.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tamaki Suoh
Я наоборот рада, что хоть что-то свершилось на ролевой.
В очередной раз убеждаюсь,что доверить кому-то свои дела нельзя, потому прийдеться самой браться за ролевую. Но не без вашей помощи, без помощи игроков...конешно...
Завтро сложу примерный план наших действий. Эх, как грустно смотреть на ролевую. Я бака. Взяла и все бросила.
Вы ж не против, что я частично изливаю вам душу?

0

242

Илия

Нет.Что Вы.)Я буду надеется,чтобы ролевая снова шла полным ходом.Хотя я был уверен,что она не "помрет".Участники помогут

0

243

Tamaki Suoh

нет,немного по-другому))
скорее,то что он отрицал человека как личность и в крестьянах....да и просто в обществе видел серую массу))Так сказать рабочую силу)
это меня и отталкивает))
и его предложение сжечь библиотеки....
в общем как-то так....
я же считаю,что каждый должен умственно развиваться и стремиться к всеобщему познанию)и познанию своего я)))

.....а вообще,лучше нам общаться по-нормальному,без высокопарных изречений....ибо меня уже бесит писать на пафосе)

0

244

Tamaki Suoh

а то,что ты мне описал, бесит меня в декабристах)))

Отредактировано Юки Такахаси (2009-04-20 00:24:47)

0

245

И как теперь понять, сменилась погода и время дня или все произвольно и все по желанию? о.о

0

246

Sorano
Здравствуйте, леди.*мягко поклонился*
Знаете, с подобным вопросом я уже обращался к администрации, но представитель местной власти ответил мне, что лично он ничего не менял, а главного администратора что-то пока не видно. *прохладно улыбнулся*

0

247

Здравствуйте)
Ootori Kyouya
Sorano
Я ответила на ваши вопросы и предложения. Вот.

0

248

Как бы там нибыло, но я надеюсь на то, что сейчас уже утро или день, ибо персонаж отправился в школу х)

0

249

Sorano
Хм, да...
Сейчас поставлю временую таблицу...

0

250

Sorano
Ootori Kyouya
Илия
по скольку я главный админ, хоть и не занимаюсь администрацией уже... я ни чего не меняла, просто вдруг вы подумаете что это я ^^

0

251

кстати всем драсте!

0

252

Sorano
Интересно. А мы с Тамаки и Илией из нее так и не ушли.*тяжело вздохнул* Ну ладно, обсудим, думаю, этот вопрос.

0

253

Всем привки!)))
Ootori Kyouya
вы снова с нами?!

Отредактировано Хром Докуро (2009-04-20 19:43:25)

0

254

Здрасе.Яяь опять с вами)))

0

255

Катрин
привет!)))

0

256

Хром Докуро
Слушай....твой брад моньяк и ходячее бетствие........XD

0

257

Катрин
кому ты это рассказываешь? он еще хуже!
что на этот раз натворил?

0

258

Хром Докуро
Ооооооооооооууууууууууууууу,это случилось в школе.......................XD

0

259

Катрин
интересно что же?О_о

0

260

Хром Докуро
Ну давай потом...........................................................................................................

0

261

Катрин
он завтра в школку не идет....

0

262

Всем добрый вечер)))

0

263

Alex
добрый!
как день?

0

264

Хром Докуро
Великолепно) Сегодня у нас шел снег, а вы как?)

0

265

Alex
не плохо...
правда на улице холодный ветер, а я в юбке...ужас!)))

0

266

Хром Докуро
Кошмар! Надеюсь вы отогрелись дома? Не сильно замерзли? Смотрите аккуратно)

0

267

всем привет!!
Хром Докуро
привет) чо за юПка? =)
Alex
приветики
Катрин
приветьььььььь

0

268

Минако-сан
Добрый вечер) Как жизнь?)

0

269

Alex
заболела) прям как Хром Докуро рано влезла в летние тряпки на легкую куртку перешла и туфли ^^ за то школу гуляю)))) новое аниме посмотрела- СУУУУУУУУПЕР! а ещё мой друг говорил что японцы не смешивают романтику и комедию, а так же боевик, комедию и романтику, живое доказательство обратному: трогательный комплекс и пожиратель душ! Soul 4erever XD и Кид))) "а вдруг я не правильно загнул кончик туалетной бумаги?!" XDDDDDDDDDD
а твоя жизнь как? течет? XD

0

270

Здраст всем...)

Минако-сан написал(а):

пожиратель душ! Soul 4erever XD и Кид)))

А ты уже все серии посмотрела? А то я последнюю так и не видела...интересно какова она))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно