я прост реально как то его побаиваюсь и вроде правда ничего такого вчера не случилось... =_=
я вообще не понимаю что вчера ТАКОГО случилось что ты его боишься?...
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России
я прост реально как то его побаиваюсь и вроде правда ничего такого вчера не случилось... =_=
кстати, лучше пишите мне СМС, а то взволнуюсь, да и ляпну чего нить хД
ммм... у вас тут весело..)
я сама не понимаю что такого случилось, я вапще никогда ни кого не боялась, у меня трахов крайне мало, но я его почему-то релаьно немного побаиваюсь
Tomas
очень...видишь ли я через неделю уезжаю, вот будем с Дашеми писаться летом хД
Kimiko
я тоже через неделю..)))
даже немного больше..)))
короч 7 числа и на все лето..)))
Tomas
шестолго числа на весь июль. патом на неделю за границу на машине, а патом опять на дачу, но с подругой)))
я сама не понимаю что такого случилось, я вапще никогда ни кого не боялась, у меня трахов крайне мало, но я его почему-то релаьно немного побаиваюсь
Выделенное слово,я угараю вод столом...А точнее под кроватью...
хДДДДДДДДДДДДДДДДДя писать не умею Т.Т я "С" не написала) Страхов у меня мало хДДДДДДД
я честно говоря сразу и не поняла что это за слово я написала хД
Kimiko
ясн...
Tomas
а ты куда едешь?
*прыгает по флуду* Нана! Нана! Нана! Она вернулась! Нана! Тьфу. Настя! Настя! Настя! 
Kimiko
Я поняла,но это угароноXD
Tomas
Снова авку поменял...Лучше бы Курана Канаме оставил или этого как его который у тя раньше был...
Miss Kiss
*в ужасе от себя* давай ты буешь это слово воспринимать не так, как его щас многие переводят, а как удар по кому нибудь хДДД
Kimiko
Как хочешь...
Miss Kiss
я такое просто в первый раз пишу... ну или первый раз случайно пишу... хД
Ладно всем спок нок,мне чёт хреново стало...я пошла...
Miss Kiss
ох... вот вечером на 4 часа заснули, причем сразу после мыться и в полотенце хДДДДДДД што мне этой ночью на кухне делать? по телеку профилактика с часу ночи Т.Т буду мьюзик бокс смотреть))
Miss Kiss
а что случилось? лан поки =*
привет всем...
Нана
Привет, Нана.
Извини, тебя в реале как зовут? =)
Kimiko
Катя. А что?
Нана
Я Валя приятно познакомиться хД
я просто думала что эта моя подруга Настя у неё обычно ник Нана))) вот я и подумала)))
Kimiko
вообще-то я сначала хотела свой привычный ник "Лаама", но в последнее время увлеклась Наной...
Я Валя приятно познакомиться хД
ого, редкое имя))) красивое)))
Нана
привет, оч рада познакомится я Даша))
Kimiko
прости, я жрала суши вот и смылась хД
ого, редкое имя))) красивое)))
да?)) ну что же, мне приятно)) Я всегда не долюбливала свое имя и помню даже пыталась поменять его на Риту хДДД
у тебя тож красивое имя. Прятное такое. А вот меня по моему имени некоторые ещё и с парнем спутать могут Т.Т хДДДД))))))))
Фудзиока Харухи
привет, приятно познакомиться, я, как ты уже поняла, Екатерина, aka просто Катя.
Kimiko
меня по характеру с марнем порой путают)))) а Рита даа, Рита это красиво... Я всегда хотела, чтобы меня Наташей звали.
Фудзиока Харухи
а с чем они были? *_* с лососем? копченым? *захлебывается слюнями* я вот на ночь выпила бутылку лимонада и шоколадку снямкала хД
во чем закончился мой день сегодняшний (ну или пока не закончался) хД
ох... вот вечером на 4 часа заснули, причем сразу после мыться и в полотенце хДДДДДДД што мне этой ночью на кухне делать? по телеку профилактика с часу ночи Т.Т буду мьюзик бокс смотреть))
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России