.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ура! я досмотрел!))))

0

872

Tomas написал(а):

эх... сони вы...)

да действительно, как так в 3 часа ночи х))

0

873

доброе утречко!))

0

874

доброе-доброе)

Отредактировано Эми (2009-07-01 09:13:27)

0

875

Эми
че делаешь?
угу... ток не помню че вчера творил...

0

876

Tomas написал(а):

че делаешь?
угу... ток не помню че вчера творил...

бывает =D
музыку слушаю :music: ну и сообщения в ролевой читаю, те что пропустила. Ты что?

0

877

Эми
исправляю пост на другой роле... там блин писать полдня..((
еще завтракаю и переписываюсь на ролах и в конте..)))

0

878

Tomas написал(а):

исправляю пост на другой роле... там блин писать полдня..((
еще завтракаю и переписываюсь на ролах и в конте..)))

да ты шустрый хD  что за рола, кстати?  :question:

0

879

Эми
там Ириши  точнее Ryo Asano и Даша пригласили туда..))
я там за Тамаки играю... их пронесло, а меня девченка достала... она написала дох всякой фигни и почти все просто так!><
корочь, либ я пень, либ она дука..

0

880

Tomas написал(а):

их пронесло, а меня девченка достала... она написала дох всякой фигни и почти все просто так!><

что написала? =D типо чего? мне интересно)
Tomas
О Тамааааки) помню как-то на одной роле сидела там Таму один человек ну просто идеально играл =) ...таа были времена хDD

0

881

Эми
тут все не перескажешь... почитай сама... если хочешь, то я те потом еще и свою анкетку прислать могу..)

Это, конечно, верно. Но ты забыл отметить и слабые стороны, которые играют немаловажное значение для Тамаки. Например, я заметила, что он не очень уверен в себе и боится разрушить те семейные отношения, которые создались в клубе. Отсюда возникли всякие "дочки-матери". Инцидент с Эклер Тоннер показал,  что ему также очень важно никого не обидеть и не ущемить. Есть пара недочетов. Например, я и Кёя-семпай подтвердят, что с тобой не всегда легко в общении, ты бываешь очень обидчив, упрям и чуть что, сразу прячешься в свой темный угол) И это не немного напоминает ребенка, а нелепо ДАЖЕ для ребенка, да. Кроме того, ты, если не забыл, большой нарцисс, переодически впадающий в неконтролируемое самолюбование) Поэтому давай, будь честней и допиши о своих заскоках; мы произошли от обезьян, а не от лебедей.
    Биография очень неплохая, фактическая часть соблюдена полностью(кроме одной небольшой ошибки - если мне не изменяет память, Тамаки переехал в пятнадцать лет), но нигде не отражено отношение персонажа на ту или иную ситуацию. Не показаны его чувства при разлуке с матерью, реакция на новый дом, а ведь у человека вся жизнь с ног на голову переворачивалась. Не объясняется также, почему ты решил создать этот клуб (в манге, например, указано, что в детстве тебя очень вдохновлял твой учитель - дамский угодник xD Опять же, можно вспомнить о семейной драме) Было бы неплохо послушать из твоих уст, чем ты "подкупил" каждого из хостов; это же очень интересная часть аниме. Нет ни строчки про планы на будущее.)
Внешность, конечно, не просто Марти-сьюшная, а безнадежно-Марти-Сьюшная. Я имею в виду - таких лощеных красавчиков без сучка, без задоринки природа просто не производит) Но это, наверное, как раз-таки оправдано каноном, поэтому я не прошу корректировок.
Итог:хорошо, но требует доработки. Именно росписи внутреннего мира. Ты грамотно нащупал манеру поведения персонажа, всё то, что выставлено на люди. Молодец, не спорю. Но Тамаки - это тот персонаж, который кажется веселым смазливым придурком только постороннему человеку. У него сложная душевная организация, непростой характер и есть огромный скелет в шкафу в виде его горячо-любимой матушки. Я не прошу делать такую же большую анкету, как у меня, но какие-то основные вещи указать надо.
Последнее слово за администратором.)

0

882

тут есть хоть кто нибудь живой?

0

883

Kimiko
ну вродь да..)

0

884

Tomas
как дела? банальнеее вопроса просто не бывает, а на другой пока мозги не работают -_-

0

885

Kimiko
собираюсь уходить..)
а ты?

0

886

Tomas
а чо так рано?
я провожу дни за компом.... сегодня мою подругу увозят Т_Т с ней опять весь день ботать будем, а потом-писаться...
ну в целом хреново ХДДД

0

887

Tomas
первый абзац мне показался даже нормальным. а когда зашла речь о биографии  :tired:
в общем, я тебе на завидую =D есть в мире зануды и как ни странно они появляются в самый неподходящий момент. х))

0

888

Kimiko
привет  :flag:

0

889

Kimiko
если не уйду, то Катрин убьет за мое сп..)
+я иду к генекологу..)))

0

890

Эми
привет)))
сразу такой вапрос: ты в конте есть? х))))

0

891

Эми
как говорти эта девченка: "Для Хару не существует идеальных анкет!"

0

892

Tomas написал(а):

если не уйду, то Катрин убьет за мое сп..)

я уже убить тебя готова хД

Tomas написал(а):

+я иду к генекологу..)))

ну можно было и без таких подробностей хДДДД

0

893

Tomas написал(а):

+я иду к генекологу..)))

как бы к гинекологу ходят только девочки хDDDDD

Kimiko написал(а):

сразу такой вапрос: ты в конте есть? х))))

даааа =)))

Tomas написал(а):

как говорти эта девченка: "Для Хару не существует идеальных анкет!"

О.о тяжелый случай

0

894

Kimiko
XDD
Эми

как бы к гинекологу ходят только девочки хDDDDD

а еще мальчики по поводу своих девочек..))

0

895

Tomas написал(а):

побыстрей бы родители ушли, иначе меня поведут к психиатору хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Tomas
ты это специально написал?! О_о

0

896

Эми написал(а):

даааа =)))

как там тебя звать? х)

0

897

Tomas написал(а):

ну тогда ладно х)))

0

898

Kimiko написал(а):

как там тебя звать? х)

зачем тебе я вконтакте, если есть ролевая?)

0

899

Эми написал(а):

ну тогда ладно х)))

хД

0

900

Эми написал(а):

зачем тебе я вконтакте, если есть ролевая?

когда нельзя залесть на ролу, тогда всегда под рукой есть контакт хДД

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно