тян, сколько ты его уже учишь?)
1.Просто многие люди не очень любят виртуальную жизнь.
Да... Может быть. Но я сам слишком много времени провожу в сети, потому в данном вопросе весьма лоялен.
Вы долго с ним не общались... Но раз до сихподдерживаете связь, значит у вас по-прежнему много общих интересов.
Лондон - столица Парижа, Париж - столица Рима, а Рим... (с)
Да-да-да.*печально кивнул, меланхолично вороша в памяти свои знания в области географии* Как выяснилось - я вышел из школы совершенно не ориентируясь на карте мира. Но я придерживаюсь мнения, что книга - лучший товарищ (не нудит, сигареты не стреляет, в долг не просит...) и при необходимости обращаюсь к ней.
Мики
Печально, что не готовы, но раз эта оценка не повлияет на итоговую - то смысл грустить? Или это просто подбивает Вашу самооценку?
Так... Хорошо, что восемнадцать, а то я был совсем юным по игре.
Да, действительно...*вздохнул* Прошу прощения, mea culpa. У нас апрель. Сейчас поправлю.
Анкета... Прекрасно, иду смотреть.
Tamaki Suoh
Немецкий? Насколько я понимаю, у тебя. друг мой, было углубленное изучение этого языка? Чем же он тебе так прискучил?
Я вот, помню, сидя на уроках немецкого весло играл с товарищем в какую-то ролевую на листках тетради.*вздохнул*
хочется все сделать по быстрее,чтобы потом к сдаче,в последний момент не делать._))
Какая потрясающая предусмотрительность!*восхитился* Тама, ты рассудителен.
Прекрасно, что освободился, какое же собрание Хост-Клуба, пусть и в неофициальной обстановке без Короля?*лукаво подмигнул юноше*
ну, так что с началом игры?
О боже!Иностранные языки!!Слава богу,что у нас только английский!!!Я ведь и в нём ни чего не понимаю!!!!А еслибы был ещё какойто,я бы с ума сошла!!!!! 
Иршии-тян, сколько ты его уже учишь?)
э-э... лень считать... учу со второго класса, сейчас в 11 (- 4-й, я в нем не училась)
Вот мне тоже интересно)))
Судя по всему - да.
Господа, мы можем приступать к игре. Поздравляю.*приподнял голову*
Тогда начнем!!)))
Вот мне тоже интересно)))
да ты вообще кота играешь! XDDDDDD
А может Хару подождём?
Ootori Kyouya
У меня самооценка как у.. Вообщем, она точно ниже чем у моего персонажа, это точно. А так же ниже Каору и Хикару(у меня в школе). А это уже ниже не куда. (:
Недочёты бывают у всех, и даже у администрации.
Ренге Хоушакуи
А я эстонский если всё равно хочу переехать жить в другую страну.. Или не хочу.. "задумчиво так"
Отредактировано Мики (2009-03-02 20:50:50)
Господа, мы можем приступать к игре
а который час? (по игре) или пока ночь?
С кем я могу поиграть? :333
да и погодка... +12 для апреля... прохладно...
Насколько я понимаю, у тебя. друг мой, было углубленное изучение этого языка?
Ты как всегда прав).Действительно с углубленным.Можно сказать друг по несчастью с Irshii_)
Чем же он тебе так прискучил?
В глубине я почему то всегда питал к нему не самые свои лучшие чувства.Особенно,когда учишь его 10 лет,по второму разу и каждый год с разными преподавателями.Приедается))
Хотя немцы,которые к нам приезжали по обмену ,ну очень прикольные люди_))
Прекрасно, что освободился, какое же собрание Хост-Клуба, пусть и в неофициальной обстановке без Короля?
И в этом тоже ты прав ;_)
Отредактировано Tamaki Suoh (2009-03-02 20:53:41)
Я как всегда _)
В своем репертуаре.Кто о чем,а я о....))
О чём?
О чём?
Обо всем,но только не о начале ролевой)Забылся)
Это бывает... 
а который час?
Я думаю, ночь нам совершенно не нужна. Предлагаю сделать 16.00-20.00. Как раз закончились занятия, все относительно свободны.
Мики
равно хочу переехать жить в другую страну
И какая страна Вас манит, если это не тайна?
Что же касается самооценки - то это Вы зря. Вы достаточно умы, и как я понял, у Вас неплохие успехи в учебе. И временный спад вызван лишь продолжительной болезнью.
Tamaki Suoh
Особенно,когда учишь его 10 лет,по второму разу и каждый год с разными преподавателями.Приедается))
Да... Это неоспоримо. Действительно приедается. ну... зато можно предположить, что теперь у тебя относительно твердые знания в данной области. Легко читаешь-переводишь. Пусть и со словарем.*задумчиво* Я вот никогда любви к языкам не питал. Единственное, что мне относительно давалось - это латынь. И то только потому, что я много читал на ней и учил стихи.
Хотя немцы,которые к нам приезжали по обмену ,ну очень прикольные люди_))
*чуть прищурился* И чем же они тебе понравились, друг мой ясный? Своей непосредственностью?
Забылся)
Что поделать.*легко пожал плечами* Ты всегда отличался некоторой рассеянностью.
Но, к слову о начале игры. Откуда мы с тобой, Тама, играть начнем? Что тебе по душе?
Как раз закончились занятия, все относительно свободны.
Может, наоборот, их начало? А в игре - 7-11 утра...
Я в жизни занимаюсь воллейболом.Тренировки заканчиваются в 19:00,домой приезжаю в 20:00.У меня свободна только эта неделя... 
Иршии- тян, а смысл, все по классам)
Ootori Kyouya
Что-ж, когда-то хотела уехать в Париж, да и по произношению мне подходит - не произношу букву "р", слишком мягкая. Но потом мечта потерялась где-то долеко. Вообщем, сама ещё не знаю, но думаю в Европу. (:
ну так что, мы играем или нет? а то меня скоро прогонят с компа...
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия