Чёрт...Ща сорвусь...*держится из последних сил*
он первый начал хДДД
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела
Чёрт...Ща сорвусь...*держится из последних сил*
он первый начал хДДД
Miss Kiss
да блин! ты ближе всех нас к нему! а в реале намного прикольней чем просто написать... хДД или прочитать хДДД я тоже час могу че нить такое написать, и что? не за муж же мне выходить в реале, если я кого на форуме поцеловала?!
Kimiko
А я сейчас закончу...
Kimiko
Помпоны? *вышла в ультра-короткой юбке едва прикрывающей белье, до неприличия оголяя ноги* А ничего, что здесь разрез? *повернулась боком, демонстрируя разрез вдоль бедра, доходящий почти до талии* А ещё мне нужна другая кофта. это слишком грудь утягивает))
Хочу посмотреть на Кими в форме)))
да блин! ты ближе всех нас к нему! а в реале намного прикольней чем просто написать... хДД или прочитать хДДД я тоже час могу че нить такое написать, и что? не за муж же мне выходить в реале, если я кого на форуме поцеловала?!
Ты не поймёшь...
Помпоны? *вышла в ультра-короткой юбке едва прикрывающей белье, до неприличия оголяя ноги* А ничего, что здесь разрез? *повернулась боком, демонстрируя разрез вдоль бедра, доходящий почти до талии* А ещё мне нужна другая кофта. это слишком грудь утягивает))
хДДДД
Miss Kiss
я тут ни причем! от куда мне знать что он на столько уж легкомысленный
Miss Kiss
Хмм.. да я только на поцелуй претендую))) *улыбнулась* Один поцелуй))
Ты не поймёшь...
пойму, выкладывай)
Наверн прикона)
Tomas
про это)
спасип
Miss Kiss
Ну не злись)) Я не претендую на парня)) Только на девушку))
Kimiko
Интересно кто дизайнер)) *наклонилась, чтобы поднять помпоны, выставляя на показ длинные ноги, едва прикрытые юбкой*
Наверн прикона)
ОМГ ох ты блин... в реале мне такие юбки не пойдут.. и топы наверное.. Т_Т и почему я такая честная...
Yamagami Nami
НЕТ!!!
И причём он обещал...
Kimiko
Я сама толком не понимаю почему,но это уже не первый раз когда я срываюсь на Тома(ну пока ещё не сорвалась)из-за инета...
Yamagami Nami
я хД
Yamagami Nami
*наклонилась, чтобы поднять помпоны, выставляя на показ длинные ноги, едва прикрытые юбкой*
*вскочил*
стрип?О_о
а че за форма?
Miss Kiss
да блин... А если Том напишет, что тебя поцелует, ты успакоишься? это же ничего не значит... вот у него на другой роле ребенок уже... хД
Miss Kiss
Хочешь тебе тоже форм дадим?) *протянула один помпомчик, чуть подмигнув*
*вскочил*
стрип?О_о
а че за форма?
ФКТ
Yamagami Nami
ох ти... я думаю ты тут Тома не только на поцелуй соблазнишь хДДДд
Ну не злись)) Я не претендую на парня)) Только на девушку))
В каком смысле?
ОМГ ох ты блин... в реале мне такие юбки не пойдут.. и топы наверное.. Т_Т и почему я такая честная...
Что тестная это хорошо)
Что тестная это хорошо)
когда как... хД
Kimiko
ФКТ
че?О-о
*уже чувствует, что сделал чет ни то и ща ему влетит..*
че?О-о
*уже чувствует, что сделал чет ни то и ща ему влетит..*
Фан клуб Тома мой дизайн хД
Kimiko
ох ти... я думаю ты тут Тома не только на поцелуй соблазнишь
чаво???О_о
чаво???О_о
да так... ничего.... хД
Tomas
Форма твоего фаната)) *взмахнула длинными волосами, поворачиваясь боком, демонстрируя огромный разрез вдоль бедра*
Miss Kiss
Бросай парней, они не понимают нас, а вот девушки..)) *многозначительно посмотрела*
Kimiko
А есть там слоган или кричалка)))
Kimiko
ммм... я знаменитось...))
ХА_ХА_ХА!! Ирия обламалась!хи-хи-хи.)))
Yamagami Nami
Бросай парней, они не понимают нас, а вот девушки..))
ты?..... ТЫ? .......
розовая?О_О
Бросай парней, они не понимают нас, а вот девушки..)) *многозначительно посмотрела*
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Форма твоего фаната)) *взмахнула длинными волосами, поворачиваясь боком, демонстрируя огромный разрез вдоль бедра*
твоих фанатов тут не единица
А есть там слоган или кричалка)))
патом придумаем... хД
есть обычная, скучная кричалка
Томас, Томас, лучше всех!
Тома, Тома ждет успех хДД
нада получше че нить
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Miss Kiss-ангела