.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Tomas написал(а):

я тоже хчу потанцевать! ток н под этот дибилизм...)

хыхы у меня чегодня супер день и даже ты со своим убожеским меня день не испортишь =333
танцуй, танцуй, а я посматрю =333 я все равно наконец переключила на другую песню хДДД =333

0

962

Kimiko
я умею танцевать только стрип..)
все еще хочешь посмотреть?

0

963

Kimiko
и чего же такого радостного произошло?)))

0

964

Tomas
не танцевать, не кататься на роликах не умеешь =_= неумеха =333 я на всем умею катаца, умею петь, танцевать, рисовать =3333 меня даже по телеку показывали... правда это был новогодний клип, и мне тода было вроде 10 или меньше лет... хДДД =333333

0

965

Tomas написал(а):

и чего же такого радостного произошло?)))

я посмотрела 2 серии лаки стар, осталась без мозга, Ре тоже, я усилась танцевать опеннинг лаки стар, и сейчас улыбаюсь лыбой психа  =333333333

Tomas написал(а):

все еще хочешь посмотреть?

я хочу посмотреть как ты танцуешь, все что угодно, кроме стрипа =3333

0

966

Tomas
тем более я вылетая кона... могу снова выставить то, чем я на неё пахожа:
я реальна на неё похожа:
есть подруга, которая под напрягом дает мне списывать
но все равно мы лучшие подруги хД
я низенькая хДД ну достаточно.. 153 см вроде мой рост хДДДД
обожаю косплеить
не умею шить косплей, ток покупаю хДД
люблю онлайн игры
стрелялки, бродилки
люблю поприкалываца над подругой
постебаца даж... хД
не учу уроки
не делаю их
все ученики у меня храняться в школе хДДД

http://upforme.ru/uploads/0007/ad/06/15760-1-f.gif
тоже меня бакой называет ^______________________________^ =333

0

967

Kimiko
ну, да... я умею то, что не умеешь ты..))
смотрел одну серию...полный идиотизм!
могу вальс станцевать.. но для этого мне нужна девушка..)

0

968

Kimiko
такая же безмозглая как Кона?О_о
не знал...

0

969

Tomas написал(а):

у меня возникла та же мысль, но я зачем-то включил вторую... через несколько серий понял, что хочу спать... и что второй час ночи >_< сегодня буду досматривать...  моск не убью, у меня егог уже нет...

0

970

Tomas
а я умею все, что не умеешь ты хДДДДД

Tomas написал(а):

а мне понравилось.. конечно аниме без темы, т.е. вапще хрен знает зачем =3 Но я это вопсринимаю как мою БУДУЩУЮ школьную жизнь в старших классах хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД и посмеяться мона... =333

Tomas написал(а):

могу вальс станцевать.. но для этого мне нужна девушка..)

тут из девушек только Амая... =333

0

971

Tomas
по крайней мере поумнее тебя буду  :dontcare:  в оличии от тебя я хоть что-то делать умею, а ты ток парней да девушек соблазняешь  :dontcare:

0

972

пошла я себе поесть приготовлю, пока вы тут пишите... =3

0

973

Kimiko
я вообщет, если ты не хзнала с начальной школы все триместоры без троек оканчивал... началку всю на пять, 5 класс с 1 четверкой, 6 с 4 четверки и 7 с 3 четверками, а все остальное на 5...)))
и кто тут тупой?
я умею готовить все блюда латышшской кухни, кататься на скейте, веле, коньках, сноуборде и тп.. занимаюсь спортом.. а еще бухать, знаю все о сексе, танцевать, играть на гитаре...))))

0

974

Tomas написал(а):

я вообщет, если ты не хзнала с начальной школы все триместоры без троек оканчивал... началку всю на пять, 5 класс с 1 четверкой, 6 с 4 четверки и 7 с 3 четверками, а все остальное на 5...)))

оценка - не всегда показатель... я всегда плохо учился, зато контрольные половине класса писал... и, думаю, на кимико это не произведет большого впечатления...

Tomas написал(а):

я умею готовить все блюда латышшской кухни, кататься на скейте, веле, коньках, сноуборде и тп.. занимаюсь спортом.. а еще бухать, знаю все о сексе, танцевать, играть на гитаре...))))

О_о

0

975

Tomas написал(а):

и кто тут тупой?

