.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tomas написал(а):

и что это значит?

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ................................................

0

782

Tomas
Ну тогда ладно)))

Катрин
Я ревную)))

0

783

Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...........................................................................................................................
Меня чё то все ревнуют

0

784

Катрин
даешь повод)

0

785

ЕС! Я нашла магазин, где продается косплей Маки!!! Ес!!!! Правда нужно ещё узнать размеры... ^^"
ДРАСТЕ ВСЕМ!

0

786

Минако-сан
Добрый вечер)))

0

787

Alex
Как день провели?
Я свой апять за компом... правда вечерком погулять вышла... на роликах хотела покататься... а ролики малы стали х_х

0

788

Alex
я не очень претендую на Катрин...))) Просто обещал ей,что как только расстанусь со своей девушкой,то буду встречаться с ней...) мы однокласники и она мой очень хороший друг, даже больше, чем друг...)))
Минако-сан
приветствую, юнная извращенка....ты все еще веришь в сказки  про принцев? это заметно по твоей аве...)))
Катрин
я не ревную.... ты меня просто задела за живое...

0

789

кстати.... всем доброе утро!=)

0

790

Tomas
Я буду знать) Когда планируется расставание?)

Минако-сан
Устал жуть как))

0

791

Alex
не скоро...))

0

792

Добрый вечер уважаемые

0

793

Tamaki Suoh
прветствую! как день?

0

794

Tomas
Ну тогда я спокоен))

0

795

Хая всем

0

796

Приветик всем!
Tomas
♥_♥ что за аниме у тя на аве? ♥_♥

0

797

Всем привет)
Tomas
Я в городе)

0

798

*в бешенстве* ПРИВЕТ ВСЕМ В СОТЫЙ РАЗ!

0

799

Минако-сан
Ну привет)

0

800

Tomas написал(а):

Просто обещал ей,что как только расстанусь со своей девушкой,то буду встречаться с ней...)

Вот и это я терплю........Т_Т

0

801

Катрин
не уж то хоть кто-то остался с глазами?
как день провела?
я вчера в боулинге была, потом купила мангу, сеня купила 3 диска трайнти блуд и навсикая из долины ветров... ^^

0

802

Tomas
Сволочь! Если чесно это из хентайной игры чисто-чисто НОЯ В НЕЁ НЕ ИГРАЛА, но эта героиня мне оч нрава
САМ ИЗВРАЩЕНЕЦ И БАБНИК! =РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
УДУШУ ТЕБЯ

0

803

Катрин написал(а):

Вот и это я терплю........Т_Т

все мужики сво... ^^
Катрин... плюнь на него, переключись на алекса
по видимому Том в больнице? Я ЕГО ТУДА СОБСТВЕННОРУЧНО ПОЛОЖУ ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ОН ТАК С ТОБОЙ ОБОЙДЕТСЯ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

804

Минако-сан
Оч хорошо))))))))))У меня новая собачка)))))))))))))))))))))))Просто клас))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

805

Катрин
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какая пАрода?)))

0

806

Минако-сан
Той терер)))))))))))))))))))))))

0

807

Катрин
Ой... ляпик))) кавойГо
ты бы лучше Тома на поводок... и гулять xD ВЫгуливать xDDDDDDDDD
а у мя йорк

0

808

Минако-сан
=)))))
Я во вторник возьму его на поводок.......)
А у меня ротвелер и той терер,и ещё хомячёк)))

0

809

Катрин
а у мну йорк и две кошары xDDDDDD и еси чо, я могу их спустить на Тома xD

0

810

Минако-сан
Да не,я пока сама разберусь)))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно