я его весь исчитала спасибо те за него))
поздравляю))
да?
спасибо)
я вот даже на конкурс его послала))) всего несколько дней работы и плагиата хДДДДДДДДДДДДД
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России
я его весь исчитала спасибо те за него))
поздравляю))
да?
спасибо)
я вот даже на конкурс его послала))) всего несколько дней работы и плагиата хДДДДДДДДДДДДД
Фудзиока Харухи
меня банер сделали ♥ )) и шапку)
Kimiko
*после просмотра сайта* О ГОСПОДИ!!! этот сайт выносит мозг! ужас! *увозят на скорой*
Tomas
а тебя ни кто туда не приглашал! тебе там вапще не место! там место токо девочкам и геям хД хотя нет... как раз для тебя хД
ну, что ж я побежала...всем приятной ночи...может еще завтро увидимся))
Илия
поки =*
Kimiko
ппц... я месяц не смогу общаться со своей подругой...О_о
Илия
пока! будем ждать тебя..))))
Tomas
хыхы, значит сайт мне все таки помог хДДДДДДДДД
*после просмотра сайта* О ГОСПОДИ!!! этот сайт выносит мозг! ужас! *увозят на скорой*
как грубо..

как грубо..
да нормально... я уже привыкла *плакает*
Kimiko
нет, прост она обожает розовый, а после этого сайта я чувствую мне весь мир покажеться розовым!О_о
жестоко...
Tomas
хыыыыыыыыыыыы
лан... я спать пошел, а то завтра рановастенько вставать..)
Tomas
беру свои слова обратно! ты МУДАК!!
спокойной том, я тож пошла *зевнула*
Т.Т предатели
Т.Т предатели
а тебе что не спится?))
а тебе что не спится?))
после таких сказаний я чувствую мне месяц будут кошмары сниться
*плакает* все, устала, идите вы все в баню, а я пошла спать хД
Всем прив)))
Всем прив)))
привет
Ирия
Как дела?Меня давно не было...Чё без меня на роле творилось?
Как дела?Меня давно не было...Чё без меня на роле творилось?
оу... вообще, пока начался первый день...
Ирия
Я заметила...
Я заметила...
угу... тут, если пересазывать, долго получится.
Класс: 2-А
Ориентация: Гетеро
а ты зачем все так серьезно заполнила?XD
угу... тут, если пересазывать, долго получится.
Скажем так,я первые дней пять в школе пропустила...
а ты зачем все так серьезно заполнила?XD
Это разве серьёзно?
Скажем так,я первые дней пять в школе пропустила...
многого не произошло. учитывая то, что мы успели отыграть только очень длинное "перед уроком", и после десяти пинков, первый урок... собственно, все...
Это разве серьёзно?
посмотри на мой профильXDD
многого не произошло. учитывая то, что мы успели отыграть только очень длинное "перед уроком", и после десяти пинков, первый урок... собственно, все...
Ладно,тогда мона сделать типа так,что я ко второму уроку препрусь...Потом если мне пора будет уезжать,то я уйду под предлогом того,что мне плохо...Ток обясни,что щас мне делать и куда идти...
посмотри на мой профильXDD
XD
Ток обясни,что щас мне делать и куда идти...
вообще, игру начинаем с квартир/домов. ну, по идее, в школу. учитывая то, что в оране в этот день небывлый наплыв новых учениковXDD, в класс, знакомиться. советую все-таки немного изучить происходящее, хотя бы последние пару страниц.
XD
угу... я еще и ник поменяла:)))
вообще, игру начинаем с квартир/домов. ну, по идее, в школу. учитывая то, что в оране в этот день небывлый наплыв новых учениковXDD, в класс, знакомиться. советую все-таки немного изучить происходящее, хотя бы последние пару страниц.
Мне жесть как лень...Давай я лучше напишу,что я типа дома,просыпаюсь и вдруг понмаю,что проспала...Бегу в школу,а потом импровизирую как только могу...
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России