.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Satoshi
у нас каждый урок самостоятельная!!!! бесит!!! а первого вообще-то у нас должен был быть ДДЗ (день духовного здоровья) и экскурсия, но нет Т_Т

0

182

Илия
Где боевое настроение?)

Минако-сан
У меня все великолепно) Смотрю вы не очень обременены учебой, поэтому искренне рад за вас)

Satoshi
Я спал на уроке)) Лыжные соревнования? *смотрит на термометр с положительной отметкой*

0

183

Satoshi
Отвратительно дела...Пришлось на папин ноут переползти...мой комп вапще не включается...Т_Т
Неко-тян
Пропало с самого утра...голова ужасно болит...и куча других проблем...

0

184

Минако-сан
У нас никогда не было проверочных....))

Неко-тян
Я о том же....на улицах только плавать можно(((
Черт, как я мог забыть. Сегодня на перемене стою болтаю с друзьями, зауч сзади какого-то пацана отчитывала за внешний вид. В коридоре больше не было никого, кроме нас. Слышу сзади: ну как можно ходить в таком виде?! Вон посмотри симпатичный мальчик стоит - пиджак, галстук, на голове все причесано. Поворачиваюсь они так на меня странно смотрят....друзья покатиись со смеха...училка стала стоять извиняться....
Вообще, ну как так можно...

0

185

Илия
Я всегда с ноутбука сижу. Компьютер родители забрали.
Наверно плата сгорела....либо вирус такой сильный....

0

186

Неко-тян
мееееее завтра потащусь за аниме гидом в норд! а потом на танцы Т_Т с утра срочно должна досмотреть свадебный персик XD аниме это будет получше "это были мы" *тошнит об упоминании о нем*

0

187

Satoshi
бяка! тоф хотю
Илия
привки

0

188

Илия
Лечись, не сиди у мерцающего экрана.

Satoshi
Хм... интересно)))

Минако-сан
Ясно, завтра тоже себе куплю)

0

189

Неко-тян
Т_Т шантаж Т_Т у тя их и так дофига Т_Т а у мну 0

0

190

Неко-тян
А мне обидно Т__Т

0

191

Минако-сан
Приветик^^
Неко-тян
Та нет уж...часик посижу еще...что б окончательно убить свой мозг

0

192

Илия
как делишки?
может посоветуешь какое-нибудь аниме про лаф, НО БЕЗ ХЕНТАЯ, ДАЖЕ НАМЕКА... Т_Т хотя наверн таких нету

0

193

Минако-сан
Я же говорил...смотри такие, на которые ограничения стоят такие: не рекомендуется лицам до 3-х лет....

0

194

Минако-сан
Ну я их не коплю) А читаю)

Satoshi
Ну шшшшш *потрепал по голове*)))

Илия
Смотри не переусердствуй)

0

195

Satoshi
>_< на что намек? мне 3 года? >_< УБЬЮ!!!!!!!!!!!! *ОТ КУДА Я ЗНАЛА ЧТО У НИХ ОБ ЭТОМ ТЕМА ЗАЙДЕТ? ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПОКАЗАЛИ ИНАЧЕ... все капец компу, мазгам... стене* XD

0

196

Неко-тян
за то у мну фантастика есь ^^ *не говори ни чего, что бы могло мну обломать*

0

197

Минако-сан
Хорошо) Я НЕ буду говорить, что у меня полное собрание сочинений Стругацких, Азимова, Желязны, Легуин, Фармена и.т.п.)

0

198

моя голова... я тут этим "девочкам" пишу сочинение на тему "ХАРЕ СПАМИТЬ!"   что за люди? видели бы вы нашу переписку

0

199

Неко-тян
тебе мою голову совсем не жаль?

0

200

Минако-сан
нет)

0

201

Минако-сан
Посмотри Школьный переполох...есть намеки на романтику,даже чем-то напоминает Хост...веселенькое аниме...или Эф-историю воспоминаний...романтики,любви хоть завались,но то психологическая драмы...короч нинаю...
Неко-тян
постараюсь...

0

202

Илия
пасяп

Неко-тян
*кидается тапками*

0

203

Неко-тян
Что? *Посмотрел кавайными глазками*

0

204

Satoshi
>_< на что намек? мне 3 года? >_< УБЬЮ!!!!!!!!!!!! *ОТ КУДА Я ЗНАЛА ЧТО У НИХ ОБ ЭТОМ ТЕМА ЗАЙДЕТ? ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПОКАЗАЛИ ИНАЧЕ... все капец компу, мазгам... стене* XD

0

205

Минако-сан
Кроваво у Вас все.
Я редко с кем ругаюсь.....если на меня наезжают я просто стою молчу, не хочу опускаться до такого уровня.
Если доведут, у меня в действии кулаки.

0

206

Минако-сан
Я имею ввиду, что это самые безопасные для тебя анимешки.

0

207

Satoshi
мне 3 года?! >_< тебе тогда 33!!!

0

208

Илия
Береги себя, ты мне нужна живая)

Минако-сан
Ты грубовата и некорректна, тем более выставила личную переписку на всеобщее обозрение, может -быть мне тоже свою приватную выставить....

Satoshi
Что?)) *оглянулся* Что тебя так заинтересовало?))

0

209

Satoshi
такие анимешки, во первых не по той теме, что нужно мне, во вторых на анимешек это совсем не похожа! хотя мне один нравиться мультик... "Возвращение кота" или "Кошачья благодарность" кавайный XD

0

210

Неко-тян
уж поверь, по сравнению с одноклассниками я просто ангел
нет, ну надо же до такого докатиться...

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно