)))
...
информатика, блин...
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD
)))
...
информатика, блин...
Irshii
информатика.
меня в сучке народ замучил,помоги там или сам на,единственная тогда в группе была одна боле мня рразбирающимся человеком в компах,хотя с натяжкой
меня в сучке народ замучил,помоги там или сам на,единственная тогда в группе была одна боле мня рразбирающимся человеком в компах,хотя с натяжкой
я информатику в школе учила... еще на курсах... правда, это отдельная история. нас было 3 человека в группе, и я лучше всех информатику понимала. в лучшем случае нам минут 15 что-то объясняли, дальше давали задание и оставляли решать. в худшем (чаще) - просто давали задание и оставляли решать. в общем, часть заданий почему-то объясняла я...
я информатику в школе учила... еще на курсах... правда, это отдельная история. нас было 3 человека в группе, и я лучше всех информатику понимала. в лучшем случае нам минут 15 что-то объясняли, дальше давали задание и оставляли решать. в худшем (чаще) - просто давали задание и оставляли решать. в общем, часть заданий почему-то объясняла я...
тебе повезло,а наш класс не забуду кроме остальных отправили на швея и прочее так сказать.
Так что вышло что наша в сучке классая учитель информатики была,обж вела еще,класс на две части разделенный.
Именно тогда появились у меня уроки информатики. Но народ многие голосилы помоги то,помоги это
Но народ многие голосилы помоги то,помоги это
у меня так на алгебре... и химии... и физике... и геометрии... и информатике... блин, какое счастье, что все это закончилось! надоело писать контрольные всему классу...
а "повезло" - не сказала бы... информатику нам давали плохо... правда, на егэ я все равно решила все, кроме С4...
Irshii
все проходит когда-нибудь
все проходит когда-нибудь
)))))
теперь главное в институт поступить...
Irshii
Как написала информатику?)
Всем здравствуйте)
Всем здравствуйте)
привет=)
Как написала информатику?)
решила все, кроме С4, но если верить статистике, его почти никто не решает. а вот насколько правильно - не знаю... объявят результаты - узнаю...
Irshii
Когда результаты?))
Когда результаты?))
не знаю... самой интересно=))) думаю, не меньше, чем через неделю=))
Irshii
Когда начнем игру?)
Когда начнем игру?)
народу мало... неплохо бы набрать побольше участников...
Irshii
Боюсь остальные разбегутся, вы рекламируете, так мы тут все уирем от скки....
Минако-сан
дай плиз ссылку магазина со скидкойЁ!)))
я кстати не видел твоего предложения о дружбе в конте....О_о
всем привась!)))
Отредактировано Tomas (2009-05-26 21:31:03)
Tomas
Привет
Можешь мне картинки поискать из Шафла?
Катрин
привет!
прости, я занят....
завтра поищу...))))
Tomas
Ладно...
Irshii
и то верно
Fiumi Ootori
Добрый
Здрасте люди...)
Катрин
привет
Кёя Отори
Как дела?)
всем хай!))))
Катрин
нормально.
Tomas
привет
Всем хай)
всем привась!
как тута живете?)))
Привет всем!
Начала смотреть новое аниме, очень похожее на хостик, которое вы мне тут по рекомендовали: Семь обличий Накахара или как стать леди... Ещё хачу пасматреть аниме, которые на аве у Хром и Тома
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD