.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kimiko
Нет...Просто у меня мама мего озабоченная...Обычно она мне про секс туфту всякую впаривает...

0

992

Miss Kiss
да.
они мои самые дорогие люди..))
Kimiko
скоро сама узнаешь..)

а я и не стараюсь быть леди))) наф мне эта нада? хД я не жду принца на белом коне... я жду Икуто на белом мерчидесе хД

ну лан... когда мне будет 18 и будет машина, я за тобой обязалово заеду..))))

0

993

Kimiko написал(а):

я там вчера сидела... думаю регеца там иль нет...

а чего сомневаешься?

Miss Kiss написал(а):

Нет...Просто у меня мама мего озабоченная...Обычно она мне про секс туфту всякую впаривает...

мне никто ничего не впаривает=))

0

994

Tomas написал(а):

ну лан... когда мне будет 18 и будет машина, я за тобой обязалово заеду..))))

что-то мне твои "када мне будет 18" или "када те будет 16".... стремно....
если планируешь со мной играть, точно так же как и со своими предыдущими "девушками" я тебя одинм ударом на луну отправлю!

0

995

Ирия
если я там зарегаюсь... то в роли Тамаки...)))

0

996

лан.. ненадолго уйду мыть зеркала..)))

0

997

Miss Kiss написал(а):

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *под столом* умора!!!

Ирия написал(а):

мне никто ничего не впаривает=))

а мне давно уже фсе основное впарили.. и я прочитала на сайтах, де про всю эту хрень спрашивают у психиатора... хД

Ирия написал(а):

а чего сомневаешься?

у меня 2он-лайн игры... и возможно будет третья... я на них должна заходить))) и Там Арни... как его оставлю хДДДДД  и эта-моя любимая рола)) мне больше ни кОкая не нуна)

0

998

Kimiko
а сама то небось там уже красная сидит... м?))))))))))

0

999

ксо.. как собаку от кошки отодрать? хД

0

1000

Tomas написал(а):

если я там зарегаюсь... то в роли Тамаки...)))

гл. админ планировала эту роль придержать.. ибо уговаривает своего кандидата...

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно