в основе рок,но последнее время на песни о любви потинула.
ясно=)) а какие группы слушаешь?
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD
в основе рок,но последнее время на песни о любви потинула.
ясно=)) а какие группы слушаешь?
Irshii
Ария с Кипеовым только,Кипелов,Черный кофе,синдерела,скорпионс,много чего из старых репертуаров,а ты?
Ария с Кипеовым только,Кипелов,Черный кофе,синдерела,скорпионс,много чего из старых репертуаров,а ты?
разное. по настроению. Раммштайн люблю, Стигмату... Отто Дикс очень нравится... а остальное в основном единичными песнями.
Irshii
рамштайн терпеть не могу
рамштайн терпеть не могу
у всех свои вкусы. моя подруга, например, Отто Дикс не переваривает, зато тащится от Ранеток чтоб их асфальтоукладчик переехал...
Irshii
ко му как,мне ихнии некоторые песни о любви нравятся,сериал прикольный,правда уже достало смотреть
мне ихнии некоторые песни о любви нравятся
чьи? ранеток? да у них же в песнях смысла нет!..
Irshii
ко му как,а просто и ббез смысла опслушать можно,а так вобще больше кипелова и найгтвишь слушаю
ко му как,а просто и ббез смысла опслушать можно,а так вобще больше кипелова и найгтвишь слушаю
ясно=)) а я не люблю бессмысленные песни. хотя мои музыкальные предпочтения сложно назвать идеальными. дала сегодня однокласснице Отто Дикс послушать. она прослушала одну песню, затем вернула наушники со словами "ну все, теперь у меня депрессия"
Irshii
мда уж.
кстати что из книг предпочитаешь?
Irshii
ладно,я спать,буду завтра около 9вечера по москве
кстати что из книг предпочитаешь?
ой... разное... тут еще больший разброс, чем с музыкой... главное, чтобы книга была со смыслом и хорошо написана. правда, из школьной программы мне нравится только "Мастер и Маргарита"
а ты?
Здрасте здрасте.Приветствую новых участников.Какие новости?
Irshii
сейчес читаю Елену Петрову Лейна,наша писатель,советую почитать
Tamaki Suoh
привет
Дорое утречко!))))
Всем здрасте)
Катрин
привет
Irshii
Хаюшки)
Катрин
извини, что сразу не отреагировала. я решила пока у меня есть время (и моск) переписать анкету, чтоб потом не заморачиваться.
Irshii
Какую....Я чё то туплю...
Катрин
в ролевую... потом лень будет..
Irshii
А,поняла...
А,поняла..
такой вариант лучше?
Irshii
Я ещё не ыитала.Сейчас.
Всем приветик *полная счастья от похода в кино и разбитого бокала и люстры ХД*
привет всем
Кёя Оторинаконец нормальный Кея, а не злючка какая нибудь ХД
приветик
Вечер добрый)
Минако-сан
в виде нормальный,это точно сказанно.
Fiumi Ootori
Добрый
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD