.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

я че один?((((

0

932

Пока нет)

0

933

осторожно заглянул в помещение "флуда" и потирая сонные глазки проговорил.-Доброе утро, есть тут кто?

0

934

Ханинозука Мицукуни написал(а):

осторожно заглянул в помещение "флуда" и потирая сонные глазки проговорил.-Доброе утро, есть тут кто?

я тут есть. *снимает наушники*

0

935

Улыбнувшись и посильней сжав Кролю поспешил на голос. Плюхнувшись на кресло, бляженно выдохнул.
-Сегодня чудесный день, правда? Да, у меня почему-то аватарки не отображаются.

0

936

Ханинозука Мицукуни написал(а):

-Сегодня чудесный день, правда? Да, у меня почему-то аватарки не отображаются.

странно... глюк какой-нибудь? О_о

0

937

Я тут припирается вся бордовая Харухи которая все таки поцеловала Тамаки семпая)))
Как вы тут )?

0

938

Фудзиока Харухи написал(а):

Как вы тут )?

нормально... если не считать того, что я старательно пытаюсь вмешаться в игру, чтобы немножко ее разнообразить, а Кея мешает мне это сделать...

0

939

Irshii
Да ладно , ну правда он оооооочень неканонный))))
Хотя Харухи тож уже почти оранжевый крокодил , просто там конкуренцияXD да уж больше на СантаБарбару походит))

0

940

всем прива!))))

0

941

Хотя Харухи тож уже почти оранжевый крокодил

а копирайт кто ставить будет?XDDDD

да уж больше на СантаБарбару походит))

вспомни само аниме и успокойся... там тоже бред был. а я изо всех сил стараюсь что-то сделать... но мои старания никто не оценил...

0

942

Tomas
привет=)

0

943

Irshi
Ну там хотя бы не целуются все подряд))  и когда подруга детства бежит и целует тебя в засос или девушка которая играет парня после обморока делает почти тоже самое это странно))

0

944

Ну там хотя бы не целуются все подряд))

ну да, конечно... *вспоминает про своего второго персонажа* может, попытаться отбить у Ирши парня, а? *ухмылочка слэшера*

0

945

и когда подруга детства бежит и целует тебя в засос или девушка которая играет парня после обморока делает почти тоже самое это странно))

да ладно... весело же! учитывая, по какому аниме мы играем, это вполне нормально... а у меня появилась идея...

0

946

Kimiko, давай в ролевую! там сейчас та-акое творится!

0

947

Пфф, у меня ощущение или Том подал тебе идею с отбиванием парня братом у сестры))

0

948

Пфф, у меня ощущение или Том подал тебе идею с отбиванием парня братом у сестры))

чего?О_о

0

949

Ну там у вас Рё заставил Кею покраснеть--> и ты еще что тотам сказала что типа может он отобьет Кею у Ирши
Ну так Том нам недавно рассказывал историю жизни)) причем своей)

0

950

Irshii написал(а):

ну да, конечно... *вспоминает про своего второго персонажа* может, попытаться отбить у Ирши парня, а? *ухмылочка слэшера*

Ага  и Харухи поцелует на виду у всех Тамаки..слеш)))

0

951

Ну так Том нам недавно рассказывал историю жизни)) причем своей)

я во флуд заглядываю редко... разве что когда ответа в ролевой жду...

0

952

Irshii написал(а):

я во флуд заглядываю редко... разве что когда ответа в ролевой жду...

а ну жалко)))) ты рылась в его воспоминаниях, залезла в голову? ты пришелец? или это просто совпадение *расстроилась* ))

0

953

а ну жалко)))) ты рылась в его воспоминаниях, залезла в голову? ты пришелец? или это просто совпадение *расстроилась* ))

скорее, совпадение. мой больной мозг и не такое может выдать... но у меня по крайней мере румынцев на тамаки нетуXDD

0

954

Irshii написал(а):

но у меня по крайней мере румынцев на тамаки нетуXDD

я кстати до того как ты заметила перечитала, я тупица слепая, ничего не заметила..)
тайные мечтыXD

0

955

я кстати до того как ты заметила перечитала, я тупица слепая, ничего не заметила..)тайные мечтыXD

румынец на тамаки?
что за дискриминация? вот почему не француз или японец?

0

956

Irshii
я даже не знаю как они выгледят XD
ну ладно
Семпай, на вас Таджик?

0

957

Семпай, на вас Таджик?

ага... вот видите, я никудышный админ. сижу тут, превращаю приличную ролевую черт знает во что... впрочем, я сама не могу читать тему "Класс 2-А", и не смеяться...

0

958

Irshii написал(а):

впрочем, я сама не могу читать тему "Класс 2-А", и не смеяться...

почему то первый класс вымер, зато хехе мед кабинет, там хоть что-то))

0

959

почему то первый класс вымер, зато хехе мед кабинет, там хоть что-то))

ага... "что-то"XDD тамаки бы сейчас во второй класс... было бы весело...

0

960

Irshii
вместе с румынцем и таджиком))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно