Satoshi
wow...эм..слов не подобрать.че то у меня ресницы с метр )).еще что-нибудь есть??
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!
Satoshi
wow...эм..слов не подобрать.че то у меня ресницы с метр )).еще что-нибудь есть??
Юки Такахаси
чо за грффф и фффея?)))
Так это не я?!
хы-хы, а чо плохого-то?
Юки Такахаси
как ты там показываешь...^ ^ .._))
надеюсь это снимет с меня подозрения
хы-хы, а чо плохого-то?
да нет.ничего.я всего лишь смахиваю на девушку.а так в общем то ничего ))
Минако-сан
да вроде аниме такое есть)Еще не смотрела,но герои симпатичные)
Tamaki Suoh
нет,пупсик,не снимает))
да нет.ничего.я всего лишь смахиваю на девушку.а так в общем то ничего ))
хахахха))нееее...ты мужииииииииииииииик)
Юки Такахаси
>_< детсткая? Т.Т что ж такое Т.Т
ХЗ когда в приколку ему звонила (из туалета, а он в классе *у нас один кружок* XD) он снял трубку и сказал "моя девушка тебя убъет" мы с подругой за ржали XD нас с другого конца рекреации услышали XD он по видимому прикололся))) ржака такой XD А когда мне позвонил *при чем из дома* я испугалась, смутилась и трубку бросила))) за то СМСками менялись 
а граф,случаем,не из "граф и фея"??если что извиняюсь)Это предположение)
Он самый)))
чо за грффф и фффея?)))
Анимешка такая.
Tamaki Suoh
XD странно... сначала надпись *я не гей, я не гей, я не гей* а теперь авка XD
Satoshi
ПРосто чудесно))
Что делаешь?
Tamaki Suoh
Я теперь просто прекрасно))Подруга позвонила, ага)
Говлюсь, готовлюсь...
*Задумалась* К убийству приезду брата из Финляндии, до))
Минако-сан
Ну, только начала, не смотрела вообщем.
Минако-сан
о))ну удачи тебе в сердечных делах))
Satoshi
как рз думаю посмотреть))стОит?)
Satoshi
интересная))) а то я просто про школу больше люблю, но есть и некоторые оч интересные не про неё))) * а чо, в аниме школу преукрашивают частенько... или это школа у меня такая XD хочется посмотреть, помечтать...* XD
Юки Такахаси
попробую XD будешь почетным свидетелем на свадьбе XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
мне однажды подруга в он-лайн игре помогла XD там чел сидел (М.р.) она такая деловая подошла и говорит: "тебе жена не нужна? вон она" и ко мне подошла, я на неё на весь город "В-а-а-а-а!!!!" XD ржали потом все)))
Рикку
ясенько
всем хай!
как вы быстро флудите...О_о
Хром Докуро
привет) с праздником) Тоо, мы такие)) тем более я так музыку слушаю щас ))) мешаю: грустную, а потом как заорет на весь дом группа какая нить бодренькая XD и я в перевку, голос настраиваю , при чем хорошо пою, хоть у меня и горло болит XD
Рикку
Просто отлично)))
Юки Такахаси
но я там бываю каждый день, мне уже кажется все это чересчур обыденным)
Минако-сан
Я же отказался от прослушивания истории)))
Хром Докуро
Добрый вечер)))
Минако-сан
Ну да, вернулся пока. *спокойно улыбнулся* И Вас так же с праздником. Как Вы его отметили?
Юки Такахаси
Насыщенный со знаком плюс, надеюсь?*вежливо улыбнулся* Я?.. Почти весь день вгрызался в гранит науки.
Рикку
Не очень? Отчего же? Что же мешает Вашему настроению быть прекрасным? У меня оно тоже весьма среднее.
Satoshi
Войн из-за экзаменов? В каком плане?*приподнял брови* А выбираюсь из своих прогулов, оптом выполняя семестровую работу.*усмехнулся*
Alex
Просто мне было лень искать приличную картинку в манге. Все те, что мне попадались, были... не очень. Я напоминал себе лягушку в очках.*скривил губы* Манга показалась мне несколько ярче, с эмоциональной точки зрения. Хотя недостатки аниме как мне кажется, сглаживаются музыкальным оформлением.
хахахха))нееее...ты мужииииииииииииииик)
Звучит так,будто ты в этом сомневаешься =_= ))что за сарказм???
XD странно... сначала надпись *я не гей, я не гей, я не гей* а теперь авка XD
это была ирония))
Рикку
Зачем брата убивать??Нельзя братьев убивать*судит по себе*
Минако-сан
^__^
Alex
Няк)) рада за вас)
Хром Докуро
Здравствуй!
Alex
это я так))) а знаешь из-за чего? мы играли в игру "действие или правда" и все выбрали действие, и каждая попросила исполнить " позвони Тому-то (мы звонили Быче, Михе и Исаеву *мои одноклассники*) и скажи "я тебя люблю". Ксюша позвонила, дала и сказала "Быча, тебе наташа хочет кое-что сказать" и тут такой ор Наташи "ПОШЕЛ В ЖОПУ" XDDDDDDDDDDDD мы так ржали, нас ещё по этажам из туалета гоняли XD мы вроде начали наконец играть нормально на третем этаже... а до этой игры мы играли на раздевание XDDDDDDDDDDDD правда сняли мы токо носки и туфли XDDDDDDDD
Ootori Kyouya
Ну, теперь оно у меня просто отличное, ибо мне только что позвонила подруга. Не очень было из - за того, что я м... Вообщем, скучно мне было...
Tamaki Suoh
Ну, если он мне ничего не привезёт из Финляндии - он труп, привезёт - что ж, не буду убивать, ага) Тем не менее он мне и на денб рождения призенты не делает, приходится ждать подарочек хоть сейчас, та)
Ootori Kyouya
я-никак))) моя собака съела кулич, а кошка разбила и съела яйца XD а я болею кхе-кхе))) а вы как?
Tamaki Suoh
странно-странно *подозрительно смотрит*
Хром Докуро
Привет)
Рикку
Анимешку одну смотрю)
Хром Докуро
Привет)
Войн из-за экзаменов? В каком плане?*приподнял брови* А выбираюсь из своих прогулов, оптом выполняя семестровую работу.*усмехнулся*
По всем предметам у всех учеников практически двойки. И это только первая неделя, 3 предмета сдавали. Кое как смог написать биологию на пять.
Ого-го как Вас загрузили работенкой...
Satoshi
М... Какую же?
Alex
ммм))
ну.....а для меня это будет "вау"))
там и фоток можно намутить,наверное)))
Ootori Kyouya
дааа)))одни положительные эмоции))
значит,полезным делом занимались??)
надо бы мне с вас пример брать...а то скоро сессия....
Tamaki Suoh
ну....на мужика ты не потянешь)И слава богу....ты просто...хм....маленький принц)
еще юный,веселый....а мужик-это как-то грубо и...и вообще никак)
Юки Такахаси
Рикку
Satoshi
Tamaki Suoh
http://vkontakte.ru/video14878185_77747192?add=1
посмотрите) у меня истерика XD Особенно сато)))) клип по Орану РЖАКА
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!