Kimiko
а по каким дням у Вас хорошее настроение, Икуто сан? хД
чет я не припомну, что б разрешал себя так называть..О_о
когда я хорошо погуляю, покушаю, посижу в компе и не посрусь с предками...)))
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России
Kimiko
а по каким дням у Вас хорошее настроение, Икуто сан? хД
по деликатнее... у самого настроение не ахти... блин, хочу свалить, а получиться ток через дней этак 10...
болеешь? ну, выздоравливай...)
Поделикатнее значит,да?Значит поделикатнее...Да я тебя уже 6 лет терплю...А ему по деликатнее...
да ладно))) уже пора смириться с ужасным характером Томаса. ведь не смотря на это у него много поклонниц и поклонников... =_= *самой стыдно*
Я с этим уже давно смирилась...Но у него иногда такие закидоны...Хочу обратно в лагерь,там парни по милее будут...Т_Т
Tomas
*создает фанклуб Тома*
Miss Kiss
Поделикатнее значит,да?Значит поделикатнее...Да я тебя уже 6 лет терплю...А ему по деликатнее...
не заставляю...
хыхы жди признания *пошла звонить подруге* хДДДДДДДДДД
с 8 лет его любишь? О_О
Я с этим уже давно смирилась...Но у него иногда такие закидоны...Хочу обратно в лагерь,там парни по милее будут...Т_Т
да.. хотелоа бы я быть на твоем месте... ХОТЕЛА бы))) Оч хотела бы... а то я правда оч влюбчивая и это меня достало... х*р поймешь кого любишь хД
*создает фанклуб Тома*
где можно записаться? хД
не заставляю...
*дубасит по голове Тома* М*ДАК!
Tomas
Это значит...
Kimiko
Ну не совсем,он мне тока нравится...и мы очень хорошие друзья...Просто я с ним с начальной школы учусь...
Ну не совсем,он мне тока нравится...и мы очень хорошие друзья...Просто я с ним с начальной школы учусь...
ВЕЗЕТ! а у нас в класе одни козлы учаться т.Т а нравяться мне друзья мои НЕ из школы т,Т хочу к вам...
где можно записаться? хД
*бегает с листовками*
ща придумаем где можно))
Это значит...
ничего это не значит! *заклеила рот Тому* М*дак он и фсе что это значит *дубасит Тома по голове* что ещё от полугамасекав можно ждать?! *топчет Тома*
*бегает с листовками*
ща придумаем где можно))
а я если я буду первая в этом клубе, я буду VIP? хД
а нравяться мне друзья мои НЕ из школы т,Т хочу к вам...
лучше мне кажется когда в разных, больше новостей))
я буду VIP? хД
конечно))
лучше мне кажется когда в разных, больше новостей))
хыхы...а знаешь как тяжко учиться в школе 5 лет, в которой ни одного нормального парня! Только один, из моего подъезда, который обо мне знать-не знает! и учиться в старших классах Т.Т Хреново!!!!!!! И компания тупых 9класниц, которые надо мной стебанулись 14 февраля! вот в этом году перевелась... * вздох облегчения*
конечно))
а что полагается вип? *загорелась*
Kimiko
Я тож хочу к тебе...Надо как нить погулять вместе...
ничего это не значит! *заклеила рот Тому* М*дак он и фсе что это значит *дубасит Тома по голове* что ещё от полугамасекав можно ждать?! *топчет Тома*
Да нет,это многое значит...
а что полагается вип? *загорелась*
да первые два учасника (то есть ты и я VIP)
XD.
Да нет,это многое значит...
это значит только то, что Том полный ЛОХ!!!! не, ну просто! я ему иногда поражаюсь! он просто ещё ...лох глупый, не понимает, что его любовь рядом, хотя он всегда считал её своей подругой.... примерно такая же история, ток на счет счастливого конца я не уверена...
Я тож хочу к тебе...Надо как нить погулять вместе...
хе-хе))) можно пропробовать...))
Kimiko
Может как нить он это и поймёт...
и этот идиот сбежал.
да первые два учасника (то есть ты и я VIP)
XD.
а что нам будет как VIP? хД Том в ошейнике и неко-ушках будет к нам в клуб приходить? по выходным, када он в хорошем настроении? хДДДД
Miss Kiss
да поймет! он же не полный лох!
Фудзиока Харухи
ага Т.т
разуй глаза...помойму полный...+_+
Да?Разве?
разуй глаза...помойму полный...+_+
Да?Разве?
а? ну... может быть))) но не мог же этот его макс (господи. я раньше так любила это имя, ну как родители могут назвать гея максом Т.Т) отсосал ему все мозги?!
Miss Kiss
кстать, а можешь скинуть в ЛС его фоту? +_+ ну и твою, еси не тлудно))) пазязя)
Фудзиока Харухи
кстать, а можешь скинуть в ЛС его фоту? +_+ ну и твою, еси не тлудно))) пазязя)
У его фоть у меня нет,а зачем тебе мои если их дофига и больше в разделе"Наши фотки в реальном мире"...
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь Ирии, будущего президента России