.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 783

271

Да,мне кажется легче когонибудь из Хост клуба будет обучить,по скольку всем понадобится масаж,а так на халяву сможете сделать.Вон как раз Кёю обучите,скажите ему,что в цели экономии!!! :crazy:

+1

272

Да,вам халява,ему новый навык.С твким навыком в жизни не пропадёт!!!

0

273

Добрый вечер. (:

0

274

Ренге Хоушакуи написал(а):

будет всем нам делать массаж...

Разумеется, я согласен делать масаж вам, очаровательные дамы. Однако, разумеется, небескорыстно.*мягко*
Хорошего вечера.

0

275

Ootori Kyouya
Радуйтесь, я от вас массажа требовать не буду. В целях экономии..

0

276

Мики
Трудное финансовое положение?*изогнул тонкую бровь*  Рад встрече. Как Ваш день прошел, незабвенная?

0

277

Ootori Kyouya
Ну, нет. Деньги всегда пригодятся. Проще сходить на шоппинг, чем заниматся массажем, который может тебе сделать и придворный. Или я не совсем права? (:
День? Отлично, пожалуй я первый раз так рвусь в школу.) А ваш, Кёя-семпай? (:

0

278

Доброго вечера!!

Спасибо,что выбрали меня на эту роль.Я очень рад.)

Кстати,хочу отметить,что мне очень понравилась идея по поводу времени.Я не на многих форумах играл,поэтому не видел,чтобы кто-нибудь додумался до такой "стратегии")))

0

279

Ренге Хоушакуи
Сгущенка?*задумался, подсчитывает сколько примерно можно извлечь из оптовых поставок сгущенки на кондитерскую фабрику)* Это вариант. Хотя, признаюсь, столь оригинальной платы мне еще не предлагали.*чуть улыбнулся*
Мики
О-о-о... Вашей рассудительности нет предела, юная леди. Любите проводить время, гуляя по магазинам?*склонил голову набок*
Соскучились по учебе?
Что же касается меня... Я сегодня почти весь день провел трудах праведных. Занимался, писал акварелью.

0

280

Ootori Kyouya
Да, пожалуй я не заменимый Шопоголик. Могу помощь вам в выборах костюмах, хотя думаю с этой работай справится Ренге - великая Отаку которая заслуживает уважения каждого. (:
Да, меня там не было 2 недели... Очень много пропустила, а если я закончу четверть на 3(а у меня их две щяс выходит) то поездка Лондон-Брюссель-Амстердам-Берлин-Париж отменяется летом.
Акварель? Вы художник, дорогой мой? (:

0

281

Tamaki Suoh
Доброго вечера, друг мой.*тепло улыбнулся* Так если анкета хорошая - почему бы не выбрать?*риторически* Что же касается стратегии - то это, заслуга нашей энергичной Ренге. Ей все лавры.
Подпись у Вас хорошая. Глубокомысленная,я бы сказал...*усмехнулся*

0

282

Ренге Хоушакуи

; )

Все "лавры" вам)

Ootori Kyouya

Думаю она соответствует моему темпераменту ))

0

283

Мики
Помощь при выборе костюма это неоценимо. Как только отправлюсь обновлять свой гардероб, обязательно приглашу Вас и воспользуюсь Вашей помощью.*чуть прищурился*
Две недели... Это действительно много. А что послужило причиной? Болели?
Вы прилежны... Или сказывается тоска по социуму?
Неужели Ваши родители настолько строги, что всенепременно отменят поездку, в случае если в итоговом аттестате? Может быть, возможен компромисс?*приподнял брови*
Нет, я не художник. Эта профессия не слишком-то хлебная. Вольный художник - равно безработный. Я потенциальный дизайнер интерьера.

Ренге Хоушакуи

эх,вот если бы мне кто-то подарил ящик сгущенки

Вы любите сладкое?*посмотрел поверх стекол очков*

не напишу картину...не видать мне компа,а следствено и инета...

Сурово. И много Вам еще трудиться?

0

284

Tamaki Suoh
О да.  В этом сомневаться не приходится. *подмигнул* Только вот вторая часть больше похожа на угрозу, если честно. Хотя правдиво. Я не слишком хорошо представляю Вас в гневе, но мне кажется, что Вас действительно лучше не доводить. Иначе...*красноречиво  закатил глаза*

0

285

Ootori Kyouya
Я буду ждать вашего приглашения, уважаемый. (:
Да, я приболела. Кашель, насморк и температура. Вообщем, всё стандартно. Раз в год болею, правда сначала рвусь в это. Вот эту болезнь заработала себе сама - 6 месяцев старалась заболеть, а надо было лишь молоко на болконе выпить.
Но потом всё таки захотелось пойти в школу.
Прилежна ли я? Думаю нет. Тоска.
Когда-то, года 4 назад хотела стать так же дизайнером интерьера.. Но мне помешало только одно - за все 7 лет я не научилась рисовать.
Зато новая мечта более осуществима. Системный администратор. Вот это мощь. Да, пожалуй мой персонаж и по игре будет очень сильно заинтересован компьютерами.

Ах да. Кёя, не могли бы вы высказатся по поводу моей идеи? Мне очень интересно мнение, по крайней мере ваше. (:

0

286

Ренге Хоушакуи
И у Вас есть какие-нибудь конкретные предпочтения в области сладкого, или главное чтобы было сладким?*улыбнулся*

просто по другому со мной низя...

Странно. Вы  произвели на меня впечатление очень трудолюбивой и целеустремленной девушки.

0

287

Ренге Хоушакуи
Что? Кёя - организатор, и он в любом случае найдёт выгоду *___*

Архитектор? Тоже не плохо. Просто компьютеры это единственное что я знаю с 9 лет уже хорошо, получаю отличные оценки на уроках, а так же знаю компьютер лучше чем мой 20-ти летний брат. (: Правда, второго брата я переплюну не скоро, ведь именно из-за него я и выбрала эту профессию (:

0

288

а вапще ми лентяйка...

..которая из-за своей лени хотела уйти с поста Администрации...

0

289

Ренге Хоушакуи
А я бы на вашем месте пошла бы на фотографа.. Правда, это надо было делать раньше и надо иметь хотя-бы одного знакомого-фотографа, т.к. им очень сложно пробиратся в люди...

0

290

Мики
Мое приглашение не заставит себя ждать, можете не сомневаться.*мягко*
Вы хотели заболеть? Утомились от учебы, или просто захотелось заботы и тепла от окружающих?
Ну раз Вас привлекает не столько учеба, сколько сама школа, значит Вы все же, истосковались п одноклассникам.*задумчиво*
А чем Вас привлекает карьера системного администратора?
Простите, что не сразу посмотрел в нужную тему. Не заметил. Идея прекрасна. Остается дождаться мнения самого Тамаки. Что скажете по этому поводу, Ваше Высочество? (тема вопросы и предложения. там идет обсуждение сюжета)

Ренге Хоушакуи

но когда заставляют делать не желаное,то это все делаецо со скрипом

Понятно. Вы - человек творческий и не способны заниматься чем-либо под давлением.
Как у Вас день прошел?

Мики написал(а):

..которая из-за своей лени хотела уйти с поста Администрации...

Даже так? Ренге, это Вы зря. без Вас тут все развалится. Потому как форум держится лишь на Вашей энергии.

0

291

Ootori Kyouya
Я думаю что и то и то.. Конец цетверти для меня был тогда очен долёк, и я не думала что залезу в такую грязь троек, а дабы исправить их сейчас надо потрудится, ведь до конца четверти - 1 неделя.
Одноклассники.. Ну не совсем так. Я тоскую по своим 3 друзьям - Каору, Хикару и Тамаки. Наверное остальные в школе меня не привлекают. Да и наверное учителя быстрее тоскуют по мне, всё таки я в школе некий гениратор идей :) Большой Совет, ага.
Чем меня привлекает эта работа.. "задумчиво" Наверное, сама изюминка - ты сидишь 24 часа в сутки за компьютером и портишь свой организм кофем. А потом дома в уюте и тепле вытягиваешься на кровати и спишь примерно 5 часов, и опять на работу. Привлекают больше всего сами по себе компьютеры. (:
Спасибо (:

Ootori Kyouya написал(а):

Даже так? Ренге, это Вы зря. без Вас тут все развалится. Потому как форум держится лишь на Вашей энергии.

А по поводу того, что уйти мы с ней вышли на компромис.. Точнее, я скорее начала шантаж или что-то типо этого. Главное - она осталась на месте (:

Отредактировано Мики (2009-03-02 00:24:49)

0

292

но у ми в последнее время слшком часто творческие кризисы...

Ну... Это со всеми случается. К тому же весна началась. После долгой зимы все истощены морально и физически.
Компьютеры привлекают... У Вас любопытный склад ума. К тому же Вы смогли настолько романтично описать настолько в сущности, тяжелую, рутинную работу, что даже мне на какое-то время захотелось стать сисадмином. Однако профессия дизайнера тоже требует большой отдачи. Это я ощутил на себе.
Скучаете по друзьям? Вероятно, у Вас очень хорошие друзья, раз Вы так жаждете их увидеть. Давно общаетесь? И как я понимаю, у Вас хорошая компания, раз вы общаетесь вчетвером.

Мики написал(а):

Точнее, я скорее начала шантаж или что-то типо этого.

Я считаю,что в данном случае шантаж - это не страшно. Главное, что Ренге все же осталась с нами.
Милые леди, с вами, конечно, хорошо, но я вынужден вас покинуть. Был рад пообщаться. До встречи.

0

293

Я не слишком хорошо представляю Вас в гневе, но мне кажется, что Вас действительно лучше не доводить

Просто вы мне,мои дорогие друзья,не давали повода для злости))

Надеюсь и не дадите)

Хотя я и сам еще не видел себя в гневе,поэтому не знаю,что из этого выйдет)))

По поводу идеи Мики...думаю это отличная идея!Хотел было даже дописать туда чего-нибудь.Но пока не нашел ничего подходящего.

Хотя мне соглашаться на это немного парадоксально))

+1

294

Ootori Kyouya
Интересный расклад ума.. Что-ж, это для моего возраста вполне нормально. Ведь я ещё не смогла устать от жизни, да и скорее начать не смогла. Просто строю планы, мечты, которые вскоре сбудутся.
Сама компания состоит из 10 человек с которыми я общаюсь. Все они анимешники, у всех есть свои имена, дабы всем было проще. В школе нас только 4. Общаемся мы с детских времён, наверное надо благодарить Господа что мы встретились. Общение началось ещё в Дет. саде, потом я их покинула на 2 класса, а потом мы вновь воссоединились в новой школе. (:

Нда, правдо и мне надо выполнить часть своего замысла, дабы Ренге не ушла. Ведь пока я не выполню свою часть - она может и уйти, но когда выполню - все её пути в отдел Модераторов оборвутся. (:
До встречи, Кёя Оотори. (:

0

295

Tamaki Suoh
Спасибо Милорд что вы оцениваете мою работу так хорошо  :3

+1

296

Tamaki Suoh
Да... некоторое противоречие в Вашем соглашении все же есть.*чуть улыбнулся* Однако я постараюсь отвлечь Вас таким образом, чтобы Вам не пришлось сожалеть о принятом решении.*весело сверкая стеклами очков*

Tamaki Suoh написал(а):

По поводу идеи Мики...думаю это отличная идея!

Да, тут я не могу не согласиться. Идея действительно хорошая. Мне она понравилась своей многоплановостью.
Что же касается поводов для злости... Вы почти все незаметно нам прощаете, отгрустив свое в Темном Углу. 
Мне лишь остается надеяться, что мне не доведется увидеть Вас во гневе. Хотя, конечно, природное любопытство отчасти дает о себе знать.
Мики
Хорошая история дружбы. *плавно качнул головой* Если вы общаетесь уже так долго, значит есть надежда, что эти отношения сохранятся и в  дальнейшем.У вас общие интересы... Это тоже немаловажно.
У всех свои имена? И как же зовут Вас, юная леди?
Это потрясающе, что Вы от жизни не устали. Вы выглядите очень свежей... Я о моральном состоянии, разумеется в данном случае речь веду.И будущее смотрите с гордо поднятой головой.

Мики написал(а):

это для моего возраста вполне нормально

Но Вы достаточно зрело размышляете. На удивление здраво для своих лет.
Власть сменилась. На ближайшие несколько минут - я в вашем распоряжении, господа.

+1

297

Вы почти все незаметно нам прощаете, отгрустив свое в Темном Углу.

В этом ты прав )))

Кстати,не думаю,что друзьям подобает все время говорить на "Вы".Не так ли Кёя _)

Хотя, конечно, природное любопытство отчасти дает о себе знать

Возможно когда-нибудь что-то подобное и произойдет.Но надеюсь не надолго))

0

298

админ я или об. пользователь?

О-о-о... Ренге, поверьте, тут есть огромная разница. Вы очень многое делаете для игры. Это очевидно. И делаете именно как администратор.  Форум-то по сути Ваш. Я вообще только орфографию правлю, поэтому считаю, что мое имя в шапке форума - это слишком помпезно. Как я уже говорил сегодня - все лавры Вам.
Tamaki Suoh
Разумеется, если тебе удобнее - я перейду на "ты". С тобой мне действительно легко так говорить... Изначальное же обращение было лишь данью уважения. В конечном итоге, друг мой, я не был полностью уверен, что ты не сочтешь это за фамильярность.*благодарно улыбнулся*

Tamaki Suoh написал(а):

Но надеюсь не надолго))

Все же ты слишком отходчив, чтобы долго гневаться.*подтвердил*

0

299

Я вас покидаю.Ибо хочется отоспаться для завтрашнего непростого и насыщенного дня)))

Это мой первый раз когда я захожу так далеко,когда у меня что-то получаеться, появляються люди.

Я Вас понимаю.Не думаю,что отлично,но понимаю.Чем смогу помогу - рекламой.)

До завтра!_))

0

300

Ренге Хоушакуи
Даже не смотря на то, что Вы правите "из-за трона", все отлично понимают, что все заслуги - Ваши. Для форума Вы сделали очень многое... Он обязан именно Вам своим существованием. Что же касается нагрузок... То тут Вы совершенно правы. Быть администратором - это тяжко. Хочется верить в то, что модераторский состав будет достаточно сильным, чтобы помочь Вам в трудную минуту.

Большинство, потому каждый оживляет ролевую своим присуствием.

Это верно. Когда люди любят форум - он жив.

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно