.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хром Докуро
Приветик! Давно не виделись!
У меня счастье: я перевелась в другую школу... по дальше от своих долбанутых, хрен знает каких одноклассников, которые ни черта в романтике не смслят ХД Хотя я к ним уже привыкла... Т.^

0

422

Минако-сан
мило....)
а я терь фанатею от новой песенки: слот - аниме! послушай не пожалеешь!))))
не люблю что либо менять... сама не наю почему....О_о
скажи, пожалуйста, полное название аниме, а то такого нигде нет...)

Отредактировано Хром Докуро (2009-05-29 23:46:34)

0

423

Минако-сан
я нашла это аниме! семь обличий Ямато Надэсико! верно?
посмотрела несколько серий......ПРОСТО СУПЕР!!!! я долго угарала. тот блондик похож на Тамаки! ва! рульное аниме!!!))))

0

424

Всем приветик)))

0

425

Катрин
привась!
че делаешь?

0

426

Хром Докуро
А то! А как они поцеловались, када в теннис играли... х_Х *витает в облаках*

0

427

Хром Докуро
Гы супер ава... Утау-дьявол ^__^
Нэдсико... мням... *все ещё не забывает поцелуй на тенисном столике во время игры* гыыыы... И все-таки я настаиваю на втором сезоне Орана с большим привалом романтики ХD и требую пацелуев Харухи+Тамаки Хикару и Кеёчке с ней ничего не светит Т.Т Значит они маи ХДДДД

0

428

Минако-сан
я как раз только что эту серию досмотрела! не могу оторваться!!! супер! Ке лапочка!!!!!!

0

429

Хром Докуро
А я ток в пон смогу досмотреть Т.Т родаков на дачу потащило Т.Т

И правда супер серия... а у этой кровь из носа так и льет, так и льет ХД А в манге я видела момент их пацелуя, но не на теннисном столике, видимо там у них еще будут такие маменты... м.... *в предвкушениии*

0

430

привет всем

0

431

добрый день.

0

432

Всем хай)))

0

433

Катрин
привет

0

434

Irshii
Как дела?)

0

435

Катрин написал(а):

Как дела?)

нормально. два егэ позади, осталось еще два... а еще я надеюсь выловить Минако, чтобы, наконец, разобраться с ролевой.

0

436

Irshii
Молодец)))
Я тож с Мино хочу поговорить,только просто так.Там узнать как дела,как учёбу закончила...

0

437

Катрин
Минако говорила, что на дачу уезжала... на выходные...
я лично на даче в прошлом году вообще не была, в этом - один раз, и больше не собираюсь... а родители пусть ездят...

0

438

Всем приветики! Учебу я закончила, все будни буду здесь отжигать и аниме зыренть. ХД
Irshii
В любой будний день я дома, в какой тебе удобнее?
Катрин
Я вся в твоем распоряжении ХД
Хром Докуро
МАТЬ! Выклайдывай! Что там у Накахары с Кёхеем ♥_♥. Совесть по имей ХД А помнишь момент, где они в источниках все вместе? Парни все. Кехеё позвал, а этот.. красноволосый, дамский угодник повернулся, а Кехей из воды вылез ХДДДД Я видел то, что не должен был видеть

0

439

Irshii написал(а):

Минако говорила, что на дачу уезжала... на выходные...
я лично на даче в прошлом году вообще не была, в этом - один раз, и больше не собираюсь... а родители пусть ездят...

А хрень кто меня дома на два дня оставит =_=" Я и готовить то только яичницу, да бутеры умею ХД И бомжпакетики всякие дошираки, маги... ХДДДД

0

440

Минако-сан написал(а):

В любой будний день я дома, в какой тебе удобнее?

почти всегда, но до 4-5 вечера. дальше мама приходит, и мне приходится слезать с компа... да, еще 4 июня меня утром не будет (да и 3-го, наверное, тоже) - у меня егэ по алгебре

0

441

Irshii
И тем более у меня там друзья... И только две подруги, а остальные-парни... Я с ними гуляю ХД  кучкой такой ХД правда ни кого нету сейчас...  пара знакомых лиц ток мелькнуло ХД И там ещё мой друг детства, к остальным он ни как не относится, поэтому мы гуляем либо вдвоем, либо в его компании, как раз там мои две подруги ХД

0

442

Irshii написал(а):

почти всегда, но до 4-5 вечера. дальше мама приходит, и мне приходится слезать с компа... да, еще 4 июня меня утром не будет (да и 3-го, наверное, тоже) - у меня егэ по алгебре

Ладно, я думаю завтро я буду досматривать Как стать леди, но могу это отложить и обсудить ролу, или лучше по позже?)))

0

443

Минако-сан написал(а):

А хрень кто меня дома на два дня оставит =_=" Я и готовить то только яичницу, да бутеры умею ХД И бомжпакетики всякие дошираки, маги... ХДДДД

а я и питаюсь всякой дрянью. пицца, которую только разогреть в духовке нужно, горячие бутерброды, жареная колбаса, и прочая гадость^_^ ненавижу готовить... еще в макдональс можно сходить... мне рублей триста оставляют, я и живу... да и еда тоже остается (то, что в пятницу не доели - салат там, или мясо с картошкой) - тоже есть можно.

0

444

Минако-сан
вообще, неплохо было бы, чтобы ты заглянула в админку и оставила свои комментарии по каждому вопросу.

Минако-сан написал(а):

И тем более у меня там друзья...

а у меня нет...
друзей...
вообще...

0

445

Irshii написал(а):

а я и питаюсь всякой дрянью. пицца, которую только разогреть в духовке нужно, горячие бутерброды, жареная колбаса, и прочая гадость^_^ ненавижу готовить... еще в макдональс можно сходить... мне рублей триста оставляют, я и живу... да и еда тоже остается (то, что в пятницу не доели - салат там, или мясо с картошкой) - тоже есть можно.

меня не пускают из дома Т,Т

Irshii написал(а):

вообще, неплохо было бы, чтобы ты заглянула в админку и оставила свои комментарии по каждому вопросу.

Я туда заглядывала. Все ответы я тебе прислала в ЛС))) То на что не ответила-мазгов нету =_="

Irshii написал(а):

а у меня нет...
друзей...
вообще...

У меня настоящих тоже нет... Точней есть одна подруга, но у неё Астма и она живет на другом конце города. Т.Т Другая-вапще в Маскве живет. Третья, теперь в другой школе, точней я теперь в другой. И кароч настоящих падруг нету... На даче тож не оч нормальные, но с ними хоть поболтать можно... Иногда я тоже чувствую себя одинокой, довольно часто...

0

446

Минако-сан написал(а):

Иногда я тоже чувствую себя одинокой, довольно часто...

я не одинока, я одиночка...

Минако-сан написал(а):

Я туда заглядывала. Все ответы я тебе прислала в ЛС))) То на что не ответила-мазгов нету =_="

ок. сейчас там отпишусь, ибо есть один важный вопрос...

0

447

Irshii написал(а):

я не одинока, я одиночка...

Ай, я канечн тупая, и всяко ляпну не в тему, но посмотри аниме Семь обличий Ямато Нэдсико. Пахож на хостик... Там тож про девушку, которая типа одинокая, замкнулась в себе... такая фигня, и как там.... молчу... посмтри, прикона!

0

448

Irshii
Кстати, ни чего еси я себе ник поменяю? ^__^

0

449

Минако-сан написал(а):

Кстати, ни чего еси я себе ник поменяю? ^__^

это твое право=))
я, правда, предпочитаю ник не менять. уж больно привыкла к нему. а вот статус меняю частенько^_^

0

450

Irshii написал(а):

это твое право=))
я, правда, предпочитаю ник не менять. уж больно привыкла к нему. а вот статус меняю частенько^_^

Хачу стать Отори... надеюсь Кея и Фуюми меня простят.... ^__^ хотя я так люблю Кею и Хитачиинов... ♥_♥

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно