.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alex
И в правду, ну... У нас зато так много червей... *вздрогнула* Ужасно.

0

482

Минако-сан написал(а):

почему сразу я?! я и обидеться могу! Я больше не админю и туда не захожу! Спрашивай не меня1 А мне обидно!

ну, тогда найди, на кого мне бочку катить...

0

483

Alex
Нет, я решала ее несколько минут... У меня в тетради не было формул, отсутствие которых и мешало всему процессу.
Да, и тебе здравствуй х)

0

484

Alex
Я ПОБЕДИЛА ))))) я гулять паду)))

0

485

Дурная голова рукам покоя не дает =о

Отредактировано Sorano (2009-04-22 19:04:03)

0

486

Irshii написал(а):

ну, тогда найди, на кого мне бочку катить...

я чо я то?! чо на меня всех собак вешают?!

0

487

Sorano
Задача? М... По какому предмету?

Минако-сан
Ой, извините меня! Я не специально, просто не заметила... *смущенно улыбается и краснеет* Только не обижайтесь...

0

488

Kagami
Задача была по физике, но она позади и уже сдана учителю х)
/надеется получить что-то большее, чем три/

0

489

Минако-сан написал(а):

я чо я то?! чо на меня всех собак вешают?!

ну надо же на кого-то вешать. ты просто оказалась в неудачное время в неудачном месте... (да, я знаю, что у меня ужасный характер)

0

490

Kagami
Червей? *отчаянно пытается вспомнить как они выглядели* У нас слишком холодно для них)

Sorano
А как задача, которая была вчера?) Что за тема кстати))

Минако-сан
Я рад) Тепло оденься)

0

491

Alex
Все, я все решила и больше ни слова о физике. >___< Я с большим удовольствием поговорю о задачах по генетике или вообще о биологии в целом, чем о физике =Х

Отредактировано Sorano (2009-04-22 19:13:19)

0

492

Irshii написал(а):

ну надо же на кого-то вешать. ты просто оказалась в неудачное время в неудачном месте... (да, я знаю, что у меня ужасный характер)

злючка

0

493

Минако-сан написал(а):

злючка

знаю. мой брат меня постоянно с Мелло сравнивает...

0

494

Sorano
Оу, по физике? *задумалась*Я всегда старалась ее понимать... Но... Не всем дается *грустно вздохнула*
Но надеюсь вам поставят хорошую оценку)
Alex
Тогда вам повезло) М... *подошла к окну* Одно хорошо, становится теплее...

0

495

Kagami
Я ее никогда не понимала и не думаю, что буду понимать... Но надежда на хорошую оценку умирает последней, во всяком случае до вынесения вердикта учителем.
А вообще я играть хочу *( И... И... и еще я хочу чтобы мне сайт разблокировали Т___Т

Отредактировано Sorano (2009-04-22 19:19:01)

0

496

Kagami
ауууууууууууууу
Alex
учту

0

497

прива!=)

0

498

Sorano
Может быть выберем более нейтральную тему?) Искусство, политика, погода на худой конец?)

Kagami
Хочется уже лета, надоел холод)

Минако-сан
Хорошо))

Томас
Добрый вечер)

Отредактировано Alex (2009-04-22 19:22:12)

0

499

Alex
Погода и так худая =о По тому, что там творится не скажешь, что через месяц будет лето.

0

500

Sorano
Я тоже бы не отказалась от игры, но никак не могу найти жилые районы, где собственно и ждет мой персонаж...
Минако-сан
Да?
Tomas
Здравствуйте)
Alex
Холод воспевает поэзия...

0

501

Tomas
прива

0

502

Kagami
Потерли х) Я тоже особняк создала не там, где надо бы, но нужной темы на момент моего принятия не обнаружилось )

0

503

Kagami
ты меня не заметила?!
Alex
)

0

504

Sorano
Не скажешь, что сейчас конец апреля) обычно уже все зеленое а тут...)

Kagami
Да? Например?

0

505

Alex, подозреваю, что нашим правнукам придется перенести зиму на лето и отмечать новый год в июле ^__^

0

506

Sorano
Как хорошо, что я не доживу до этого)))

0

507

Alex, а летние каникулы будут с декабря до февраля, в эти жаркие дни зимы xDDD

0

508

Sorano
Кошмар, а снег в июле будет))) Жуть какая)))

0

509

Alex, сейчас это не так уж и сложно представить х) Надо привыкать и подстраиваться под природу, ибо она под нас никогда подстраиваться не будет ^__^

0

510

Sorano
Боюсь, что вы правы. Но не очень хочется, что-то менять) Я не люблю перемены)) А вы как относитесь?)

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно