.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kimiko
Привет,солнышко!!!*кидается на шею и крепко обнимает*

0

482

всем привет вновь

0

483

Катрин
Привет! *ответно обнимает*
ну как дела?

0

484

Кёя Отори
Привет!

0

485

Катрин
не наю.....О_О
самой интересно.....
Kimiko
ага! в эту субботу 85 выходит! ток девченка, которая их раньше переводила сдает экзамены...>< из-за них она не может нормально выместить серии с 81 и по 85.... а экзамены заканчиваются ток 17 июня.... будем ждать..))))

0

486

Kimiko
привет

0

487

Хром Докуро
Млин, я состарюсь >.< х)
Кёя Отори
Кея, посмотри мою анку (я её переписала) я не могу начать игру, без твоего и
Фуюми согласится! ))) Будь добр)

0

488

Хром Докуро
Мне почему то кажется, что ты первая это увидишь, так что если будет то, что я так желаю-оповести меня, плиззз))))))
ППЦ! Икуто! За столько серий.... Я тебя урою! прям как у Тома и Катрин... Х)

0

489

Kimiko

прям как у Тома и Катрин... Х)

да, у них примерно то же...))
я досмотрела 7 обличий! супер! еще будет время посмотри "сладкие капельки"! там всего 2 серии..)))))

0

490

Хром Докуро написал(а):

да, у них примерно то же...))
я досмотрела 7 обличий! супер! еще будет время посмотри "сладкие капельки"! там всего 2 серии..)))))

Не дай бог, ТОм (а по совместительству и Икуто) не поцелуют Катрин (т.е. Аму) XDDDD
пы.сы. после прочтения Том меня убьет... х_Х
2?! О_о завтро посмотрю

0

491

Kimiko
хе-хе! я ему скажу, что его тут сюрпризик ожидает..)))
ок! посмотри! прикольно! Тому понравилось! правда, я бы хотела проды..=::::
ща буду смотреть золотую струну, а потом школьные дни..(породие на эльфийскую песнь), а после досмотрю проду хранителей и Реборна..)))
а ты ща че смотришь?

0

492

Хром Докуро
Хачу посматреть первую серию озорного поцелуя ^__^ и 25 серию чара-хранителей)))
У меня есть клип по школьным дням (аниме больше когда плачут цикады пахоже XD) я от своей "горечи" нашла пару клипов о безответной любви. Там есть и по грин грин... XD я не извращенка, но смотрела его лет в 8-10 XD А по школьным дням меня вапще убило... В конце там такое рубилово... XD девушка убивает своего бывшего парня, потом собирается убить его новую девушку, но сама её убивает @_@ Х)

0

493

Kimiko
Хорошо)))А у тебя?)))
Простите,что пропадаю...много дел...Но постараюсь по чаще сидеть сдесь...(блин,а аказывается сложно сидеть на пяти ролах одновременно,да и ещё в контакте переписываться...а теперь ещё и в асе...да,общение не знает границ...но когда его так много-это ужес...)
Хром Докуро
Надо узнать...
Я попробую...Если,что то очень серьёзное позваню...Или ты сейчас у него?

0

494

апплодисменты, это я!)   ^^

0

495

Todo Izzi
добрый день=)

0

496

Irshii
я насчёт ролки спросить хотела: щас там каникулы или дни школьные? дни адские

0

497

Todo Izzi написал(а):

я насчёт ролки спросить хотела: щас там каникулы или дни школьные? дни адские

по идее школа. правда, мы еще не сейчас начинаем. надо бы народу побольше набрать...
З.Ы. как дела?

0

498

Irshii написал(а):

З.Ы. как дела?

нормалёк! ^^
ну а у тебя?)

0

499

Todo Izzi написал(а):

ну а у тебя?)

нормально... с егэ пришла... 3 уже позади, осталась физика...

0

500

Irshii написал(а):

с егэ пришла

:|  %-)  мама мия.... вот это кошмар.... сочувствую)

0

501

Todo Izzi написал(а):

мама мия.... вот это кошмар.... сочувствую)

ага... математика... я ее наверняка плохо написала. и русский, скорее всего, тоже - я не умею писать сочинения... а учитывая мои баллы по информатике... жуть просто... я на нее (информатику) надеялась, а в результате плохо написала...

0

502

Irshii написал(а):

ага... математика... я ее наверняка плохо написала. и русский, скорее всего, тоже - я не умею писать сочинения...

вот у меня та же фигня. но матеша впринципе на 4. русский... ну... скажем тоже

0

503

кто есть в контакте отзовитесь!  :rolleyes:

0

504

Todo Izzi написал(а):

от у меня та же фигня. но матеша впринципе на 4. русский... ну... скажем тоже

там стобальная шкала... математику я знаю, но на егэ очень сложно. русский, в принципе, тоже - я пишу грамотно, но сочинения мне не даются...
З.Ы. подскажи, какой юзербар из подписи убрать - второй или четвертый? а то не хочу пять штук ставить, надо заменять....
З.З.Ы. я в контакте есть... http://vkontakte.ru/id20376536 только не люблю я в нем общаться...

0

505

Irshii
Todo Izzi
Привки)))

0

506

Irshii написал(а):

там стобальная шкала...

я про свои четвертные оценки
а юзербар помоему лучше последний убрать

0

507

Irshii написал(а):

З.З.Ы. я в контакте есть... http://vkontakte.ru/id20376536 только не люблю я в нем общаться...

добавляю,  я Christik Temiraeva
Катрин
приветы))

0

508

Todo Izzi написал(а):

а юзербар помоему лучше последний убрать

отлично=))

Todo Izzi написал(а):

я про свои четвертные оценки

у меня оценки сильно расходятся со знаниями...

0

509

Irshii
во! клёвый юзербар поставила!!!
ну чего, так народ и будем набирать? а не долго ли ждать то прийдётся?) отыгрышь за нескольких персонажей возможен(ну не главных, а так, которые не встретятся более)?

0

510

Todo Izzi написал(а):

ну чего, так народ и будем набирать? а не долго ли ждать то прийдётся?) отыгрышь за нескольких персонажей возможен

долго ждать не станем=))

Todo Izzi написал(а):

во! клёвый юзербар поставила!!!

я юзербары с любимыми музыкальными группами ставлю... (у меня даже в статусе строчка из нравящейся мне песни...)

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно