.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ладненько,я потопала...

0

842

Tomas
а мы прост с падругай абажаем эт аниме.. особенно арт *_* но нам в последнее время нрава Кид и Соул *_*
*здохла* дай адресок, если моей смерти не хочешь... хотя либо я умру от счастья, с фигуркой икуто в обнимку, либо от истощения БЕЗ этой фигурки хДДД *захлебнулась слюнями*
Yamagami Nami
хай))

0

843

Miss Kiss написал(а):

Мне бы так,за мной до магазина бегают...так хочется от них отвязаться и послать их куда по дальше...Но я слишком добрая...

хе-хе)) меня тож не отпускают... я ж месяц на даче с бабушкой живу... вот пока я  с мамой не навалилась, что я уцже взрослая и пора бы меня отпускать ваще не пускала с огорода... хоть тонель копай
Miss Kiss
поки =)

0

844

ех.. покупать зажигалку соул итера или не покупать...

0

845

Kimiko
Жизнь прекрасна, не правда ли?)

Miss Kiss
доброй ночи)))

0

846

Tomas
я прост заядлая анимешница..))
слух... как друга спрашиваю: какую сумку заказать? вот я уже заказала с Кидом и Лаки старом... есть ещё стальной алхимик, код гиас, гравитейшен, ловлес...вокалоид, меланхолия...блич, наруто и ещё какая-то хрень хД

0

847

Yamagami Nami
о... она так прекрасна))) прям застрелица от счастья хочетца хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
у тебя сеня настроение, смотрю, хорошее, да?))

0

848

Kimiko
О просто великолепное, давно уже такого не было))))

0

849

Kimiko
ммм.. обажаю гравитацию..)))
не помню, где этот магз.. знаю, что видел..)))

0

850

Yamagami Nami
я вот тут на аниме магазах засела... и решаю задачу:
у меня было 6тысяч 500рублей хД я потратила около 1500рублей, при этом мне не прислали половину заказа... ещё 500рублей где-то отложить нужно... 500рублей я потратила на инет магазе, де 70% скидка хД а остальные я потрачу на любимый магаз. вопрос: сколько у меня осталось на любимой магаз, и сколько соталось после всего этого, и осталось ли вапще? хД

0

851

Tomas
аниме-фаст))

0

852

Kimiko
Мм.. а я -то расстроилась, что растранжирила деньги, оказывается у меня не все-так плохо) Надеюсь ты заразилась драйвом шопинга, невероятно рада за тебя, выложишь фото всех покупок))))

0

853

епт, бошка болит...

0

854

Tomas
Выпей лекарство, могу проконсультировать)

0

855

Yamagami Nami
ога)))ток на шопинг лучше ходить в коротком платье, и удобно бегать, и удобно мерить, а то я задолбалась кросовки завязывать и джинсы натягивать хД лучше их в сумку кинуть в просто в тунике, как в платье пойти хД
Tomas
это я приехала)))))))) хД па этаму и балит

0

856

Yamagami Nami
так... мой заказ влетел мне в 3500рублей... эт ток начала хД

0

857

Kimiko
Мм.. удобно в джинсах, когда мереешь юбки, но в платье неудобно если мереешь топ или кофту, приходится ещё брюки подбирать. а это утомительно)))
Кошмаааааааар)) Транжира))

0

858

Yamagami Nami
да чо там... за ширму встал да и разделся хД это лучше чем грохаца на асфальт, када брюки снимаешь хДДД
а я чо? я не чо)

0

859

Yamagami Nami
как думаешь: купить фигурку тамаки коусака? эт дефачка из аниме "для сердца"))

0

860

Kimiko
Об асфальт? Что за магазин такой с бетонным покрытием?))

0

861

Yamagami Nami
открытый... ну там такие палаточки стоят.. я фот када вчера на дачу ехала, затащилась на такой рынак шмотак, там асфальт)))
кстати я там себе две туники купила хД

0

862

решено! я покупаю косплей из корзинки фруктов хДДД или формы орана... или рин тосака... или коны-тян)) я щас сдохну от такого количества комплея!

0

863

Yamagami Nami
давай....))
Kimiko
ага,на тебя, мелкая алергия...

0

864

Kimiko
Как хочешь) Я не смотрела)

Tomas
Ну самое лучшее - Кетанов - без побочных эффектов и не сажает печень)
Если тебе меньше 15 то тогда пей цитрамон, снимет боль, но часто не пей, посадит печень, если больше то анальгин, но та же проблема, что и со вторым. Можно пить нурафен действует быстрее чем все трое, но от него засоряются сосуды. В единичном разе можно пить все, не чаще раза в неделю, если часто болит голова пропей курс Ноотрапина.

0

865

Yamagami Nami
спасибо!)))

0

866

Tomas
Не за что)

пойду я спать, всем удачи и... Мне надоело уже сидеть в коридоре))) Заберите меня!!)))

0

867

Yamagami Nami
ксо... вылезла я за рамки.. на какие шиши я это оплачивать буду Т.Т
1 Cумка "Пожиратель Душ" 1
"Soul Eater" glitter bag 1 1 / -
2 Cумка "Счастливая Звезда" 3
"Lucky Star" bag 1 1 / -
3 Дни Мидори
Midori 1 / -
4 Рагнарек - Анимация. Уровень шестой.
Ragnarok The Animation. Vol. 6 1 / -
5 Спецкласс «А»
Special A 1 / -
6 Anime Line #4 май 2009
Anime Line #4 1 / -
7 Значок - "Lucky star 3" 1 / -
8 Значок - "Soul Eater 1" 1 / -
9 Значок - "Soul Eater 3" 1 / -
10 Значок - "Soul Eater 2" 1 / -
11 Значок - "Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 5" 1 / -
12 Драмакон. Том 2
Dramacon. Vol. 2 1 / -
13 Священная мелодия. Том 3
Divine Melody. Vol. 3 1 / -
14 Роковой поцелуй. Том 1
Shinshoku Kiss. Vol. 1 1 / -
15 Юная королева Джун. Том 1
June the Little Queen. Vol. 1 1 / -
16 R.I.P. № 21 1 / -
17 FANтастика, №5 1 / -
18 Карин
Karin 1 / -
19 Лимонад
Lamune 1 / -

эт мой заказ... а до этого ещё была футболка, два значка "i love j-rock" и "j-rock forover" и ещё один журнал RIP

0

868

Yamagami Nami
пока  :dontknow:

0

869

Tomas
бяка ты  :disappointed:

0

870

ксо... куда я свой фотик заныкала...

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно