.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Флуд » флуд в честь того, что я его создал..XDDD

флуд в честь того, что я его создал..XDDD

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Tomas
пофиг =))) выставь самые-самые хД а патом ещё =)))

0

92

Kimiko
выставил все что нашел, но могу еще поискать..)
посмотри подходит ли размер.. если че, то могу че нить подправить или изменить..)))

0

93

Tomas
спасип, взяла фсе =) там и из аниме gunslanger girls были, особенно понравились =333 большое спасибо

0

94

Kimiko
не смотрел..)

0

95

Tomas
я тоже не смотрела, там про девачек-убийц, как ты уже понял, я почитала в википедии... у них такие биографии... просто.... Меня что-то потянуло на девчонок с оружием, планирую посмотреть гунслангеров =3 и теоретически все те девочки... ну... тип... нежевые что-ли.. их как-то... одну в другое тело пометили, другую как-то откачали... в общем ппц как... хД

0

96

Tomas
ну у тебя и ава *пат сталом*

0

97

Я все-таки до безумия тупая! Как я раньше не посмотрела рыцаря вампира! Хочеца убица! такое аниме! Какая я В-а-а-а-а!!

0

98

Не ужели я тут одна?! >.<

0

99

Kimiko
блин! мне подруга аву выбирала!..)
а ты не знала про это аниме?О_о оч классное... есть еще много прикольных аниме..)

+1

100

Tomas
Я все-таки тебя дождалась =3
АВА просто.. я в отпаде... Сейлор Томас хДДДДДДДДД
Знала, но не смотрела... В первый же день я узнала. что: Канаме-брат Юки, они с детства были обручены, В конце Юки, Канаме и Зеро дохнуть в основном из-за Зеро, Юик и Зеро в одной из серий ПРАКТИЧЕСКИ поцеловались, Канаме и Юки поцеловались.. хД эт все што я наю хД

0

101

Kimiko
эм... в конце Юки стала вампиром и ушла с Канаме..)())
слышал, что будет третий сезон..)
я не на долго... терь буду здесь только по утрам..))))

0

102

Tomas
Бедный Зеро ="(
а по утрам  на долго? а то меня в субботу уже того...за кинут на дачу даша в лагере, думала хоть с табой поболтаю завтра)
а ты разве не писал "буду только по ночам"? хД

0

103

Kimiko
планы и обстаятельства изменились... терь буду ток по утрам..)))

0

104

Tomas
я все-таки дождалась =333
ясно, чо щас делаешь?

0

105

Kimiko
завтракаю и смотрю проду шуги..)
а ты?

0

106

Tomas
я позавтракала када проснулась, а проснулась я в полвосьмого хД нашинковала себе салатика и схомячила хДДД
щас тоже телик смотрю и ещё кое-чо делаю ;) хД

0

107

Kimiko
так рано встаешь?О_о
и что же ты ЕЩЕ делаешь?)))

0

108

Tomas
нет, я обычно встаю в 10. В новой школе у меня  занятия в 8:30 начинаются =_+ вставать приедться ещё раньше, что бы доехать до неё ещё... А на дачу я обычно... встаю часам эдак к 12 хДДД хотя иногда наоборот рано... встаю, как душа пожелает хДДД
да так... клипы, песни, картинки искала, пока случайно не наткнулась на яой.. вот это яой... и название такое, прям до костей пробирает от названия... *дрожит* не дай бог мне ещё хоть раз повестись на этот "яой" хДДДД
щас буду вампирчикав смотреть хДДД хотя наверн я лучше дождусь твоего ухода. а то  последний день я с тобой до конца не пообщалась, меня патом совсеть замучает хДДДДД

какие планы на сегодня у тя? апять гулять будешь -_+

0

109

Tomas
а у тебя кстати нету картинок аниме j-rock, harajuku, lolita? хД

0

110

*зевнул* с добрым утром...

0

111

Kimiko
ясн..)
чеж эт за школа?О_о
моя подруга скоро уезджает... и я буду 3 или 4 дня один... поэтому мы гуляем пока можем...+ ща буду ей песенки качать..))
ща посмотрю..)

0

112

Ryo Asano
привась!)

0

113

фсе.. компу капец... форум глючит, просто ппц!
Tomas
спасип)
Ryo Asano
прив =))

0

114

Kimiko
не.. ничего нет..

0

115

Kimiko написал(а):

фсе.. компу капец... форум глючит, просто ппц!

у меня сейчас все нормально работает... но в принципе, форум часто глючит...

0

116

@____@"

0

117

Sorano
чего ты?)

0

118

Ничо =о
Да ><

0

119

Sorano
О_о
Ryo Asano
у меня тож работает... а на днях так глюконуло, что чуть с ума не сошел ><

0

120

Tomas
Жаль, я прост нашла по одной картинки этих субкультур японии, а больше ничего =)
Ryo
я не цитировать, не выделять не могу просто ппц!!! Да ещё и переносит не в ту тему , которую нада
Sorano
давненько тебя во флуде не видела -_-"

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Флуд » флуд в честь того, что я его создал..XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно