.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всем добрый вечер!
чем маетесь? как настроенице?

0

632

Irshii
не успевает все делать Илия!!! она сама написала, и у неё по мимо этого куча дел!
Ты-модер, ты указала на недочеты, Я думаю если Рик все исправила, значит Илия вполне могла бы её принять! кстати, у тебя же много времени? может ты попросишь и тебя повысят до админа? просто Илия тоже хочет устраивать личную жизнь! Пойми ты её! тем более ушел тот "человек" который говорил "как лучше" хотя я ему благодарна... хотя не очень приятно некоторые его реплики слушать.. ладно я уже отошла от темы гомен) ну короч пойми Илию, и попроси повышения

0

633

Tomas
привет, все в порядке... вот аниме почти досмотрела под названием Шафл... никогда не прощу
можешь помочь советом? если хочешь сказать что думаешь человеку, и это не очень приятно, но правда, ему это рассказывать? или просто молчать потоу что не поймут?! Т.Т

0

634

Рикку
Не посоветовали бы мне уйти с роли, не была бы я на столько ленива, сейчас бы ужек играли все непринятые

0

635

Tomas
Приветствую...
Я сижу в идеальном мире, хочу посмотреть какое - нибудь аниме, настроение отличное.
А Вы как? Что делаете?

Отредактировано Рикку (2009-04-11 21:15:20)

0

636

Минако-сан
Лень? 0о
*Услышала знакомое слово*
Как я Вас понимаю...
- Нет, не понимаете!
- Прекрасно понимаю!  ^___^

+1

637

Рикку
да-да!  знаешь Неко-тян?! зайди, посмотри что он пожелал отдельно некоторым в тебе "отсутствие или отказ от роли", оки? знаешь не приятно как-то

0

638

Минако-сан
Tomas
Привееет))) ^ ^
С днем Анимешника XDDD

Рикку
Здравствуйте))
*Слегка наклонил голову на бок* Я вас видел на одной роле...

Отредактировано Satoshi (2009-04-11 21:22:01)

0

639

Tomas
как ты?

0

640

Satoshi
ня ^^ даже в такой день я ни куда Т.Т за то я узнала кого выбрал Рин) *из аниме Шафл* хотя от него такого не ожидала

0

641

Минако-сан
Хм... Прочитала, впринципе, если Вы имеете ввиду себя или Илию, то было не множко грубо, хотя, наверное, есть с чего это говорит. Согласитесь, нельзя сказать о человеке что - то плохое, если его не знаешь...
Satoshi
*Нервно задёргался глаз*
*Спряталась за Минако*
Э... И на какой же?
*Негромко так, боязно спросила*

0

642

Рикку
Он меня не знал и не пониал, просто у меня такой заковыристый характер... я  вредная) ленивая) ну пИшу не правильно) но я это специально! что за "вумные" люди? это называется просто-занудство!

0

643

Минако-сан
не наю, не наю..... если друг, то скажи...а если не друг, а просто знакомый, то....все равно скажи!))))
я супер! как всегда!)))
Satoshi
сегодня день анимешника?О_о
Рикку
настроенице тож отличное! смотрю аниме и жую шоколад....)))
че будешь смотреть?

0

644

Tomas
Приятного аппетита))
Не знаю, может, Клуб свиданий какой раз буду персматривать...
Можешь что - нибудь с юмором посоветовать?

0

645

Всем здрасте.Томас,жаль,что ты заболел и не пошол гулять......Мы ваще зачётно погуляли)))

0

646

Минако-сан
Ну, не обязательно занудство...
Если пишешь неграмотно, потому что не знаешь каких - то правил, то это терпимо, но если специально, то, простите, проявляешь неуважение к людям, читающим всё это, да)

0

647

Минако-сан
Надо бы его посмореть завтра....*Внес в список*

Рикку
Нечего так бояться)
*Задумался* Я там хотел за Тамаки играть, но не стал...мертво слишком.

0

648

Tomas написал(а):

ага)))

Катрин
Комбава))))

0

649

Катрин
Приветствую...

0

650

Satoshi написал(а):

Tomas написал(а):
ага)))

Нэ? А разве не двенадцатого?

Satoshi
Нэ?
*Успокоилась, но до сих пор прячется за Минако*
Так, ролка по хост - клубу, но какая? 0о

0

651

Рикку
Satoshi
Как делишки?)

Satoshi написал(а):

сегодня день анимешника?О_оага)))

У нас сёдня в Питере куча анимешных тус было.Но мы с друзьями свою тусу устроили)))

0

652

Tomas
какое аниме?

0

653

Катрин
д-р-а-с-т-е!!! а меня не взяли Т.Т нет вам прощения

0

654

Рикку
Уже не помню....там вроде Хикару был админом и все анкеты принимал....

0

655

Satoshi
Шафл? там сюжет на подобе розарио... мнооого девушек влюбились в одного парня... с одной из них он жил, так как их родители погибли... Рин взял вину на себя, за что она его чуть не убила, но потом она узнала что это якобы из-за неё они погибли... он её успокоил и её реплика "я живу только для Рина" но он выбрал не её... >_< а асу, девочку с зелеными, короткими волосами, но с приконым и заводным характером, смелая... т.е. приконая.. у неё потом такие волосы отросли... м..... XD я тут что-то все аниме практически пересказала XD

0

656

Катрин
Хм, нормально, да, а Вы как?
Satoshi
*Вышла из - за Минако*
Всё, поняла на какой, да...
*Села на откуда - то появившийся диван*

0

657

Рикку
я же пишу токо во флуде не правЯльнАКатрин
ты в реале с Томом знакома? какой он? *-* XD

0

658

Минако-сан
А мы были с однокласниками и ещё с одним парнем,теперь моим парнем......Воть......))))

0

659

Катрин
Т.Т знаешь кого Рин выбрал?!!! АСУ!!! убила бы его на фиг! Т.Т бедная Фуе х_х

0

660

Минако-сан
Ну спасиб, заинтересовала...)))

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно