Ootori Kyouya
Вам понравилось музыкальное сопровождение? Не сказал бы, что оно очень яркое. Я постараюсь найти вам подходящий аватар в черно-белом варианте))
Рикку
Я тоже за себя рад))
Минако-сан
Очень поучительная и забавная история)
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!
Ootori Kyouya
Вам понравилось музыкальное сопровождение? Не сказал бы, что оно очень яркое. Я постараюсь найти вам подходящий аватар в черно-белом варианте))
Рикку
Я тоже за себя рад))
Минако-сан
Очень поучительная и забавная история)
Юки Такахаси
Смертельный комплимент
Закроем эту тему.
Ты чем занимаешься?))
http://vkontakte.ru/video14878185_77747192?add=1посмотрите) у меня истерика XD Особенно сато)))) клип по Орану РЖАКА
Я год назад в школе ходили напевалэту песенку)
Рикку
Спецкласс А)
Tamaki Suoh
о тебе мечтаю)))
сем же еще??)
а,если честно,то внушаю,что пора писать программы по информатике,что надо убраться в комнате и почистить зубы))
и да....слушаю музыку))
а ты чем?
Alex
ДоОо хорошо дерикстриса не видела х_х токо уборщица XD со всех этажов.. потом как могли не громко ржали, а если слышали шум сумки в зубы и в кабинку XD
Здрасте всем)))
Минако-сан
оО....
Satoshi
Дооо Это гнооомик оказался гоооомик XD Тамакис Ке и Хикару с Каору бедные))) моих любимых Т.Т
Катрин
*кидается на шею* привеееет))) хочешь по ржать? посмотри мои последниес ообщения про нашу игру с подругами в школе XD и пройди по ссылке (у меня в профиле, сообщения и т.д.) там в конте такой ржач XD
Tamaki Suoh
ты про клип? ДоО))))
Юки Такахаси
Надеюсь увидеть ваши работы)))
Минако-сан
Бывает))
Катрин
Добрый вечер)))
Катрин
Приветствую!
Юки Такахаси
Не напоминай о ней...))
пытаюсь внушить себе что у меня не болит голова ))
Катрин
ещё посмотри про НАТурала (имя мальчика х_х) XD
Катрин
Комбава)
Минако-сан
Да кого в нашей жизни только не порят друг с другом.
Alex
после этого я замазку потеряла, что мы заместо бутылочки использовалиXD а на новогодней вечеринке в школе мы в бутылочку играли всем классом XD девочки с девочками руку жали, мальчики с мальчиками тоже, а девочки и мальчики... у нас на такое не выпадало XD
Satoshi
Даже Мори с Хани х_х нет им прощения XD
Даже Мори с Хани х_х нет им прощения XD
Мори и Ханни это вообще перебор...даже не представляю)
Минако-сан
Satoshi
Tamaki Suoh
Alex
Как дела)Простите,что не заходила,нету ни кокого настроения(
Tamaki Suoh
ДоО
Катрин
развеселись: посмотри мои сообщения ( в моем профиле) хотя бы последнюю страницу))))
Tamaki Suoh
Новая ава))) Браво)))
Минако-сан
Бесконечно счастлив, что у вас такой богатый опыт)
Катрин
Что произошло? Чем вы расстроены?
Минако-сан
Я не особо хочу,прости...
Alex
Можно на ты)Ни чем,всё это из-за фильма.Я слишком впечатлительная....
Alex
XD я бы не тебя посмотрела если выпало на тебя и твоего одноклассниКА XD а опыта у меня:0! только начали играть и учительница вернулась х_х все же в туалет не протишьнеся, и тем более в какой ? XD
Катрин
а и лан)) а чо за фильм?
10 минут и так много сообщений....читать влом....Х_х
Минако-сан
Сумерки.Парни простите,но все те кого я знаю в реальном мире после этого фильма ничтожество.......
Alex
))Ничего лучше пока не нашел
Катрин
Что случилось,если не секрет?Кто вас обидел
Катрин
а чо там за парни? ОО как же ты так даже с Томом х_х мне ппц за то что я написала XD
Tamaki Suoh
чего с авами химичешь?
Tamaki Suoh
Опять на ты!Тама,ты чё заболел?XD
Минако-сан
Том,ну он маленькое исключение,и то не всегда....
Минако-сан
Не могу выбрать х)
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!