.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 301 страница 330 из 783

301

Я согласна с Ootori Kyouya 8-)

0

302

Всем добрый день. (:

0

303

Ренге Хоушакуи
Благополучно отослан по ЛС Оотори.

+1

304

Ренге Хоушакуи
Да, думаю так оно и будет. (:

0

305

УСЕМ ДРЯМСИК!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрела новое аниме РАГНАРОК (ещё такая игра есь) КУЛЬ! правда не  до конца.. до 17 серии... заставили убираться Т_Т влом...

0

306

Ренге Хоушакуи
Это вам будет со мной плохо :333 Очень-очень плохо. Я заставляю, начинаю шантажировать, дабы люди написали пост *__*

0

307

Харухи
*______________*  РАГНАРОК !!!!!!!!!!! "фанатеет" я играла в эту игру 4 года, и пересматривала это аниме 3 раза, а ещё я знаю почти всё о мире Рун-Мидгарда *_______*

0

308

Эм... Харухи, загляни, пожалуйста в эту тему...

0

309

Irshii
Да, я вчера это видела :3

+1

310

Мики
УРЯ! нашла единомышленицу))))

+1

311

Харухи
Даааааа *_____* Я могу столько всего рассказать об этом мире Мидгарда *__*

0

312

всем привет!

0

313

Привет!Я гдето видела сообщение,что ты ищишь авку с двумя девчёнками близняшками?Хочешь кину те картинку?

0

314

Всем,надеюсь, доброго вечера )

0

315

Катрин написал(а):

Хочешь кину те картинку?

ну... давай...

0

316

Tamaki Suoh написал(а):

Всем,надеюсь, доброго вечера

привет!

0

317

Привет Тама!!!
А вот фотка:http://s47.radikal.ru/i116/0903/43/098bd0341ced.jpg

Отредактировано Катрин (2009-03-02 19:46:35)

0

318

Tamaki Suoh
Доброго.*легкой походкой вошел в комнату и мягко опустился на облюбованный диван* Рад встрече, друг мой. Как ты день провел?*склонил голову набок*

Господа, хорошего вечера.*обвел взглядом темных глаз всех остальных присутствующих*

+1

319

"молча сидит на стуле, покачиваясь.."

0

320

Irshii прости,что картинка маленькая 8-)

0

321

Ootori Kyouya

День провел не плохо.Можно сказать даже лучше,чем не плохо)Погода на улице теплая

А ты,Кёя?Есть что-нибудь новенькое?Свежие новости)

Как дамы провели день?))

+1

322

Ещё скажи,что ты и с ним обручена?

0

323

Как дамы провели день?))

Я лично хорошо,даже здорово!!!А остальные? :flirt:

0

324

"так же молчит как рыба, качается на стульчике"

0

325

Мики ,как ты провела день? :question:

0

326

Катрин
Плохо. "качается на стуле дальше, сильнее и сильнее."

0

327

Мики
Что-то Вы сегодня смурны, леди. Что-то случилось? Как прошел первый после болезни день учебы?*внимательно посморев на хрупкую девушку*
Tamaki Suoh
Ты, друг мой, радуешься солнышку и весне? Поэтому у тебя такое светлое настроение?*чуть улыбнулся* В любом случае, хорошо, что ты весел. Тебе идет это. Чем занимал свой досуг?
Что касается меня... Я играл с товарищем в каую-то неприличную компьютерную игру, писал письмо, рисовал греческую голову. Аполлон.*спокойно отчитался*

Катрин
Приятно, что Вы добром расположении духа. Что же. если не секрет, Вас так обрадовало?

0

328

Ootori Kyouya
День прошёл не так как хотелось мне. С учётом того, что именно в понидельник было две контрольные, о которых я даже не подозревала, соответвенно не подготовилась...
Вообщем, пришлось применить старый, добрый способ написать контрольную хотя-бы на 4, поэтому пришлось встать по раньше с утра и сделать кучу шпаргалок на первые два урока. Не выспалась, это точно.
"стул ламается, и она героически падает со стула на пол."

0

329

Мики
Не растраивайся.Мы тебя сейчас развеселим!
Ootori Kyouya
Я такая довольная по тому,что у нас сегодня не было одного урока,мы ушли домой раньше.В триместровых оценках у меня ни одной тройки.И я весь день занималась тем чем хотела... :flirt:

0

330

Ренге Хоушакуи
Простите, что не заметил.*мягко* Отвлекся на сюжет.*критически осмотрел плакат* Хорошее качество, кстати... Неплохая типография. А что за дворецкий, чем пленил Ваше сердце?

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно