.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кёя Отори написал(а):

)))

...
информатика, блин...

0

392

Irshii
информатика.
меня в сучке народ замучил,помоги там или сам на,единственная тогда в группе была одна боле мня рразбирающимся человеком в компах,хотя с натяжкой

0

393

Кёя Отори написал(а):

меня в сучке народ замучил,помоги там или сам на,единственная тогда в группе была одна боле мня рразбирающимся человеком в компах,хотя с натяжкой

я информатику в школе учила... еще на курсах... правда, это отдельная история. нас было 3 человека в группе, и я лучше всех информатику понимала. в лучшем случае нам минут 15 что-то объясняли, дальше давали задание и оставляли решать. в худшем (чаще) - просто давали задание и оставляли решать. в общем, часть заданий почему-то объясняла я...

0

394

Irshii написал(а):

я информатику в школе учила... еще на курсах... правда, это отдельная история. нас было 3 человека в группе, и я лучше всех информатику понимала. в лучшем случае нам минут 15 что-то объясняли, дальше давали задание и оставляли решать. в худшем (чаще) - просто давали задание и оставляли решать. в общем, часть заданий почему-то объясняла я...

тебе повезло,а наш класс не забуду кроме остальных отправили на швея и прочее так сказать.
Так что вышло что наша в сучке классая учитель информатики была,обж вела еще,класс на две части разделенный.
Именно тогда появились у меня уроки информатики. Но народ многие голосилы помоги то,помоги это

0

395

Кёя Отори написал(а):

Но народ многие голосилы помоги то,помоги это

у меня так на алгебре... и химии... и физике... и геометрии... и информатике... блин, какое счастье, что все это закончилось! надоело писать контрольные всему классу...
а "повезло" - не сказала бы... информатику нам давали плохо... правда, на егэ я все равно решила все, кроме С4...

0

396

Irshii
все проходит когда-нибудь

0

397

Кёя Отори написал(а):

все проходит когда-нибудь

)))))
теперь главное в институт поступить...

0

398

Irshii
Как написала информатику?)

Всем здравствуйте)

0

399

Fiumi Ootori написал(а):

Всем здравствуйте)

привет=)

Fiumi Ootori написал(а):

Как написала информатику?)

решила все, кроме С4, но если верить статистике, его почти никто не решает. а вот насколько правильно - не знаю... объявят результаты - узнаю...

0

400

Irshii
Когда результаты?))

0

401

Fiumi Ootori написал(а):

Когда результаты?))

не знаю... самой интересно=))) думаю, не меньше, чем через неделю=))

0

402

Irshii
Когда начнем игру?)

0

403

Fiumi Ootori написал(а):

Когда начнем игру?)

народу мало... неплохо бы набрать побольше участников...

0

404

Irshii
Боюсь остальные разбегутся, вы рекламируете, так мы тут все уирем от скки....

0

405

Хай)))

0

406

Минако-сан
дай плиз ссылку магазина со скидкойЁ!)))
я кстати не видел твоего предложения о дружбе в конте....О_о

всем привась!)))

Отредактировано Tomas (2009-05-26 21:31:03)

0

407

люд! не поскажете, что это за аниме?
http://s57.radikal.ru/i157/0905/0d/dd1419668b56.jpg

0

408

Tomas
Привет
Можешь мне картинки поискать из Шафла?

0

409

Катрин
привет!
прости, я занят....
завтра поищу...))))

0

410

Tomas
Ладно...

0

411

Irshii

и то верно
Fiumi Ootori

Добрый

0

412

Здрасте люди...)

0

413

Катрин
привет

0

414

Кёя Отори
Как дела?)

0

415

всем хай!))))

0

416

Катрин
нормально.
Tomas
привет

0

417

:surprise:

0

418

Всем хай)

0

419

всем привась!
как тута живете?)))

0

420

Привет всем!
Начала смотреть новое аниме, очень похожее на хостик, которое вы мне тут по рекомендовали: Семь обличий Накахара или как стать леди... Ещё хачу пасматреть аниме, которые на аве у Хром и Тома

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь того, что предыдущий закончился XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно