.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alex, я отношусь к этому нормально. Непривычно, конечно же, но выбора все равно нет. Бороться с планетой бесполезно, скорее она нас сделает очередным цунами или землетрясением, чем мы ее заводами и ядовитыми веществами.
Впрочем во всем этом виноват исключительно человек, которому всегда и всего мало.

0

512

Sorano
Бороться я планетой? Думаю, просто человек старается выжить любой ценой, для своего же блага строит заводы, мусорит, токсичные выбросы и пр. Но планета я думаю вряд ли отреагирует, скорее мы просто убьем экологию и прочее. Но технический прогресс не остановить, это судьба.

0

513

Всем привет)

0

514

Катрин
Добрый вечер)))

0

515

Катрин
Прива! Поздравь меня! Мой заказ прислали УХУ!!! диск Lovely complex, журнал аниме Гид и ещё анимешный какой то XD вроде аниме лайв))) чем маеСсО?
Alex
Приветь! Я пачти досмотрела Пожирателя душ ^^ как дела?

0

516

Минако-сан
Анимегид? *заинтересовался* Я как раз его прочитал))
Молодец) Я почти досмотрел Алхимика))) Хорошо, а ты как?)

0

517

Alex
я заказала 28 номер ( там описания героев из аниме Рагнарок )
О, Алхимик? Моя подруга по нему с ума сходит, по самому Эду))))
Бабушка без приглашения приехала =_= УЖС!!!

0

518

Минако-сан
У меня есть)))
у меня очень добрая бабушка) Разве ты не скучаешь?)

0

519

Alex
Неа, она тоже добрая, но от компьютера уводит Т.Т

0

520

Минако-сан
Ну она беспокоится)) Вредно много сидеть много))

0

521

Alex
Да сегодня и не сидела почти! Вот по этому то и почти досмотрела  Пожирателя душ! на конце 44 серии приехала =_=

0

522

Илия-сан! Я досмотрела пожирателя душ!!! эм... последняя серия кончилась тем, что в нутри Маки пробудилось оружие, это кульно))))))) Ну и ОНА победила Кишинчика ^^ Ну это не оч важно, но все таки у Блэр отросли Длиииные волосы xD

0

523

Что-то все затихли))) Притаились)))

0

524

Всем приветик!

0

525

Alex

Я счастлива!!!Пришел заказ)))) Оказывается АнимеГид  маленький) и аниме лайв тоже)))) Хотя это даже удобней, компактней) Диск тоже в целости))) Хочу ещё аниме гид 16 заказать (там про Рагнарок Он лайн))))))

0

526

Минако-сан
Ммм, у него уже давно новый формат) Ну я рад за тебя)) Фанат Рагнорока?)

0

527

Хочу играть... Т-Т

0

528

Sorano
Бывает)))

0

529

Alex
шутишь?! я его обожаю))) я играю в него каждый день, папа тоже его любит и покупает диски с аниме Рагнарок)))
как у тебя дела?

0

530

Минако-сан
Кошмар, ты игроман) *отодвинул свой стул в сторонку*
Все хорошо) А у тебя?)

0

531

Alex
Ня))) *придвинула стул Алекса обратно*
Ну как я сказала да) вот только не знаю какой косплей заказать Т.Т Вапще подхожу к Мисе-Мисе, но... не то все таки Т.Т  Если не выберу, то на день рождения свой закажу такую кучу анимешной фигни...^^
xD
чем маесО?

0

532

Минако-сан
*пересел на другой стул, стараясь не провоцировать игромана*
Миса миса? Сложно придумать что-то оригинальное, потому что вариантов Мисы в косплее очень много, если тебе это удастся то это будет просто великолепно))
Я читаю книгу))
Да пары чтоль, хоть значок докупить)))

0

533

Alex
*пересела, рядом к Алексу* чего ты так?! Мне просто нравица эта он-лайн игра. я только в эту он-лайн игру и играю! =Ъ кстати, 28 выпуск прикльный! Там даже про пожирателя душ....

0

534

Минако-сан
Да, оттуда я и узнал про это аниме) *Встал со стула и прислонился к стенке, нервно поглядывая на девушку* Судя потому как ты отзываешься об этой игре, ты играешь в неё довольно долго))

0

535

Alex
да... начала в 9 лет))) то есть скоро должно быть 3года... *прислонилась к стенке, рядом с Алексом* Не отстану ведь...
А я вот Камеди вумен смотрю))) О чем думаешь? xD

0

536

*придвинул стул и поставил между собой и девушкой*
Ты точно игроман))) Зависимость просто))

Я не думаю, я читаю))) Зачитался извини)

0

537

Alex
Я тоже понакупила книжк, теперь пользуюсь тем, что болею, на кухне до 3часов и более читаю, и с утра из кровати не вылезаю  ^^ *села на стул* да не игроман я!!! А если уж пошло на то, то игроманка =)

0

538

*вошла во флуд очень злая* Драсте всем! Что за невезуха?! 200 рублей в попу xD  я купила диск трогательного комплекса, а он на японском, а сабы с пропущенными гласными! Халявщики! >_<

0

539

СНОВА ДРАСТЕ ВСЕМ)))) Я поняла что это к лучшему, будет повод по учить японский ^^

0

540

Ну..я не особый любитель говорить сам с собой..))Я так..мимо проходил.Решил отметится.)))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно