.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кёя Отори написал(а):

в основе рок,но последнее время на песни о любви потинула.

ясно=)) а какие группы слушаешь?

0

242

Irshii
Ария с Кипеовым только,Кипелов,Черный кофе,синдерела,скорпионс,много чего из старых репертуаров,а ты?

0

243

Кёя Отори написал(а):

Ария с Кипеовым только,Кипелов,Черный кофе,синдерела,скорпионс,много чего из старых репертуаров,а ты?

разное. по настроению. Раммштайн люблю, Стигмату... Отто Дикс очень нравится... а остальное в основном единичными песнями.

0

244

Irshii
рамштайн терпеть не могу

0

245

Кёя Отори написал(а):

рамштайн терпеть не могу

у всех свои вкусы. моя подруга, например, Отто Дикс не переваривает, зато тащится от Ранеток чтоб их асфальтоукладчик переехал...

0

246

Irshii
ко му как,мне ихнии некоторые песни о любви нравятся,сериал прикольный,правда уже достало смотреть

0

247

Кёя Отори написал(а):

мне ихнии некоторые песни о любви нравятся

чьи? ранеток? да у них же в песнях смысла нет!..

0

248

Irshii
ко му как,а просто и ббез смысла опслушать можно,а так вобще больше кипелова и найгтвишь слушаю

0

249

Кёя Отори написал(а):

ко му как,а просто и ббез смысла опслушать можно,а так вобще больше кипелова и найгтвишь слушаю

ясно=)) а я не люблю бессмысленные песни. хотя мои музыкальные предпочтения сложно назвать идеальными. дала сегодня однокласснице Отто Дикс послушать. она прослушала одну песню, затем вернула наушники со словами "ну все, теперь у меня депрессия"

0

250

Irshii
мда уж.
кстати что из книг предпочитаешь?

0

251

Irshii
ладно,я спать,буду завтра около 9вечера по москве

0

252

Кёя Отори написал(а):

кстати что из книг предпочитаешь?

ой... разное... тут еще больший разброс, чем с музыкой... главное, чтобы книга была со смыслом и хорошо написана. правда, из школьной программы мне нравится только "Мастер и Маргарита"
а ты?

0

253

Здрасте здрасте.Приветствую новых участников.Какие новости?

0

254

Irshii
сейчес читаю Елену Петрову Лейна,наша писатель,советую почитать

0

255

Tamaki Suoh
привет

0

256

Дорое утречко!))))

0

257

Всем здрасте)

0

258

Катрин
привет

0

259

Irshii
Хаюшки)

0

260

Катрин
извини, что сразу не отреагировала. я решила пока у меня есть время (и моск) переписать анкету, чтоб потом не заморачиваться.

0

261

Irshii
Какую....Я чё то туплю...

0

262

Катрин
в ролевую... потом лень будет..

0

263

Irshii
А,поняла...

0

264

Катрин написал(а):

А,поняла..

такой вариант лучше?

0

265

Irshii
Я ещё не ыитала.Сейчас.

0

266

Всем приветик *полная счастья от похода в кино и разбитого бокала и люстры ХД*

0

267

привет всем

+1

268

Кёя Отори
наконец нормальный Кея, а не злючка какая нибудь ХД
приветик

0

269

Вечер добрый)

0

270

Минако-сан
в виде нормальный,это точно сказанно.
Fiumi Ootori
Добрый

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно