и что это значит?
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ................................................
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!
и что это значит?
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ................................................
Tomas
Ну тогда ладно)))
Катрин
Я ревную)))
Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...........................................................................................................................
Меня чё то все ревнуют
Катрин
даешь повод)
ЕС! Я нашла магазин, где продается косплей Маки!!! Ес!!!! Правда нужно ещё узнать размеры...
"
ДРАСТЕ ВСЕМ!
Минако-сан
Добрый вечер)))
Alex
Как день провели?
Я свой апять за компом... правда вечерком погулять вышла... на роликах хотела покататься... а ролики малы стали х_х
Alex
я не очень претендую на Катрин...))) Просто обещал ей,что как только расстанусь со своей девушкой,то буду встречаться с ней...) мы однокласники и она мой очень хороший друг, даже больше, чем друг...)))
Минако-сан
приветствую, юнная извращенка....ты все еще веришь в сказки про принцев? это заметно по твоей аве...)))
Катрин
я не ревную.... ты меня просто задела за живое...
кстати.... всем доброе утро!=)
Tomas
Я буду знать) Когда планируется расставание?)
Минако-сан
Устал жуть как))
Alex
не скоро...))
Добрый вечер уважаемые
Tamaki Suoh
прветствую! как день?
Tomas
Ну тогда я спокоен))
Хая всем
Приветик всем!
Tomas
♥_♥ что за аниме у тя на аве? ♥_♥
Всем привет)
Tomas
Я в городе)
*в бешенстве* ПРИВЕТ ВСЕМ В СОТЫЙ РАЗ!
Минако-сан
Ну привет)
Просто обещал ей,что как только расстанусь со своей девушкой,то буду встречаться с ней...)
Вот и это я терплю........Т_Т
Катринне уж то хоть кто-то остался с глазами?
как день провела?
я вчера в боулинге была, потом купила мангу, сеня купила 3 диска трайнти блуд и навсикая из долины ветров... 
Tomas
Сволочь! Если чесно это из хентайной игры чисто-чисто НОЯ В НЕЁ НЕ ИГРАЛА, но эта героиня мне оч нрава
САМ ИЗВРАЩЕНЕЦ И БАБНИК! =РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
УДУШУ ТЕБЯ
Вот и это я терплю........Т_Т
все мужики сво... 
Катрин... плюнь на него, переключись на алекса
по видимому Том в больнице? Я ЕГО ТУДА СОБСТВЕННОРУЧНО ПОЛОЖУ ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ОН ТАК С ТОБОЙ ОБОЙДЕТСЯ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Минако-сан
Оч хорошо))))))))))У меня новая собачка)))))))))))))))))))))))Просто клас))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катрин
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какая пАрода?)))
Минако-сан
Той терер)))))))))))))))))))))))
Катрин
Ой... ляпик))) кавойГоты бы лучше Тома на поводок... и гулять xD ВЫгуливать xDDDDDDDDD
а у мя йорк
Минако-сан
=)))))
Я во вторник возьму его на поводок.......)
А у меня ротвелер и той терер,и ещё хомячёк)))
Катрин
а у мну йорк и две кошары xDDDDDD и еси чо, я могу их спустить на Тома xD
Минако-сан
Да не,я пока сама разберусь)))
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!