Да,мне кажется легче когонибудь из Хост клуба будет обучить,по скольку всем понадобится масаж,а так на халяву сможете сделать.Вон как раз Кёю обучите,скажите ему,что в цели экономии!!! 
Флуд в честь открытия
Сообщений 271 страница 300 из 783
Поделиться2712009-03-01 22:28:48
Поделиться2722009-03-01 22:58:32
Да,вам халява,ему новый навык.С твким навыком в жизни не пропадёт!!!
Поделиться2732009-03-01 23:36:19
Добрый вечер. (:
Поделиться2742009-03-01 23:37:27
будет всем нам делать массаж...
Разумеется, я согласен делать масаж вам, очаровательные дамы. Однако, разумеется, небескорыстно.*мягко*
Хорошего вечера.
Поделиться2752009-03-01 23:38:01
Ootori Kyouya
Радуйтесь, я от вас массажа требовать не буду. В целях экономии..
Поделиться2762009-03-01 23:39:20
Мики
Трудное финансовое положение?*изогнул тонкую бровь* Рад встрече. Как Ваш день прошел, незабвенная?
Поделиться2772009-03-01 23:41:42
Ootori Kyouya
Ну, нет. Деньги всегда пригодятся. Проще сходить на шоппинг, чем заниматся массажем, который может тебе сделать и придворный. Или я не совсем права? (:
День? Отлично, пожалуй я первый раз так рвусь в школу.) А ваш, Кёя-семпай? (:
Поделиться2782009-03-01 23:45:04
Доброго вечера!!
Спасибо,что выбрали меня на эту роль.Я очень рад.)
Кстати,хочу отметить,что мне очень понравилась идея по поводу времени.Я не на многих форумах играл,поэтому не видел,чтобы кто-нибудь додумался до такой "стратегии")))
Поделиться2792009-03-01 23:45:39
Ренге Хоушакуи
Сгущенка?*задумался, подсчитывает сколько примерно можно извлечь из оптовых поставок сгущенки на кондитерскую фабрику)* Это вариант. Хотя, признаюсь, столь оригинальной платы мне еще не предлагали.*чуть улыбнулся*
Мики
О-о-о... Вашей рассудительности нет предела, юная леди. Любите проводить время, гуляя по магазинам?*склонил голову набок*
Соскучились по учебе?
Что же касается меня... Я сегодня почти весь день провел трудах праведных. Занимался, писал акварелью.
Поделиться2802009-03-01 23:47:47
Ootori Kyouya
Да, пожалуй я не заменимый Шопоголик. Могу помощь вам в выборах костюмах, хотя думаю с этой работай справится Ренге - великая Отаку которая заслуживает уважения каждого. (:
Да, меня там не было 2 недели... Очень много пропустила, а если я закончу четверть на 3(а у меня их две щяс выходит) то поездка Лондон-Брюссель-Амстердам-Берлин-Париж отменяется летом.
Акварель? Вы художник, дорогой мой? (:
Поделиться2812009-03-01 23:48:58
Tamaki Suoh
Доброго вечера, друг мой.*тепло улыбнулся* Так если анкета хорошая - почему бы не выбрать?*риторически* Что же касается стратегии - то это, заслуга нашей энергичной Ренге. Ей все лавры.
Подпись у Вас хорошая. Глубокомысленная,я бы сказал...*усмехнулся*
Поделиться2822009-03-01 23:52:48
Ренге Хоушакуи
; )
Все "лавры" вам)
Ootori Kyouya
Думаю она соответствует моему темпераменту ))
Поделиться2832009-03-01 23:56:43
Мики
Помощь при выборе костюма это неоценимо. Как только отправлюсь обновлять свой гардероб, обязательно приглашу Вас и воспользуюсь Вашей помощью.*чуть прищурился*
Две недели... Это действительно много. А что послужило причиной? Болели?
Вы прилежны... Или сказывается тоска по социуму?
Неужели Ваши родители настолько строги, что всенепременно отменят поездку, в случае если в итоговом аттестате? Может быть, возможен компромисс?*приподнял брови*
Нет, я не художник. Эта профессия не слишком-то хлебная. Вольный художник - равно безработный. Я потенциальный дизайнер интерьера.
Ренге Хоушакуи
эх,вот если бы мне кто-то подарил ящик сгущенки
Вы любите сладкое?*посмотрел поверх стекол очков*
не напишу картину...не видать мне компа,а следствено и инета...
Сурово. И много Вам еще трудиться?
Поделиться2842009-03-01 23:59:19
Tamaki Suoh
О да. В этом сомневаться не приходится. *подмигнул* Только вот вторая часть больше похожа на угрозу, если честно. Хотя правдиво. Я не слишком хорошо представляю Вас в гневе, но мне кажется, что Вас действительно лучше не доводить. Иначе...*красноречиво закатил глаза*
Поделиться2852009-03-02 00:02:01
Ootori Kyouya
Я буду ждать вашего приглашения, уважаемый. (:
Да, я приболела. Кашель, насморк и температура. Вообщем, всё стандартно. Раз в год болею, правда сначала рвусь в это. Вот эту болезнь заработала себе сама - 6 месяцев старалась заболеть, а надо было лишь молоко на болконе выпить.
Но потом всё таки захотелось пойти в школу.
Прилежна ли я? Думаю нет. Тоска.
Когда-то, года 4 назад хотела стать так же дизайнером интерьера.. Но мне помешало только одно - за все 7 лет я не научилась рисовать.
Зато новая мечта более осуществима. Системный администратор. Вот это мощь. Да, пожалуй мой персонаж и по игре будет очень сильно заинтересован компьютерами.
Ах да. Кёя, не могли бы вы высказатся по поводу моей идеи? Мне очень интересно мнение, по крайней мере ваше. (:
Поделиться2862009-03-02 00:04:42
Ренге Хоушакуи
И у Вас есть какие-нибудь конкретные предпочтения в области сладкого, или главное чтобы было сладким?*улыбнулся*
просто по другому со мной низя...
Странно. Вы произвели на меня впечатление очень трудолюбивой и целеустремленной девушки.
Поделиться2872009-03-02 00:08:42
Ренге Хоушакуи
Что? Кёя - организатор, и он в любом случае найдёт выгоду *___*
Архитектор? Тоже не плохо. Просто компьютеры это единственное что я знаю с 9 лет уже хорошо, получаю отличные оценки на уроках, а так же знаю компьютер лучше чем мой 20-ти летний брат. (: Правда, второго брата я переплюну не скоро, ведь именно из-за него я и выбрала эту профессию (:
Поделиться2882009-03-02 00:10:23
а вапще ми лентяйка...
..которая из-за своей лени хотела уйти с поста Администрации...
Поделиться2892009-03-02 00:16:33
Ренге Хоушакуи
А я бы на вашем месте пошла бы на фотографа.. Правда, это надо было делать раньше и надо иметь хотя-бы одного знакомого-фотографа, т.к. им очень сложно пробиратся в люди...
Поделиться2902009-03-02 00:18:01
Мики
Мое приглашение не заставит себя ждать, можете не сомневаться.*мягко*
Вы хотели заболеть? Утомились от учебы, или просто захотелось заботы и тепла от окружающих?
Ну раз Вас привлекает не столько учеба, сколько сама школа, значит Вы все же, истосковались п одноклассникам.*задумчиво*
А чем Вас привлекает карьера системного администратора?
Простите, что не сразу посмотрел в нужную тему. Не заметил. Идея прекрасна. Остается дождаться мнения самого Тамаки. Что скажете по этому поводу, Ваше Высочество? (тема вопросы и предложения. там идет обсуждение сюжета)
Ренге Хоушакуи
но когда заставляют делать не желаное,то это все делаецо со скрипом
Понятно. Вы - человек творческий и не способны заниматься чем-либо под давлением.
Как у Вас день прошел?
..которая из-за своей лени хотела уйти с поста Администрации...
Даже так? Ренге, это Вы зря. без Вас тут все развалится. Потому как форум держится лишь на Вашей энергии.
Поделиться2912009-03-02 00:22:44
Ootori Kyouya
Я думаю что и то и то.. Конец цетверти для меня был тогда очен долёк, и я не думала что залезу в такую грязь троек, а дабы исправить их сейчас надо потрудится, ведь до конца четверти - 1 неделя.
Одноклассники.. Ну не совсем так. Я тоскую по своим 3 друзьям - Каору, Хикару и Тамаки. Наверное остальные в школе меня не привлекают. Да и наверное учителя быстрее тоскуют по мне, всё таки я в школе некий гениратор идей
Большой Совет, ага.
Чем меня привлекает эта работа.. "задумчиво" Наверное, сама изюминка - ты сидишь 24 часа в сутки за компьютером и портишь свой организм кофем. А потом дома в уюте и тепле вытягиваешься на кровати и спишь примерно 5 часов, и опять на работу. Привлекают больше всего сами по себе компьютеры. (:
Спасибо (:
Даже так? Ренге, это Вы зря. без Вас тут все развалится. Потому как форум держится лишь на Вашей энергии.
А по поводу того, что уйти мы с ней вышли на компромис.. Точнее, я скорее начала шантаж или что-то типо этого. Главное - она осталась на месте (:
Отредактировано Мики (2009-03-02 00:24:49)
Поделиться2922009-03-02 00:35:47
но у ми в последнее время слшком часто творческие кризисы...
Ну... Это со всеми случается. К тому же весна началась. После долгой зимы все истощены морально и физически.
Компьютеры привлекают... У Вас любопытный склад ума. К тому же Вы смогли настолько романтично описать настолько в сущности, тяжелую, рутинную работу, что даже мне на какое-то время захотелось стать сисадмином. Однако профессия дизайнера тоже требует большой отдачи. Это я ощутил на себе.
Скучаете по друзьям? Вероятно, у Вас очень хорошие друзья, раз Вы так жаждете их увидеть. Давно общаетесь? И как я понимаю, у Вас хорошая компания, раз вы общаетесь вчетвером.
Точнее, я скорее начала шантаж или что-то типо этого.
Я считаю,что в данном случае шантаж - это не страшно. Главное, что Ренге все же осталась с нами.
Милые леди, с вами, конечно, хорошо, но я вынужден вас покинуть. Был рад пообщаться. До встречи.
Поделиться2932009-03-02 00:38:57
Я не слишком хорошо представляю Вас в гневе, но мне кажется, что Вас действительно лучше не доводить
Просто вы мне,мои дорогие друзья,не давали повода для злости))
Надеюсь и не дадите)
Хотя я и сам еще не видел себя в гневе,поэтому не знаю,что из этого выйдет)))
По поводу идеи Мики...думаю это отличная идея!Хотел было даже дописать туда чего-нибудь.Но пока не нашел ничего подходящего.
Хотя мне соглашаться на это немного парадоксально))
Поделиться2942009-03-02 00:40:08
Ootori Kyouya
Интересный расклад ума.. Что-ж, это для моего возраста вполне нормально. Ведь я ещё не смогла устать от жизни, да и скорее начать не смогла. Просто строю планы, мечты, которые вскоре сбудутся.
Сама компания состоит из 10 человек с которыми я общаюсь. Все они анимешники, у всех есть свои имена, дабы всем было проще. В школе нас только 4. Общаемся мы с детских времён, наверное надо благодарить Господа что мы встретились. Общение началось ещё в Дет. саде, потом я их покинула на 2 класса, а потом мы вновь воссоединились в новой школе. (:
Нда, правдо и мне надо выполнить часть своего замысла, дабы Ренге не ушла. Ведь пока я не выполню свою часть - она может и уйти, но когда выполню - все её пути в отдел Модераторов оборвутся. (:
До встречи, Кёя Оотори. (:
Поделиться2952009-03-02 00:41:36
Tamaki Suoh
Спасибо Милорд что вы оцениваете мою работу так хорошо :3
Поделиться2962009-03-02 00:52:39
Tamaki Suoh
Да... некоторое противоречие в Вашем соглашении все же есть.*чуть улыбнулся* Однако я постараюсь отвлечь Вас таким образом, чтобы Вам не пришлось сожалеть о принятом решении.*весело сверкая стеклами очков*
По поводу идеи Мики...думаю это отличная идея!
Да, тут я не могу не согласиться. Идея действительно хорошая. Мне она понравилась своей многоплановостью.
Что же касается поводов для злости... Вы почти все незаметно нам прощаете, отгрустив свое в Темном Углу.
Мне лишь остается надеяться, что мне не доведется увидеть Вас во гневе. Хотя, конечно, природное любопытство отчасти дает о себе знать.
Мики
Хорошая история дружбы. *плавно качнул головой* Если вы общаетесь уже так долго, значит есть надежда, что эти отношения сохранятся и в дальнейшем.У вас общие интересы... Это тоже немаловажно.
У всех свои имена? И как же зовут Вас, юная леди?
Это потрясающе, что Вы от жизни не устали. Вы выглядите очень свежей... Я о моральном состоянии, разумеется в данном случае речь веду.И будущее смотрите с гордо поднятой головой.
это для моего возраста вполне нормально
Но Вы достаточно зрело размышляете. На удивление здраво для своих лет.
Власть сменилась. На ближайшие несколько минут - я в вашем распоряжении, господа.
Поделиться2972009-03-02 01:03:28
Вы почти все незаметно нам прощаете, отгрустив свое в Темном Углу.
В этом ты прав )))
Кстати,не думаю,что друзьям подобает все время говорить на "Вы".Не так ли Кёя _)
Хотя, конечно, природное любопытство отчасти дает о себе знать
Возможно когда-нибудь что-то подобное и произойдет.Но надеюсь не надолго))
Поделиться2982009-03-02 01:13:01
админ я или об. пользователь?
О-о-о... Ренге, поверьте, тут есть огромная разница. Вы очень многое делаете для игры. Это очевидно. И делаете именно как администратор. Форум-то по сути Ваш. Я вообще только орфографию правлю, поэтому считаю, что мое имя в шапке форума - это слишком помпезно. Как я уже говорил сегодня - все лавры Вам.
Tamaki Suoh
Разумеется, если тебе удобнее - я перейду на "ты". С тобой мне действительно легко так говорить... Изначальное же обращение было лишь данью уважения. В конечном итоге, друг мой, я не был полностью уверен, что ты не сочтешь это за фамильярность.*благодарно улыбнулся*
Но надеюсь не надолго))
Все же ты слишком отходчив, чтобы долго гневаться.*подтвердил*
Поделиться2992009-03-02 01:31:56
Я вас покидаю.Ибо хочется отоспаться для завтрашнего непростого и насыщенного дня)))
Это мой первый раз когда я захожу так далеко,когда у меня что-то получаеться, появляються люди.
Я Вас понимаю.Не думаю,что отлично,но понимаю.Чем смогу помогу - рекламой.)
До завтра!_))
Поделиться3002009-03-02 01:35:53
Ренге Хоушакуи
Даже не смотря на то, что Вы правите "из-за трона", все отлично понимают, что все заслуги - Ваши. Для форума Вы сделали очень многое... Он обязан именно Вам своим существованием. Что же касается нагрузок... То тут Вы совершенно правы. Быть администратором - это тяжко. Хочется верить в то, что модераторский состав будет достаточно сильным, чтобы помочь Вам в трудную минуту.
Большинство, потому каждый оживляет ролевую своим присуствием.
Это верно. Когда люди любят форум - он жив.