одареный мальчик хDD

всем привет  :flag:

0

976

Tomas написал(а):

я бы хотела посмотреть на твою фоту в начальных классах =333 хДДДДДД

Tomas написал(а):

коньках

ТОГДА КАКОГО ХРЕНА НЕ УМЕЕШЬ КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ?! это почти одно и тоже

Tomas написал(а):

я готовлю блюда... какие в голову взбредут и изо всего, что в холодильнике валяется я могу сварганить новое блюдо =333 причем вкусное... =3
скейта у меня нет, но если бы был умела.. нада купить... у меня деньги даже на два есть хД
на веле умею, у меня гоночный, в коньках и роликах-профЫ, сноуборд... не пробовала, но хочу.. я экстрималка... хД я умею на всем кроме скейта и сноуборда...
я спортом тоже занимаюсь... плаваю, зарядку делаю, бегаю,  на том же самом велике гоняю....
в знаниях "все о сексе" пока не нуждаюсь, все основное уже знаю... -_-
танцевать умею клубные танцы, тиктоник, RnB, все что увижу в клипах, опенингах и т.д. тоже быстро учу и запоминаю.... вальс знаю, бальные танцы немного знаю, танго, и ещё несколько танцев, занималась в прошлом году, уже забыла как называются хД =333
играть на гитаре училась, но не умею... зато у меня хороший голос, петь умею, английские песни быстро учу... =3333

0

977

Ryo Asano
все контролные, сочинения, изложения и тп тож на отлично...)))
корочь я почти ботан..)))
Эми
конешн...)
привет!

0

978

Ryo Asano написал(а):

оценка - не всегда показатель... я всегда плохо учился, зато контрольные половине класса писал... и, думаю, на кимико это не произведет большого впечатления...

я сама мало четверок в начальных классах имела... ну... меньше чем пяторок.. инштейн тоже в школе двоичником был хДДДДДДДДД

Эми написал(а):

одареный мальчик хDD

хДДД =3333333

Эми написал(а):

всем привет  :flag:

я тебя заждалась хД

0

979

Tomas написал(а):

все контролные, сочинения, изложения и тп тож на отлично...)))

мне самой полкласса звонили что бы списать то и это... я учила все в последний момент, но как учила... =333 хД

0

980

Kimiko
я всего на них 2 раза встал.. ща у подруги сидим и скоро опять пойдем кататься..)))
нет, я проф спортом занимаюсь.. атлетикой... по выходным в баскет хожу играть и в футбик..)))
я не навижу тиктоник и тп! все таки я панк-рокер..)
танцы для парня не занятие..)

0

981

Tomas
а забыла.. у меня выступления были... по пению, на пляже... не помню точно де, но была прямая трансляция, и я по танцам выступала... я помню тогда номерок потеряла и платила за то, что бы мне куртку вернули хД

0

982

Tomas написал(а):

смотря какие.... =333

0

983

Tomas написал(а):

по выходным в баскет хожу играть и в футбик..)))

я в футбик тож играю... хД
но в школе, на переменах, бутылкой и на танкетке, знаешь.. не очень удобно.. хДДД

0

984

Tomas написал(а):

все контролные, сочинения, изложения и тп тож на отлично...)))корочь я почти ботан..)))

зачем? О_о никогда не видел смысла в оценках.. главное, чтобы из школы не выставили... а знания и оценки не всегда совпадают...

0

985

Ryo Asano написал(а):

зачем? О_о никогда не видел смысла в оценках.. главное, чтобы из школы не выставили... а знания и оценки не всегда совпадают...

знаешь... *доела йогурт* у меня в прошлом году такая училка по инглишу была... аб стенку убица.. я её боялась как смерти! и главное её слова "я сама все контрольные придумываю" убили... а когда она узнала, что я её боюсь она меня попросила остаться, закрыла дверьи начала " я что тебя съем?!" причем таким голосом, как будто реально съесть собиралась...  я за такое готовав была из школы лучше вылетить, чем у неё учиться!

0

986

Tomas написал(а):

ммм...а как на счет c-wolk???

Kimiko написал(а):

я тебя заждалась хД

даже так хD

0

987

Эми написал(а):

даже так хD

ога... =333 *танцует*

0

988

Эми
што мне на дачу взять кроме купальника? и главное: кроме какого купальника хД =333 посоветуй

0

989

блин, ко мне уже соседи стучат из-за того что я потолок ломаю-говорит соседка с низу и что громку орет музыка, а я соответственно громко пою хД

0

990

Kimiko написал(а):

што мне на дачу взять кроме купальника? и главное: кроме какого купальника хД =333 посоветуй

зависит от того какое у тебя телосложение =) нифига я не советчик в купальниках хD мне самой нужен, вот ищу. Седня вроде бы видела миленький, но все равно что-то не то х))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно