А еще говорит, что я извращенец.
Дурак! не про то я! я вообще того что ты подумал не переношу! там не винные поцелуи 
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!
А еще говорит, что я извращенец.
Дурак! не про то я! я вообще того что ты подумал не переношу! там не винные поцелуи 
Минако-сан
Многозначительно))
Sorano
Да хорошо) Всегда к вашим услугам)
Минако-сан
Пусть стоит с большими *поправился* глазами)
Satoshi
Ксо! фоты все большие! и чаще всего горизонтальные Т.Т твоим мазгам повезло XD
Alex
XDDDDDDDDDDDDDDDDD щас соула поставлю XD он хоть и мальчик, но у него большие Глаза XDDDD
Минако-сан
Могу помочь, мой фотошоп всегда при мне)
Здасте всем присуствующим)
Минако-сан
Ты получше авку с Блэр не нашла?0_о
Satoshi
XD ща погоди) выберу самую)))
*сюна, обморок*
вввоооттт ээтттуу
Илия
Т.Т бяка, ща поменяю
Минако-сан
Мм.. не настолько большие как у девушки)))
Илия
Добрый вечер))
Илия
чаво вы все к аве прицепились? Подумаешь влетел в окно, когда нека мылась XDDDDDDDDDD
Alex
Оо XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
XD ща погоди) выберу самую)))*сюна, обморок*вввоооттт ээтттуу
Честно, слабовато) Но и так вообще офигенно.
Блин я сегодня по пути в школу чуть не расплакался....увидел что передо мной идет высокий парень с серым капюшоном. Подбежал, нет не Игорь.....Я все время жду что он мне позвонит...
Илия
Комбава)
Минако-сан
Я не бяка...просто хоть Блэр и розвратна,но думаю не стоит мне наблюдать подобные аватарки
Alex
Здрасте...здрасте)))
как день прошел?
Минако-сан
Вы видимо согласны)
Илия
да не плохо) как у вас?)
Честно, слабовато) Но и так вообще офигенно.
Млин, ну определись ты уже! то пишет что "а я ещё я извращенец", а теперь "слабовато" х_х
Илия
Ну поменяла я) у меня таких только две: одна как Соул летит в наклонном положении, лицом в её грудь, а вторая как он уже приземлился.. и вроде ещё есть, как он кровь пускает XD
Alex
А мне больше нравица Мака) её удар книгой))) Я её косплеить хочу, но костюма нету, и не нашла где купить мона... Вот поеду в аниме поинт, там поищу) тем более у мну скоро ДР, и подарок выберу)
Ну поменяла я) у меня таких только две: одна как Соул летит в наклонном положении, лицом в её грудь, а вторая как он уже приземлился.. и вроде ещё есть, как он кровь пускает XD
Это кадры из аниме))
Alex
Весьма хорошо и позитивно))
Минако-сан
А сама сшить не хочешь?)
Илия
Поздравляю и искренне рад за вас) Надеюсь погода располагает)
Илия
весьма прикольные)))
Alex
Из меня плохая швея)) Я до сих пор с фартуком мучаюсь, хотя мне там немного на машинке по работать))) но у меня 5 =ЪЪ
Alex
Погодка хорошая...солнышко...только сегодня ветерок был не приятный))
а у вас снега,да?
Илия
Слух, а чо там в конце в пожирателе душ?! М?! чо там у Маки с Соулом? мне говорили что что-то было)
Минако-сан
Я не видела последнюю серию...у меня до сих пор на моем компьютере не работает интернет)
Илия
ну последняя, да, а до этого-ничего?!
Минако-сан
Оценка не всегда показатель))
Илия
позитивный аватар) да снег, и ветерок скажем так, совсем неприятный))
Alex
знаю, ну тогда может сам мне со шьешь? раз умный такой? 
Всем добрый вечер)
Юки Такахаси
привет
Минако-сан
Та ничего такого...хотя романтика не в духе этого аниме)
Alex
Спасибо)
Омг, снег это плохо...как-никак весна, а вместо зеленого покрова...белый(
надеюсь,что все скоро измениться)) и природа все-так поменяет свое убрание, а то даже мне... зимний пейзаж надоел за пару месяцев...
Илия
*от злости топает ногами* не верю! я знаю что там етсь романтика! есть!!!!!!!!!!!!!!!!! ни ужели ни капельки?
Минако-сан
Мм.. я не умею)))
Юки Такахаси
Добрый вечер))))
Илия
Честно говоря, снега-то особо и не было *грустно*
Минако-сан
Это тебе не сопливое аниме...это ведь сенен...это как Наруто! Ты видело хоть в одной серии Наруто романтику? Мизер...
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд в честь последнего пасмурного дня и плохого настроения!