.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Tomas
привет

0

962

Kimiko
даж не наю...
прост офигенское настроение...)))
иногда правда подумываю над тем, что надо было брать роль Хикару или Кауру..)))
Ирия
и тебе доброе утро!
как ела? че делаешь?

0

963

Kimiko
Это плохо...
Tomas
Привет...
Ага...за окном дожть вот вот польёт,а ему хороший денёт...

Kimiko написал(а):

ксо... Даш, что мне со своими волосами делать...??? в хвост что ли завязать... *пошгла топиться в душе*

А зачем тебе с ними,что то делать?

0

964

Tomas написал(а):

Хикару

он уже есть)

0

965

Tomas написал(а):

Тебе бы больше роль Тамаки подошла...А хотя судя по твоей недавно испорченой ориентации роль Хика или Као для тебя будет лучшей...*усмехнулась*

0

966

Miss Kiss
ну...*посмотрел в окно*
дождь вряд ли пойдет..)))
мы сеня наверн к махе премся, а после гулять и дождь нам не помеха!...а может и ко мне! меня терь на долго одного оставляют..))) сестра приезджала только в среду, потом в субботу и завтра или сеня прикатит. все ее визиты дляться не более 5 часов, корочь я почти всегда дома один..)))

0

967

Tomas написал(а):

как ела? че делаешь?

сижу... скучаю.. делать нефиг...

0

968

Tomas написал(а):

твоя роль мне больше нраица

Miss Kiss написал(а):

А зачем тебе с ними,что то делать?

мешали... но теперь они мокрые и  не лезут в глаза... я просто челку ращу, а она в глаза лезет... а без неё я просто уродка... =_=

0

969

Фудзиока Харухи
ну, значит Кауру..)))
хотя... пока меня своя роль устраивает... не могу ж я свою сестренку одну оставить..)))
Miss Kiss
все! я нормальный! терь с парнями ток дружеские отношения! прост один человечек вправил мне мозги..><

0

970

Tomas
А я с Владом пойду гулять...
Везёт те....

0

971

Tomas написал(а):

прост один человечек вправил мне мозги..><

И КТО ЖЕ ЭТО?

0

972

Tomas написал(а):

все! я нормальный! терь с парнями ток дружеские отношения! прост один человечек вправил мне мозги..><

*трагически заламывает руки* зачем? покажите мне этого человека, и я его убью...

0

973

Miss Kiss написал(а):

А я с Владом пойду гулять...

а можно вечером подробный отчет? *выжимает волосы на пол*

0

974

Ирия написал(а):

*трагически заламывает руки* зачем? покажите мне этого человека, и я его убью...

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

975

Ирия
не скучай! *обаятельная улыбка*
во мелкая пришла, ща че нить расскажет.. с ней уж точно не соскучишься.. а с ее развратными историями тем более..)))

0

976

Ирия

ты хочешь, что б я был геем?О_о
Kimiko
да так...

0

977

Kimiko написал(а):

мешали... но теперь они мокрые и  не лезут в глаза... я просто челку ращу, а она в глаза лезет... а без неё я просто уродка... =_=

Понятно...

Tomas написал(а):

Правда?*снова усмехнулась*И ктоже это?

0

978

Tomas написал(а):

во мелкая пришла, ща че нить расскажет.. с ней уж точно не соскучишься.. а с ее развратными историями тем более..)))

а с ноги? >.< чо мне рассказывать? вот моя троюродная сестра кончила школу...))) позавчера ночью отмечали шашлыками хДДД  я вчера эт Дане рассказала, он српосил: а можно у тя на ночь остаться? ради шашлыков я на все готов! хДДДДД ну ещё мне понравились истории моей сестры Машки (той, троюродной) про конец года... такая ржака...

0

979

Miss Kiss
Ирия
Kimiko
не волнуйтесь! скоро они тут зарегаються! и вы с ними познакомитесь...)))

0

980

Kimiko
твой убойный характер ничем не скрыть... и какая из тебя леди?..

0

981

Tomas написал(а):

ты хочешь, что б я был геем?О_о

XD ты же меня знаешь...

0

982

Tomas
пались! кто?

Miss Kiss написал(а):

Понятно...

балин... что ж делать... эта челка...  *пошла завязывать хвостик на макушке, как у Аму* хД
Miss Kiss
кстать... та тема, что в ЛС обсуждалась.. ответа нету... хД

0

983

Kimiko написал(а):

а можно вечером подробный отчет? *выжимает волосы на пол*

Мне мама токо,что впаривала про общение с мальчиками....Капец как бесит...

0

984

Tomas
а я и не стараюсь быть леди))) наф мне эта нада? хД я не жду принца на белом коне... я жду Икуто на белом мерчидесе хД

0

985

Tomas
А,Рома и Алиша)))
Она вообще много для тебя делает...Прям как сестра...

0

986

Miss Kiss написал(а):

Мне мама токо,что впаривала про общение с мальчиками....Капец как бесит...

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну а что? ты уже вполне сформировавшиеся девушка, чо те? с девчонками токо общаться? хД

0

987

Ирия
точно! это ж ты еще за какого то парня играешь..)))
ну ничего.. в анкете вродь указано, что я би... а реальная ориентация игре не помешает...))
так что, как говориться жди меня мой ненаглядный принц..)))

0

988

Miss Kiss написал(а):

А,Рома и Алиша)))
Она вообще много для тебя делает...Прям как сестра...

Рома и Алиша? вах... оказывается есть люди на планете, с которыми я ещё не знакома...

0

989

Tomas написал(а):

точно! это ж ты еще за какого то парня играешь..)))ну ничего.. в анкете вродь указано, что я би... а реальная ориентация игре не помешает...))так что, как говориться жди меня мой ненаглядный принц..)))

XD
я еще здесь по этим же ролям играть буду
http://hhhk.rolka.su/
если участников наберем=)

0

990

Ирия написал(а):

XD
я еще здесь по этим же ролям играть буду
http://hhhk.rolka.su/
если участников наберем=)

я там вчера сидела... думаю регеца там иль нет...

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно