.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 331 страница 360 из 783

331

Ренге Хоушакуи написал(а):

восновном надеяца на отличников или на шанс списать

угу... а на ЕГЭ тоже на отличников надеяться?

0

332

Ренге Хоушакуи
Не забывай - Эстония всегда была другой по моде. Главное что удобно, правда занимает много времени :3 Зато благодаря им хотя-б выйду на 4 и поеду в Лондон. Только ради этого и делаю это. Да и в голове так запоминается всё лучше *__*

0

333

Ootori Kyouya

На досуге я занимался доделыванием лабораторных работ,попутно окружив заботой,близкого мне человека,который сейчас ,к сожалению болен_(

0

334

С помощью шпоргалок разве лучше запоминается?

Отредактировано Катрин (2009-03-02 20:15:19)

0

335

Мики
*упруго поднялся с дивана и легко поднял девушку на руки* Ну не печальтесь. Вы же смогли написать контрольную на приличный балл, а это уже о многом говорит. Я думаю, учителя, зная о Вашей болезни, не будут к Вам очень уж строги. И вместе с тем, у Вас еще есть врем, чтобы закрыть негативные оценки.*плавно опустил ценную ношу на родной диван*
Еще нюанс. Получается, что Тама встречает свой восемнадцатый день Рождения, я не ошибся?

Катрин
Да Вам крупно повезло сегодня...*оценил* Почти свободный день и приличная аттестация - это многое значит. И чему же Вы посветили свое свободное время,позвольте узнать?

эх,шпаргалки уже не в моде

Может быть Вы и правы. Впрочем, точно сказать не могу. Я часто покупал шпаргалки, но не для того, чтобы воспользоваться ими на экзамене, а в качестве сборников конспектов. Так как очновной части информации у меня почти постоянно нет. Посещать лекции - не самое благородное занятие.

Да что ту говорить Себастьян лапочка и умничка.

Серьезные аргументы.*оценил* А внешне он каков?

Даже чем-то похож на Кею.

Благодарю. я польщен, что чем-то похож на идеал.*чуь улыбнулся*

Я не могу смотреть аниме и не влюбиться в какого-то из персонажа.

Что сказать - страстная, увлекающаяся натура...*вздохнул*

0

336

Катрин
Мне - да.

Ренге Хоушакуи
О, у нас тоже ЕГЭ нету. (: Но тем не менее я примерно знаю что это. XD

0

337

во-вторых,в 9 классе мы здаем обыкновенные 5 экзаменов

а мы 4 сдавали... русский, математика, итальянский, а четвертый - по выбору...

0

338

А нам учителя всё орут:УЧИТЕ ДЕТИ СЕЙЧАС И НЕ СПИСЫВАЙТЕ,А ТО ПОТОМ ЕГЭ НЕ СДАДИТЕ И В ДВОРНИКИ ПОЙДЁТЕ!!! Вообщем полезный совет учить,учить и ещё раз учить!!! :flirt:

0

339

Катрин написал(а):

А нам учителя всё орут:УЧИТЕ ДЕТИ СЕЙЧАС И НЕ СПИСЫВАЙТЕ,А ТО ПОТОМ ЕГЭ НЕ СДАДИТЕ И В ДВОРНИКИ ПОЙДЁТЕ!!!

возможно, они и правы.. меня теперь училка по алгебре на каждой контрольной заставляет пересаживаться... чтобы не решала контрольную половине классаXDD

0

340

Ootori Kyouya
Я сидела в интернете!!!Только не подумайте,что я чёкнутая.Просто хотелось по электронной почте пообщаться со старым знакомям!!! :flirt:

0

341

биологию,геграфию

О_О

Мики, скоро сюжет будет готов?

0

342

Tamaki Suoh
Ты заболив... Это делает тебе честь.*задумчиво посмотрел на друга* Надеюсь, ничего серьезного не случилось?*изогнул тонкую бровь* Друг мой, иди к нам на диван, что ты сидишь один, аки перст?
А что... накопилось много лабораторных работ за последнее время?

0

343

Irshii написал(а):

возможно, они и правы.. меня теперь училка по алгебре на каждой контрольной заставляет пересаживаться... чтобы не решала контрольную половине классаXDD

Не меня не пересаживают,по тому что по алгебре я пишу контрольные за двух,трёх людей.До неё не успевает доходить!!! :flirt:

0

344

Катрин написал(а):

До неё не успевает доходить!!!

до нее тоже не доходило. дошло только в прошлом году, когда мы писали районную работу, и у меня не было возможности подсказывать...

0

345

Катрин
Ну почему же столь резко? Я сам порой часами сижу в сети, общаясь со своими знакомыми. Это бывает весьма занимательно.

Катрин написал(а):

со старым знакомям!!!

Давно не встречались с ними?

0

346

географию...это кощунство...

Лондон - столица Парижа, Париж - столица Рима, а Рим... (с) Алиса в стране чудес

0

347

Ootori Kyouya
Вы добры. (:
Что-ж, самое худшое это то, что я не знаю ничего из контрольной по эстонскому завтро. За 2 часа я не успею выучить материал как за 2 недели, поэтому к контрольной я явно не готова.
Славо богу, если я получу 3, это ничего не изменит, у меня выходит твёрдая пять(но знаний на 4.)
Да, получается, ему исполняется 18 лет. Следующее День Рожденье как я помню в мае.. 5 вроде-бы, но это уже другое. Другая история, которая тоже позже прикрепится к нашему сюжету. Я надеюсь на это. (:
З.ы. Я отредактировала анкету.
З.ы.ы. Так у нас март или апрель? "смотрит в таблицу"

Irshii
Уже отослан Оотори, в скором времени пройдёт проверку и наш уважаемый Кёя выставит это на страницу Квестов.

Ренге Хоушакуи
А я довольна тем что у нас его нет. У нас так же здаются 5 экзаменов, но в 12. В 9 - 3 экзамена.

0

348

Да я смотрю тут столько языков.И все разные.Кто итальянский,кто украинский,английский.Я ,к примеру, сдавал немецкий.Жуткий язык на мой взгляд.

Ootori Kyouya

*Пересел с дальнего угла,где недавно занимался все еще лабораторными(!)_)) ,на диван рядом со всеми присутствующими *

Теперь то я освободился.На сегодняшний вечер)

По поводу лабораторных.Да нет...хочется все сделать по быстрее,чтобы потом к сдаче,в последний момент не делать._))

0

349

Tamaki Suoh написал(а):

Я ,к примеру, сдавал немецкий.Жуткий язык на мой взгляд

представляю... итальянский-то легко учится... французский ненавижу...

0

350

биологию сдать нечего делать,но географию...это кощунство...

Да,Ренге права!!!

Ootori Kyouya написал(а):

Катрин
Ну почему же столь резко? Я сам порой часами сижу в сети, общаясь со своими знакомыми. Это бывает весьма занимательно.

Катрин написал(а):
со старым знакомям!!!
Давно не встречались с ними?

1.Просто многие люди не очень любят виртуальную жизнь.
2.Я его не видила два года.В прошлом мы были лучшеми друзьями.Жаль што он перешол в другую школу! :'(

0

351

Ренге Хоушакуи
Изначально. Брр, это ужасно, с учётом того что учёбу ты заканчиваешь в 18 + институт года на 3. х_Х

0

352

Мики написал(а):

Брр, это ужасно, с учётом того что учёбу ты заканчиваешь в 18 + институт года на 3.

XDDDD а я в 16 школу закончу...

0

353

мне говорят родители,что бы я вместо японского немецкий учила

а нафиг тебе японский?

0

354

Я пробовал сдавать японский и провалился) Неки не говорят по японски) Набор слов состоит из ня и Ню)

0

355

А мя учимся 11!!! :crazyfun:

0

356

вполне достаточно для кавайной кошечки...

НЯЯЯя!))) Ренге-тян считает меня Кавайным неком)))

0

357

мну ж анимешницо...не могу ж я ся называть анимешницой и не знать японский...

я не учу японский, но считаю себя анимешницей. а ты уже не анимешница, ты фанатка всего японскогоXDDD

0

358

Irshii написал(а):

представляю... итальянский-то легко учится... французский ненавижу...

Итальянский не пробовал.А вот французский очень хочу.Очень трудно запоминается?Совсем невыносимо?_)

мне говорят родители,что бы я вместо японского немецкий учила...
но как-то меня этот язык не увлекает...

У меня бывший одноклассник учит ,кстати, тоже японский.Ему нравится_)

А что на счет немецкого...лично мне он не нравился потому,что я постоянно путался в артиклях))И без das,die,der ,den итд было бы проще))

0

359

И зачем я учу эстонский...

0

360

Tamaki Suoh написал(а):

Очень трудно запоминается?Совсем невыносимо?_)

нет... но правила чтения   %-)

Tamaki Suoh написал(а):

Итальянский не пробовал

у нас школа с углубленным изучением итальянского...

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно