мне летом меньше дают, пока училась, по 300 рублей в неделю на еду давали. едва хватало... просто я школу закончила, вот бабушка пять тысяч и подарила...
О_О @_@ а мне 6000на ДР подарили
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России
мне летом меньше дают, пока училась, по 300 рублей в неделю на еду давали. едва хватало... просто я школу закончила, вот бабушка пять тысяч и подарила...
разумеется.
жесть
Kimiko
А зачем если хочешь увидеть мои фотки загляни в контакт...
мне от той же бабушки 5 тысяч и на день рождения досталось.... а родители ноут подарили.
жесть
не жесть, а справедливо. ты бы как отреагировала, если бы кто-то начал тратиить твои деньги?
Ирия
Ноут это хорошо....Вот я на время у сестры ноут стырела....
Miss Kiss
я забыла ток как тя там зовут хДДДДД
мне от той же бабушки 5 тысяч и на день рождения досталось.... а родители ноут подарили.
мне тож ноут предлагали, ноя попросила деньги и все их потратила на инет анимек магазы хД
не жесть, а справедливо. ты бы как отреагировала, если бы кто-то начал тратиить твои деньги?
в глаз дала хД
Kimiko
Мего Солнце
мне тож ноут предлагали, ноя попросила деньги и все их потратила на инет анимек магазы хД
не, я деньги зря не трачу.
в глаз дала хД
ну вот видишь...
не, я деньги зря не трачу.
что значит зря?! >.<
ну вот видишь...
...
"
что значит зря?! >.<
я трачу только на нужные вещи.
Ы... значит так... смотрим, ужасаемся:
Miss Kiss
ты красава *_*
Ы... значит так... смотрим, ужасаемся:
СУПЕР!
Miss Kiss
я себе не представляю, на сколько должен был быть красив том, что бы заслужить внимания такой красотки хДДД
СУПЕР!
секундочку! клип 2 минуты длится, а ты отправила свое сообщение через минуту после моего! так что, если не смотришь, хотя бы не ври.
Ирия
XD
Kimiko
В каком смысле?
Ирия
я имела ввиду, что супре, то что ты клип сделала... мне например они не даются Т.Т я нубка хД
а вот щас я посмотрела !" суперски! просто супер!
Miss Kiss
в прямом..
Kimiko
Ну спасибо....Ща сюда фотки такуж и быть скину....
я имела ввиду, что супре, то что ты клип сделала... мне например они не даются Т.Т я нубка хД
я тоже... это вообще второй клип за мою жизнь, так что получилось не слишком качественно и обрезано.
я тоже... это вообще второй клип за мою жизнь, так что получилось не слишком качественно и обрезано.
а я еси умею клипы делать, то ток с фотами... не наю как вырезать моменты из фильмов Т.Т
кстати, эта песня раньше была у меня любимая... я даже её по русскому радио на ночь заказывала хД
а я еси умею клипы делать, то ток с фотами... не наю как вырезать моменты из фильмов Т.Т
я в windows movie maker делала. там просто обрезаешь все до нужного момента... не сложно.
я в windows movie maker делала. там просто обрезаешь все до нужного момента... не сложно.
у меня такого вроде нету ТюТ
у меня такого вроде нету ТюТ
это, вроде, стандартная программа... должна быть..
фсе. я пошла собираться всем поки =*** до понедельника 
фсе. я пошла собираться всем поки =*** до понедельника
пока!
Kimiko
Пок...
Ирия
Я кстати пост исправила...
Я кстати пост исправила...
я заметила...
Чё все молчат?
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России