.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эми написал(а):

игнорируй, если он тебе безразличен, действует безотказно...

так тоже теоретически нельзя. если он правда любит, то зачем? можно разбить сердце парню... Если это шутка, то да, можно, а так... жестоко и НЕ логично.
Miss Kiss
и разве внешность уж так важна? не спорю что она важна, но по мойму это не главное

0

182

Нана написал(а):

придется научиться.

Похоже,что да...

Эми написал(а):

это жестоко, но логично)
игнорируй, если он тебе безразличен, действует безотказно...

Я же говорю,я слишком мягкая...

Kimiko написал(а):

я тоже не хочу... но ждать всю жизнь, когда парень поймет, что он любит, я не собираюсь!
есть даже поговорка: только тогда моймет мальчишка, как дорога ему девчонка, когда рядом с ней будет уже другой!

Том этого чёт не понимает...

0

183

Miss Kiss написал(а):

Том этого чёт не понимает...

может Том вовсе птица не твоего полета? может он уже давно понял, но признаться-не в его стиле и характере... логика...

0

184

Kimiko написал(а):

и разве внешность уж так важна? не спорю что она важна, но по мойму это не главное

Я его не знаю...А как ещё можно оценивать парня если ты его не знаешь?

Он говорит,что я разбила ему сердце и,что у него ко мне без ответная любовь...

0

185

Miss Kiss
смотрела спецкласс? помнишь ту девчонку, которая поет.... она же потом начала встречаться с тем, кто был влюблен в... блин... забыла.. ну с короткими волосами... вот и Том.. повстречается, а потом поймет, кто....

0

186

Kimiko написал(а):

может Том вовсе птица не твоего полета? может он уже давно понял, но признаться-не в его стиле и характере... логика...

Том не птица...он осёл...

0

187

Miss Kiss написал(а):

Я его не знаю...А как ещё можно оценивать парня если ты его не знаешь?

Он говорит,что я разбила ему сердце и,что у него ко мне без ответная любовь...

можно было ему написать, что тип "может по больше пообщаемся, а то я тебя совсем незнаю.."

0

188

Kimiko написал(а):

смотрела спецкласс? помнишь ту девчонку, которая поет.... она же потом начала встречаться с тем, кто был влюблен в... блин... забыла.. ну с короткими волосами... вот и Том.. повстречается, а потом поймет, кто....

Я смотрела,но связи не улавливаю...

0

189

Kimiko написал(а):

можно было ему написать, что тип "может по больше пообщаемся, а то я тебя совсем незнаю.."

Я ему писала это,а он в ответ типа я ему сердце разбала...

0

190

Miss Kiss написал(а):

Том не птица...он осёл...

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

мне тоже надоело ждать от моря погоды... но к действиям я не могу перейти-точно. потому что я могу быть смелой, действовать и т.д. только если знаю, что тот, по отоношению к кому я буду проивлять действия и активность тоже меня любит.. ну в общем ты поняла... взаимность...
а ты в полне можешь себе это позволить! от слов переходи к действиям!!!

0

191

Kimiko написал(а):

так тоже теоретически нельзя. если он правда любит, то зачем? можно разбить сердце парню... Если это шутка, то да, можно, а так... жестоко и НЕ логично.

Miss Kiss написал(а):

Я же говорю,я слишком мягкая...

нет, я о том, что вот это жестоко >> Я бы не хотела,что бы меня любили такие болваны как тот парень...
поэтому и говорю ничего не делай (игнорируй то есть)

0

192

Miss Kiss написал(а):

Я смотрела,но связи не улавливаю...

балин... ну тип он там  думает, что ты вапще крайняя, а патом дойдет, что он осел и родили они много детей и умерли в один день хДДДДДДДДДДДДДД

0

193

Miss Kiss написал(а):

Я ему писала это,а он в ответ типа я ему сердце разбала...

=\ ну тада точно кретин какойнить настоящий влюбленный и потерпеть мог..

0

194

Kimiko написал(а):

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

мне тоже надоело ждать от моря погоды... но к действиям я не могу перейти-точно. потому что я могу быть смелой, действовать и т.д. только если знаю, что тот, по отоношению к кому я буду проивлять действия и активность тоже меня любит.. ну в общем ты поняла... взаимность...
а ты в полне можешь себе это позволить! от слов переходи к действиям!!!

Легко сказать...Зачем мне это?Не в моих принципах так поступать...и если я ему нужна,то пусть он и делает первый шаг!

0

195

Эми написал(а):

нет, я о том, что вот это жестоко >> Я бы не хотела,что бы меня любили такие болваны как тот парень...
поэтому и говорю ничего не делай (игнорируй то есть)

%-)

0

196

Miss Kiss написал(а):

Легко сказать...Зачем мне это?Не в моих принципах так поступать...и если я ему нужна,то пусть он и делает первый шаг!

Мы с тобой очень похожи... но реально парням это намного сложнее делать, чем нам...я сама терплю, как саня встречается то с одной, то с другой... правда повстречавшись с одним человеком, начинаю сомневаться "а такой ли мне нужен?" зачем ждать принца, если сама не принцесса? я совсем запуталась... совсем...поэтому считаю нужным ничего не делать... и сидеть глубоко спрятавшись в своих мечтах..

0

197

Kimiko написал(а):

=\ ну тада точно кретин какойнить настоящий влюбленный и потерпеть мог..

Эми
Он слава Ьогу уже вроде отстал...

Kimiko написал(а):

балин... ну тип он там  думает, что ты вапще крайняя, а патом дойдет, что он осел и родили они много детей и умерли в один день хДДДДДДДДДДДДДД

Не говори мне о смерти,да и ещё в один день с Томом...

0

198

Miss Kiss написал(а):

Не говори мне о смерти,да и ещё в один день с Томом...

хДДД извини...

0

199

Kimiko написал(а):

Мы с тобой очень похожи... но реально парням это намного сложнее делать, чем нам...я сама терплю, как саня встречается то с одной, то с другой... правда повстречавшись с одним человеком, начинаю сомневаться "а такой ли мне нужен?" зачем ждать принца, если сама не принцесса? я совсем запуталась... совсем...поэтому считаю нужным ничего не делать... и сидеть глубоко спрятавшись в своих мечтах..

Я знаю,что нужно мне...И это как раз принц.В последнее время в моей компании их всё больше и больше...Том не исключение...

0

200

Kimiko написал(а):

хДДД извини...

Ладно......

0

201

Miss Kiss написал(а):

Я знаю,что нужно мне...И это как раз принц.В последнее время в моей компании их всё больше и больше...Том не исключение..

а у меня "принц" ток Саня... и то мы "просто друзья" до сих пор вспоминаю его реплику "ты мне нравишься, но только как друг, не больше" ТОЖЕ МНЕ ПРИНЦ! ЧТО Б ТЫ УДАВИЛСЯ! Даня... на подобе Тома... Том... Ой... тьфу... лучше закончу на этом, а то ещё лишнего ляпну....
карочь у меня принцев нету... Не хочу быть отвергнутой... Нехочу что бы надо мной насмехались. мне вапще ничего не надо... я даже своим подругам говорила что никого не люблю... вапще... надеюсь ждать мне долго не придется... а вот если реально я признаюсь? Например Дане... вапще капец будет... он меня засмеет... А Сане? Пошлет...***... вапще... другая история... он-то точно либо повстречается пару дней и пошлет, либо сразу пошлет... я говорю, что не могу быть ни кем любиам... Т_Т

0

202

Анка готова))

0

203

Amaya
я уже написала свое мнение

0

204

Kimiko
Видела спасибо))

0

205

Kimiko написал(а):

а у меня "принц" ток Саня... и то мы "просто друзья" до сих пор вспоминаю его реплику "ты мне нравишься, но только как друг, не больше" ТОЖЕ МНЕ ПРИНЦ! ЧТО Б ТЫ УДАВИЛСЯ! Даня... на подобе Тома... Том... Ой... тьфу... лучше закончу на этом, а то ещё лишнего ляпну....
карочь у меня принцев нету... Не хочу быть отвергнутой... Нехочу что бы надо мной насмехались. мне вапще ничего не надо... я даже своим подругам говорила что никого не люблю... вапще... надеюсь ждать мне долго не придется... а вот если реально я признаюсь? Например Дане... вапще капец будет... он меня засмеет... А Сане? Пошлет...***... вапще... другая история... он-то точно либо повстречается пару дней и пошлет, либо сразу пошлет... я говорю, что не могу быть ни кем любиам... Т_Т

Просто ты ещё маленькая...Или как сказать...Вот точно,ты ещё не созрела для серьёзных отношений....

0

206

Miss Kiss написал(а):

Просто ты ещё маленькая...Или как сказать...Вот точно,ты ещё не созрела для серьёзных отношений....

хе-хе.... ты не знаешь моей жизни... я не тупая и знаю,  что в нашем возрасте НАСТОЯЩАЯ любовь бывает крайне редко, если вопще бывает! я просто хочу хоть немного побыть в роли чей-то девушки. я говорю, я пережила в своей жизни на много больше, чем все мои ровесницы... я знаю что такое предательство, дружба, боль... Но не знаю что такое любовь... наверное не знаю....

0

207

Эххх...Долго же ещо ждать Т_Т и делать не чего...

0

208

Kimiko написал(а):

хе-хе.... ты не знаешь моей жизни... я не тупая и знаю,  что в нашем возрасте НАСТОЯЩАЯ любовь бывает крайне редко, если вопще бывает! я просто хочу хоть немного побыть в роли чей-то девушки. я говорю, я пережила в своей жизни на много больше, чем все мои ровесницы... я знаю что такое предательство, дружба, боль... Но не знаю что такое любовь... наверное не знаю....

Это таже самая боль...

0

209

Miss Kiss написал(а):

Это таже самая боль...

конечно это боль, но совсем другая...

0

210

Kimiko
Понимай как хочешь...)

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно