.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tomas
Я бы тя навищала)

+1

752

Tomas
ПРИВЕТИК!!! красивые фотки с парами из Хостика пусть и яой, но какой... XD
за аниме отдельное спасибо, как дела?
я-герой! все перемены читала роман, и все-таки дочитала! а вчера дочитала другой, весь день проведя в постели...
Катрин
Приветь) как делифки? мои можешь прочитать в сообщение Тому выше XD

0

753

У меня хорошо)

0

754

Катрин
может у меня склироз, но я переспрошу ты с Томом в реале знакома, уже я спрашивала, но ты мне так и не объяснила как он выглядит ^^ а то с моим психанутым классом забыла, кто такие красивые парни ^^

0

755

Минако-сан
могу и с остальными клевые картинки выложить...ток когда не влом будет, т.е. сейчас...))
любишь романы?О_о
Катрин
ждал бы с удовольствием!

0

756

Катрин написал(а):

У меня хорошо)

видимо эт мне) что посоветуешь почитать? после манги Принцесса Аи и роман "костюм для красотки" где меня потрясло свидание в шкафу в гипермаркете XD
и рома "медовый вечер" вроде так... что мне почитать? я что-то так увлеклась, что руки чешутся че-нить почитать

0

757

Tomas
а что делать? в жизни пока не видала такого, хотя читаю романы про практически своих сверстниц! ну на пару лет старше =(

0

758

Добрый вечер)

0

759

Tomas
полюбила) ток одна книга с романами тремя, прикона расположили, первый про дружбу, второй про пару, третий про свидание в шкафу *был такой моментик ^^*
выкладывай

0

760

Tomas
Хочешь,я к тебе буду просто так ходить?)
Минако-сан
Я не особо люблю читать.А про Тома,он обещал выложить фотки)

0

761

Fiumi Ootori
Привет) давно тебя не видела во флуде... ну как делишки?
Рим по истории меня достал и справоцировал на прогулы истории

0

762

Катрин
я тоже раньше не любила, просто нужно по твоему вкусу выбрать книгу... вот прочитала книгу "как покорить его за 10 дней"XD
пусть выложит, а то я вас обоих замучаю

0

763

Минако-сан
По интернету не получится и нас двое,а ты одна)))

0

764

Катрин
поспорим? XD ни кто не уходил живым XD
я могу быть настойчивой... вот Сато же достала XD

0

765

Катрин
и вообще мне лучше о кое-чем промолчать почему, с кем я не подружусь из мальчиков, у всех девушки есть? хотя на год меня старше или два х_х

0

766

Минако-сан
Эх,жаль,что ты не успела уломать НекоТ_Т

0

767

Катрин
я слишком сильно тебя люблю, чтобы жертвовать тобой!....если ты придешь тя прост сожрет мой пессо..)))
Минако-сан
у мя сестра романы читает...я взял один...так ниче....ток небольшое соплежуйство, но усе равно интересно..)))
а куда выкладывать? прям тут?

0

768

Катрин
не собиралась =Р я обиделась, довольно обидны его последние слова Т.Т

0

769

Tomas
Ну мой твоего не съел.А вдруг твой пёс польбит меня так же как и его хозяин?XD

0

770

Катрин
ну не знаю...)))

0

771

Tomas
Еслим найдешь роман... ща название посмотрю про девочку в джинсах цвета бешеной морковки XD и с красными волосами XD "медовый вечер" хотя мне понравилась про девочку в костюме надувной сосиски в тесте XD "костюм для красотки" прикольно...
пофигу)
Катрин
а твой парень случайно не Том?

0

772

Минако-сан
Я о них не зная....У нас с Неко были хорошие отношенияТ_Т

0

773

Tomas
Это очень может быть....Хотя собаки не умеют так любить.Правда?)

0

774

Минако-сан
Великолепно, а как у тебя?)

0

775

Катрин
ну а он обещал журнал  мне прислать Т.Т в бандероли, но адрес не спросил Т.Т бяка обманул Т.Т или пошутил... плоские шутки, кстати, ты смотрела аниме "Свадебный персик?" сделан ну в старом стиле, с сабами русскими, но я ржала)  меня прикалывает фраза Момко: "Пока вы тут развликалисчь мою попку обозвали плоской" XD

0

776

Fiumi Ootori
ну так...  думаю покупать или не покупать мангу "невеста дьявола"...

0

777

Минако-сан
Не,не смотрела....

0

778

Катрин
ответь мне, и быстро твой парень в реале, Том?!!! по вашим разговорам, мне кажеться только так и ни как иначе!

0

779

Катрин
но название убило) там типо про ангелов любви х_х вот фора, посмотри, мне там просто картинки со свадьбами понрава, и с аниме это, вот решила посмотреть
http://anime.ana-sm.ru/page,2,92-svadba-v-anime.html

0

780

Катрин
я с моими подругами из нашего класса делаем подобие аниме и разбираем роли) прекинь мы даже Покемонов разобралиXD я-пачирису XD

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно