.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Катрин
Кстати, как только о нем речь зашла, он пршел xD теперь я ему все скажу и все с ним сделаю xD

0

572

...........XD

0

573

Катрин написал(а):

...........XD

ты это мне?)))

0

574

Минако-сан
ДаXD

0

575

Катрин
Боюсь, что мои мысли, слишком недостойные вашего внимания) Надеюсь, что ты сама предложишь)))

Kagami
Честно говоря, я просто не любитель поэзии.  Особенно символистов, слишком много образов, порою даже которые см поэт не может растрактовать. Я поклонник прозы) А вы?) предпочитаете японскую поэзию?)

Минако-сан
Правильно)))

0

576

Alex
Эммммм,я понимаю твои мысли....И вообще я их читаю)
А может всёже ты?

0

577

Alex
))) как у вас настроение?

0

578

Катрин
В таком случае ты все понимаешь) Но я буду галантен) Предлагает дама)

Минако-сан
Мне казалось мы перешли на ты) Ну впрочем не так плохо) Как погода?)

0

579

Alex
Гомен, я тут на одной форе стараюсь на Вы, вот и привыкла) прости) с утра была 19) позже 21)) все замерзли, только я нет) осталась одна гулять)

0

580

Alex
Вот блин.Ну...................)

0

581

Катрин
Ксо, как он меня достал... знаешь что он написал? типа " я ту ещё не с кем... а вы уже мне ярлык приписали"
на что я ему так хотела написать, ну сначала и написала " ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ И Я ТЯ КАСТРИРУЮ! ", но потом поняла что это плохо xD и по этому написала что ему не знать лучше что  я с ним сделаю xD

0

582

Минако-сан
XD(я в шоке,воляюсь от смеха под столом)

0

583

Минако-сан
Ну ничего бывает))

Катрин
*барабанная дробь*

0

584

Alex
хех) Как настрой?
Катрин
а знаешь что теперь выкинул? "давайте я пересплю со всем девушками форума, а потом вы на меня ярлык повесите, пока я чист" xD я уже не вытерпела и сказала, что если он такое сделает или что-то в таком духе я его кастрирую! xD

0

585

Минако-сан
XDЯ под столом от смехаXD
Alex
Ну вот.Мне пора.Давай завтра ;) Я какраз придумаю...)

0

586

Катрин
XD а я тут ещё в добавок прочитала фик по стальному... Не много не в тему, но кое что там упоминалась по разговору Санджи, кстати один из админов сказал что он меня поддержит xD

0

587

Минако-сан
Ну блин,яж от смеха не заснуXD

0

588

Ну лан,всем пок...

0

589

Катрин
а что такое накама? а то он тут написал админу "ведь мы можем стать накама" я чуть со стула не навернулась, не знаю что такое, но звучит мерзко! xD

0

590

Катрин
поки Т.Т

0

591

Катрин
Спокойной ночи)) Я буду ждать)

Минако-сан
Боевой) Пока что)) а у тебя?)

0

592

Alex
Да с таким собеседником (я про другого, с другого форума) так руки зачесались ^^ право я ангел? ^^
А на этом форуме я могу расслабится... ))) под боком собака носится))) Настрой такой же как и у тя))

0

593

Минако-сан

Минако-сан написал(а):

а что такое накама? а то он тут написал админу "ведь мы можем стать накама" я чуть со стула не навернулась, не знаю что такое, но звучит мерзко! xD

Это может когда много учавстующих?XD
Alex
Я сёдня приду в тоже времы...))))))))))))

0

594

ПривасиГ всем! Сейчас смотрю фильм трогательный комплекс (именно фильм) так что не ждите ответ быстро ^^
Катрин
Санджи с другого форума перепутал мужчину с женщиной xDDDDDDDDDDDDDDDD мде... я со стула чуть  было не упала

0

595

Здравствуйте)

0

596

Катрин написал(а):

Это может когда много учавстующих?XD

это оказывается "друзья"

Катрин написал(а):

Я сёдня приду в тоже времы...))))))))))))

*в сотый раз зацепила телефон, и он упал* ты про реал?! да как ты успеваешь со всем знакомица?!

0

597

Kagami
привасиГ

0

598

Минако-сан
А я под столом от смехаXD

0

599

Катрин
угу)))) меня прикалываетреплика пострадавшего мужчины "*ищет где он женщина*" xDDDDDDDDD

0

600

Минако-сан
У тебя есть собака?)

Kagami
Добрый день, вы вчера не ответили на мой вопрос)

Катрин
^^

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно