х... скорее бы Катрин пришла... я хочу с ней поиграть...
хе-хе... не повезло тебе...
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD
х... скорее бы Катрин пришла... я хочу с ней поиграть...
Irshii
чего это?О_о
я бы с кем угодно сыграл, но пока никого нет...(
я бы с кем угодно сыграл, но пока никого нет...(
там где-то Sorano болтается.. да и вообще, ты опоздал. я бы с тобой сыграла, но Кея был первым...
Irshii
блин! это все Утау! убью!
вот именно! где-то! не могла бы ты дать ее точные координаты?
вот именно! где-то! не могла бы ты дать ее точные координаты?
в той же локации, что и ты, вроде бы... если не ушла никуда... она на форуме появляется...
Irshii
ясн..))
тогда пошел строчить пост!)))
тогда пошел строчить пост!)))
Ыыы... sorano, похоже, не очень обрадовалась 
Прошу не путать меня и моего персонажа. Если вы и Кея играете так, как приспичило вам, то я играю исходя из характера персонажа.
Прошу не путать меня и моего персонажа.
я и не путаю...
Если вы и Кея играете так, как приспичило вам, то я играю исходя из характера персонажа.
ты сама его придумала. кроме того, часто неканонные персонажи похожи на тех, кто за них отыгрывает...
хеллоу эври бади!!!! х)
Irshii, то как играет Кея сильно отличается от задумки в аниме.
Если другие игроки часто списывают с себя персонажей, добавив что-нибудь неземное, то я и Сорано абсолютно разные люди. Поэтому прошу не отождествлять нас.
Всем привась!
Irshii
оу... ну, ничего! я люблю общаться с разными людьми..))))
то как играет Кея сильно отличается от задумки в аниме.
кстати, да... я давно обратил на это внимание...
Разве Кея не должен быть более холодным и независимым?О_о
Отредактировано Tomas (2009-06-14 22:00:42)
Привет! Я снова вернулась, слава богу что игра недалеко ушла 
Как вы тут без меня?
Фудзиока Харухи
привет!
да, вродь не плохо..)))
ты как? че делаешь?
Tomas
Я да так на даче через телефон зашла, и успела как раз к началу игры:)
Блин, в Москву только завтра либо во вторник...)
А ты как?)
Как там твои пассии?)
Фудзиока Харухи
ясн..
ты живешь в Москве?О_о
с Максом расстались....
Tomas
Да, я же жаловалась что с кем не познакомлюсь никого нет в Москве 
Да ладно, надеюсь ты не переживал из-за Макса?
Фудзиока Харухи
прости, забыл..)))
не очень... но мы с ним до сих пор общаемся!)))
Tomas
И хорошо что не очень, не люблю когда друзья волнуются 
Фудзиока Харухи
^_____^
добрый день! я тут одна?
Нет тут я еще:)
Нет тут я еще:)
оу... привет=)) как дела?
Я уже с утра жду поста Тамаки.
А ты как?))
Отредактировано Фудзиока Харухи (2009-06-15 13:23:39)
Я уже с утра жду поста Тамаки.
ну... все появляются в разное время... у меня сейчас проблемы, мне инет запретили... я могу только утром появляться. в выходные - как получится, если предки на дачу свалят и пароль не поменяют (я же его выяснила=)), то буду здесь и вечером...
ыыы... сегодня егэ по физике писали... я нифига не знаю!
Irshii
А инет из-за ЕГЭ запретили?
Да по поводу Тамаки я и не жалуюсь, просто у меня на него планы *потерла ручки* вот и не терпется:)))
Отредактировано Фудзиока Харухи (2009-06-15 13:29:03)
А инем из-за ЕГЭ запретили?
да не, я просто очень вспыльчивый человек. вот и поругались... помирились давно, а комп все равно запрещен... я у младшего брата пароль выяснила, вот и сижу... да и вообще, какое отношение егэ имеет к интернету?=)
Да по поводу Тамаки я и не жалуюсь, просто у меня на него планы *потерла ручки* вот и не терпется:)))
Ыыы
Irshii
Не ну мало ли типо чтоб не в инете сидела а готовилась..)
Кстати а по времени с какой частотой то оно будеть меняться , как все отпишуться дома и в школе в классах?
Не ну мало ли типо чтоб не в инете сидела а готовилась..)
а я уже все написала... теперь остается только узнать результаты по физике... остальное уже известно. а, еще дополнительное вступительное испытание в вуз. математика... но у меня еще есть время подготовиться.
Кстати а по времени с какой частотой то оно будеть меняться , как все отпишуться дома и в школе в классах?
по ходу игры, чтобы не ограничивать себя четкими временными рамками. конечно, придется пинать тормозящих, но все-таки... т. е. да, все отпишутся, понемногу менять будем. заметь, во времени указан достаточно большй промежуток. первый урок в него точно попадает.
Ну да 3 часа много, но чтобы мой персонаж так быстро сообразил что можно и поцеловаться, что ему совсем не свойственно...) это нет, Харухи если за день решит че-нить рекорд, так что вот и приходится на попе ерзать)))
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD