Air
А я уже написала =Ъ
Я что-то забыла, или ее кто-то стер?
Я не знаю. но сейчас посмотрю архив
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!
Air
А я уже написала =Ъ
Я что-то забыла, или ее кто-то стер?
Я не знаю. но сейчас посмотрю архив
Irshii
Дорогая моя, твоя квартира находится практически в самом верху! =-) так что жми на "твою квартиру"
*входит во флуд все испепеляя взглядом*
Илия-сан, что за дела с этой Макой?! БЕСИТ!!! Посмотрела клип, там была вырезка, как с Соулом что-то случилось, он без сознания, бла-бла-бла... ОНА К нему наклоняется, я блин думала, круто, наконец, а она, просто ну как сказать... короче положила свое лицо к нему на лицо.... я блин её задушу х_х
привет всем)
Минако-сан
ссылка перебрасывает меня на главную страницу...
P.S. а мне казалось, или раньше был раздел "Жилой район" или что-то в этом духе? по крайней мере, я его не вижу...
Irshii
Обнови!
пы.сы.: он так и называется =_="""
Хай, людишки))) XD прикол, три мои подруги попали на учет в милицию х_Х Избили мальчика из паралельного, но он сам виноват х_х он тырил вещь их
Минако-сан
Учет - это плохо, в политику с таким пятном уже не возьмут) Добрый вечер))
AlexНа ты давай уже переходи >_<
мде.... Ксю и Ната на такое способны, но Саха, САха?! Практичяески отличница =_= XD
как дела? я вот тут картинки с Джастином Ло и Кидом качаю)
Минако-сан
Куда переходить?))
Видел косплей на этого молодого человека)
Alex
на ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ XD
ОоОоОоОо бери мну в долю))) давай адрес этого магаза\сайта\форума и т.д.))) а косплей Джастином не видел (монах в наушниках XD рулеззз)а С Макой есть?Помню как её паролизовала паутина ведьмы и они её в гроб положили, а Хрона ей туда цветочков накидала XD
Минако-сан
мм.. я конечно не прочь)
Ты же из Питера?) Я могу дать адрес московского ателье, оно специализируется на косплее, они думаю могут прислать бандеролью готовый заказ)
Alex
Оо дявай))) а туда мона поехать? Оо ну с косплеем я торопится не буду
ещё столько анимешных вещей нужно по вымагать))) XD
Минако-сан
Куда туда?) С ними можно по интернету связаться)
Alex
Ясно)
Еще раз здрасте)
Kagami
Доброго вечера)
Kagami
привет
Как у вас дела? *села на пол*
Kagami
Все как всегда) *поспешно встал с кресла и жестом предложил пересесть* А вы как?)
Kagami
Вот сижу в конте... качаю картинки... Мака+Соул; Кид+Хрона... ищу косящих под героев этого аниме в конте)))
а ты? *села рядом*
представляешь трех моих одноклассниц на учет посадили... одна из них, самая мелкая (по росту) ударила мальчика по мягкому месту XDDDDDD а остальные смотрели...
Минако-сан
у меня вообще этого раздела нет!
Irshii
Ппц, ну и ну =_=
Ппц, ну и ну =_=
угу... и что, спрашивается, мне теперь делать?
угу... и что, спрашивается, мне теперь делать?
эм.... ненаю....
эм.... ненаю....
я тоже... *вспоминает* кажется, этот раздел исчез после того, как с меня модерство сняли... да, вроде, до этого он был... ты точно ничего лишнего не делала?
Alex
*улыбнулась* Эм...Спасибо.. *села в кресло* Эм... Рада за вас, у меня все замечательно... Снег прекратился?
Отредактировано Kagami (2009-04-22 18:59:55)
А я таки решила эту задачу ^_____________^
/доволен собой/
Kagami
Да прекратился) но на градуснике все равно минус) даже не верится, что сейчас апрель)
Sorano
Всю ночь решали?) Неужели такая сложная?))
Приветствую))
я тоже... *вспоминает* кажется, этот раздел исчез после того, как с меня модерство сняли... да, вроде, до этого он был... ты точно ничего лишнего не делала?
почему сразу я?! я и обидеться могу! Я больше не админю и туда не захожу! Спрашивай не меня1 А мне обидно!
Kagami
Кагами, что-то случилось? почему мне ответ не написала? я тебе вообще то написала Оо или не заметила?!Оо
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!