.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ирия написал(а):

мне летом меньше дают, пока училась, по 300 рублей в неделю на еду давали. едва хватало... просто я школу закончила, вот бабушка пять тысяч и подарила...

О_О @_@ а мне 6000на ДР подарили

0

692

Ирия написал(а):

разумеется.

жесть

0

693

Kimiko
А зачем если хочешь увидеть мои фотки загляни в контакт...

0

694

Kimiko написал(а):

О_О @_@ а мне 6000на ДР подарили

мне от той же бабушки 5 тысяч и на день рождения досталось.... а родители ноут подарили.

0

695

Kimiko написал(а):

жесть

не жесть, а справедливо. ты бы как отреагировала, если бы кто-то начал тратиить твои деньги?

0

696

Ирия
Ноут это хорошо....Вот я на время у сестры ноут стырела....

0

697

Miss Kiss
я забыла ток как тя там зовут хДДДДД

Ирия написал(а):

мне от той же бабушки 5 тысяч и на день рождения досталось.... а родители ноут подарили.

мне тож ноут предлагали, ноя попросила деньги и все их потратила на инет анимек магазы хД

Ирия написал(а):

не жесть, а справедливо. ты бы как отреагировала, если бы кто-то начал тратиить твои деньги?

в глаз дала хД

0

698

Kimiko
Мего Солнце

0

699

Kimiko написал(а):

мне тож ноут предлагали, ноя попросила деньги и все их потратила на инет анимек магазы хД

не, я деньги зря не трачу.

Kimiko написал(а):

в глаз дала хД

ну вот видишь...

0

700

Ирия написал(а):

не, я деньги зря не трачу.

что значит зря?! >.<

Ирия написал(а):

ну вот видишь...

...^^"

0

701

Kimiko написал(а):

что значит зря?! >.<

я трачу только на нужные вещи.

Ы... значит так... смотрим, ужасаемся:

http://vkontakte.ru/video20376536_112956406

0

702

Miss Kiss
ты красава *_*

0

703

Ирия написал(а):

Ы... значит так... смотрим, ужасаемся:

http://vkontakte.ru/video20376536_112956406

СУПЕР!

0

704

Miss Kiss
я себе не представляю, на сколько должен был быть красив том, что бы заслужить внимания такой красотки хДДД

0

705

Kimiko написал(а):

СУПЕР!

секундочку! клип 2 минуты длится, а ты отправила свое сообщение через минуту после моего! так что, если не смотришь, хотя бы не ври.

0

706

Ирия
XD
Kimiko
В каком смысле?

0

707

Ирия
я имела ввиду, что супре, то что ты клип сделала... мне например они не даются Т.Т я нубка хД
а вот щас я посмотрела !" суперски! просто супер!
Miss Kiss
в прямом..

0

708

Kimiko
Ну спасибо....Ща сюда фотки такуж и быть скину....

0

709

Kimiko написал(а):

я имела ввиду, что супре, то что ты клип сделала... мне например они не даются Т.Т я нубка хД

я тоже... это вообще второй клип за мою жизнь, так что получилось не слишком качественно и обрезано.

0

710

Ирия написал(а):

я тоже... это вообще второй клип за мою жизнь, так что получилось не слишком качественно и обрезано.

а я еси умею клипы делать, то ток с фотами... не наю как вырезать моменты из фильмов Т.Т
кстати, эта песня раньше была у меня любимая... я даже её по русскому радио на ночь заказывала хД

0

711

Kimiko написал(а):

а я еси умею клипы делать, то ток с фотами... не наю как вырезать моменты из фильмов Т.Т

я в windows movie maker делала. там просто обрезаешь все до нужного момента... не сложно.

0

712

Ирия написал(а):

я в windows movie maker делала. там просто обрезаешь все до нужного момента... не сложно.

у меня такого вроде нету ТюТ

0

713

Kimiko написал(а):

у меня такого вроде нету ТюТ

это, вроде, стандартная программа... должна быть..

0

714

фсе. я пошла собираться всем поки =*** до понедельника  :flag:

0

715

Kimiko написал(а):

фсе. я пошла собираться всем поки =*** до понедельника

пока!

0

716

Kimiko
Пок...

0

717

Ирия
Я кстати пост исправила...

0

718

Miss Kiss написал(а):

Я кстати пост исправила...

я заметила...

0

719

Ирия
=)

0

720

Чё все молчат?

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно