.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kimiko написал(а):

я прост реально как то его побаиваюсь и вроде правда ничего такого вчера не случилось... =_=

я вообще не понимаю что вчера ТАКОГО случилось что ты его боишься?...

0

602

кстати, лучше пишите мне СМС, а то взволнуюсь, да и ляпну чего нить хД

0

603

ммм... у вас тут весело..)

0

604

Фудзиока Харухи написал(а):

я вообще не понимаю что вчера ТАКОГО случилось что ты его боишься?...

я сама не понимаю что такого случилось, я вапще никогда ни кого не боялась, у меня трахов крайне мало, но я его почему-то релаьно немного побаиваюсь

0

605

Tomas
очень...видишь ли я через неделю уезжаю, вот будем с Дашеми писаться летом хД

0

606

Kimiko
я тоже через неделю..)))
даже немного больше..)))
короч 7 числа и на все лето..)))

0

607

Tomas
шестолго числа на весь июль. патом на неделю за границу на машине, а патом опять на дачу, но с подругой)))

0

608

Kimiko написал(а):

я сама не понимаю что такого случилось, я вапще никогда ни кого не боялась, у меня трахов крайне мало, но я его почему-то релаьно немного побаиваюсь

Выделенное слово,я угараю вод столом...А точнее под кроватью...

0

609

Miss Kiss написал(а):

хДДДДДДДДДДДДДДДДДя писать не умею Т.Т я "С" не написала) Страхов у меня мало хДДДДДДД

0

610

я честно говоря сразу и не поняла что это за слово я написала хД

0

611

Kimiko
ясн...

0

612

Tomas
а ты куда едешь?

0

613

*прыгает по флуду* Нана! Нана! Нана! Она вернулась! Нана! Тьфу. Настя! Настя! Настя!  :jumping:

0

614

Kimiko
Я поняла,но это угароноXD
Tomas
Снова авку поменял...Лучше бы Курана Канаме оставил или этого как его который у тя раньше был...

0

615

Miss Kiss
*в ужасе от себя* давай ты буешь это слово воспринимать не так, как его щас многие переводят, а как удар по кому нибудь хДДД

0

616

Kimiko
Как хочешь...

0

617

Miss Kiss
я такое просто в первый раз пишу... ну или первый раз случайно пишу... хД

0

618

Ладно всем спок нок,мне чёт хреново стало...я пошла...

0

619

Miss Kiss
ох... вот  вечером на 4 часа заснули, причем сразу после мыться и в полотенце хДДДДДДД што мне этой ночью на кухне делать? по телеку профилактика с часу ночи Т.Т буду мьюзик бокс смотреть))

0

620

Miss Kiss
а что случилось? лан поки =*

0

621

привет всем...

0

622

Нана
Привет, Нана.
Извини, тебя в реале как зовут? =)

0

623

Kimiko
Катя. А что?

0

624

Нана
Я Валя приятно познакомиться хД
я просто думала что эта моя подруга Настя у неё обычно ник Нана))) вот я и подумала)))

0

625

Kimiko
вообще-то я сначала хотела свой привычный ник "Лаама", но в последнее время увлеклась Наной...

Kimiko написал(а):

Я Валя приятно познакомиться хД

ого, редкое имя))) красивое)))

0

626

Нана
привет, оч рада познакомится я Даша))
Kimiko
прости, я жрала суши вот и смылась хД

0

627

Нана написал(а):

ого, редкое имя))) красивое)))

да?)) ну что же, мне приятно)) Я всегда не долюбливала свое имя и помню даже пыталась поменять его на Риту хДДД
у тебя тож красивое имя. Прятное такое. А вот меня по моему имени некоторые ещё и с парнем спутать могут Т.Т хДДДД))))))))

0

628

Фудзиока Харухи
привет, приятно познакомиться, я, как ты уже поняла, Екатерина, aka просто Катя.

0

629

Kimiko
меня по характеру с марнем порой путают)))) а Рита даа, Рита это красиво... Я всегда хотела, чтобы меня Наташей звали.

0

630

Фудзиока Харухи
а с чем они были? *_* с лососем? копченым? *захлебывается слюнями* я вот на ночь выпила бутылку лимонада и шоколадку снямкала хД
во чем закончился мой день сегодняшний (ну или пока не закончался) хД
ох... вот  вечером на 4 часа заснули, причем сразу после мыться и в полотенце хДДДДДДД што мне этой ночью на кухне делать? по телеку профилактика с часу ночи Т.Т буду мьюзик бокс смотреть))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно