.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alex
йорк, по имени Бусинка... она меня колечит х_х

0

602

Минако-сан
Здравствуйте) Как поживаете?
Alex
О, да извините, меня отвлекли. Не повторите еще раз?

0

603

Минако-сан
Чё?О_о
Ты подумала,что мы с Алексом по реалу встечаемся?
Ты чё,меня Том пришлёпнулбы...
А хотя он сейчас в больнице,и нм о чём не узнает....)))))
Alex
Ты в Питере живешь?

0

604

Kagami
ММ.. не помню того что вчера писал, но меня очень интересовало, как вы относитесь к поэзии, к русско в частности, т.к. ваши пристрастия к японской я уже заметил)

Катрин
К сожалению нет) А ты хотела устроить мне развлечение на дому?)*заинтригован*

0

605

Alex
Дооооо))))
А ты не против такого развлеченияXD

0

606

Alex
Я люблю Пушкина, но это наверное неудивительно. Еще мне нравится Ахматова и Гумилев. А какая проза вам нравится?

0

607

Ну лан,я пошла))))
Вечером приду)
Alex
Жди меня)))

0

608

Катрин
конечно не против) Даже очень не против)) И что же был за план  если не секрет?) *чуть улыбаясь*

Kagami
Гумилев? Я весьма удивлен вашим выбором) Ахматова ранняя или поздняя? Честно говоря не очень люблю ранению поэзию, у неё, слишком она .. эгоцентрична, пожалуй так. Но я считаю Реквием одно из наилучших её произведений. а как вы относитесь, скажем, к Бродскому?
Из классики или современной литературы,  зарубежная или отечественная?)

0

609

Катрин
Обязательно))))

0

610

Alex
Да, у него мне нравится Поединок, Колдунья и Война. Ахматова - скорее поздняя. В ранней наверное только одна тема, и мне она не очень нравится) Бродский - не могу судить, так как мало его знаю. Классика,зарубежная)

0

611

Kagami
Вот токо-токо досмотрела фильм трогательный комплекс... прикольный, но аниме круче ^^
Катрин
В-а-а-а-а!! я не про то))) я имею ввиду, когда ты успеваешь видеться со всеми! Когда ты с Алексом уже в реале успела встретиться?
Alex
как день провел?

0

612

Kagami
Наверное Конан Дойль, я очень люблю его стиль, интриги, необычный сюжет, яркие харизматичные герои, запоминающиеся типажи и пр.) Урсула ле Гуин неплохо писатель, хотя первое время очень долго привыкал   к её произведениям) Так же я в восторге от Шекспира и Гюго)
А что вы предпочитаете?)

Минако-сан
Учился) Теперь вот, гуляю в парке)

0

613

Alex
А у нас дождь .... люблю дождь... как говорила моя знакомая "люблю дождь, в нем можно скрыть свои слезы"...

0

614

Alex
Радуйся,я прешла)))
И снова здравствуйте)))

0

615

Минако-сан
У нас палящее солнце)

Катрин
Я бесконечно рад) Нет предела моему счастью)

0

616

Alex
Слушай,а давайте вы с Миноко пойдёте гулять к водопаду,там встретите меня....)

0

617

Alex
у нас уже холодно... а мне даже на окне не посидеть Т.Т вапще до него не добраться Т.Т

0

618

Катрин написал(а):

Слушай,а давайте вы с Миноко пойдёте гулять к водопаду,там встретите меня....)

для начала начнем с тобо что он меня запер, и я уже в школе, пока он мирно сопит у себя в гостинице xD но пост я могу свой про школу удалить, сохранив его

0

619

Минако-сан написал(а):

для начала начнем с тобо что он меня запер, и я уже в школе, пока он мирно сопит у себя в гостинице xD но пост я могу свой про школу удалить, сохранив его

Давай,давай)))

0

620

Катрин написал(а):

Давай,давай)))

ему вапщет удобней придти в школу, тем более мы в одном классе, а я что?! должна его около гостиницы ждать?! И что я ему напишу?! что-то типа "У тебя слишком больная фантазия и ты меня не так понял, из-за тебя у меня все тело гудит и я вся в сенниках"?! xD

0

621

Катрин
Я её запер в доме и ушел спать) Мне так лень)))
А как же так?) Ты хотела меня развлечь))))

Минако-сан
Правильно) Ты болеешь)

0

622

Alex
Я тут горячо беседую с двумя "людьми", один из них, уже знакомый Катрин по моим рассказам Санджи

0

623

Минако-сан
Не прилично говорить о человеке в третьем лице когда он находится с тобой в одной комнате) И не буянь, возьми конфетку) *протянул леденец*
Ты сама меня потащила куда-то, мало ли что ты со мной дальше собиралась делать)))
А без меня вы не справитесь?)

0

624

Alex
Правильно понимаешь)))А ты кстати в контакте есть?))))
Минако-сан
Ну тогда он проснётся и пойдёт к водопаду.А ты кж поседи,подружка)))

0

625

Катрин
Меня там нет) У меня слишком резкое мнение на этот счет) Ты не ответила на мой вопрос)

0

626

Катрин
типа оставить вас одних?! Оо нет, вы не подумайте, но я соглашусь xD *молит о спасения от Тома, если он прочитает это*

0

627

Alex написал(а):

Не прилично говорить о человеке в третьем лице когда он находится с тобой в одной комнате) И не буянь, возьми конфетку) *протянул леденец*

они на другом форуме

Alex написал(а):

Ты сама меня потащила куда-то, мало ли что ты со мной дальше собиралась делать)))

В-а-а-а-а!чЪЁк!! Накормила бы тебя, кстати в такое время и в правду гостиницы не работают!

Alex написал(а):

А без меня вы не справитесь?)

это вы без меня справитесь

0

628

Минако-сан
Да ла....
Том слишком линивый,что бы читать все посты.
А хотя это же напишу я................
И причём он уже обо всём знает....
Зделаем так,тик любовный треугольник......Потом медленно распутывать будем)))

0

629

Катрин
треугольник? ты, Том и ЛексЛексус?xD

0

630

Катрин
У меня дома зверинец... Собака под ногами крутится, лижет меня, на моем столе кошка спит... Вторая кошка по комнате гоняется xD и я тут сижу *конечно я к зверинцу отношусь как-ни как* xD

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно