.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sorano
Прошу прощение за задержку. Обязательно сегодня прочитаю вашу анкету и проверю.

0

602

Sorano
Tomas
Илия, предлагаю открыть набор админов (я туда не ногой)

0

603

Минако-сан набирать то не из кого ) Игроков не так много ) Проще повысить посещаемость нынешних админов )))

0

604

Sorano написал(а):

набирать то не из кого ) Игроков не так много ))

А вот на счет этого могу поспорить. Как раз есть из кого выбирать.
А посещаемость чаще всего зависит от занятости человека.

0

605

Sorano
Полностью согласна с Илией! они не машины! Хоть я не знаю что это *я когда была админов ваапще ни фига ни делала, признаюсь!*  я представляю, что приходиться делать теперь ОДНОЙ Илии! вот тот когда я хочу предложить: Сато! или Том) ну они помогают, на сколько я вижу больше всего *после того как меня... эм... как я стала пользователем обячным, я стала внимательней рассматривать, все что происходит на ролке. и пусть я вообще не пишу посты, обещаю исправиться

0

606

Илия
29 персонажей на форуме в целом, при чем несколько из них твинки. Предположительно 20 тех, кто вроде как посещает х) Трое из них ведут форум. Примерно 17 человек.
Мне кажется, что все равно проще повысить посещаемость имеющихся админов ) На счет занятости знаю не по наслышке и понимаю ))
Если и назначать нового админа, то максимум двух и самых активных (часто посещающих данный сайт).

0

607

Sorano
>_< ты ваапще слушаешь?! я про что тебе говорю?! или со стенкой разговариваю?!

0

608

Минако-сан
на время поста посмотреть совсем никак? Мой пост отправлен после твоего, я его не видела и поэтому ничего тебе и не ответила. А ставить восклицательные знаки не стоит, я это воспринимаю как крик, а крик люблю меньше всего. По меньшей мере подобное обращение было невежливым ))

0

609

Sorano
крик вот: ВОТ ЭТО КРИК!!!!
а я вежливо говрю "бананы из ушей вытащи" XD я думала ты читаешл быстрее, и мой пост увидела, гомен,гомен ;)

0

610

Минако-сан, слишком импульсивно ) Как бывший модератор/админ ты должна понимать, как нужно общаться с, новоприбывшими на форум, игроками, чтобы их не испугать и не отбить интерес к данной ролевой. Грубость - неприемлима. Вежливым обращение будет, когда ты начнешь использовать "пожалуйста" вместо восклицательных знаков и капса, а так же сленга )
Читаю я быстро, но чтобы написать ответ необходимо думать, что пишешь, а так же проверять орфографические ошибки. Ведь никому не нравится, когда в их фамилиях делают опечатки, а когда ответ написан неграмотно тоже обидно, так как человек может посчитать, что им пренебрегают.
Впрочем тебе, как я вижу, все без разницы, видимо поэтому админ из тебя был никудышный )

+2

611

Sorano
ещё один учитель...
я учусь в 5 классе, хорошистка,  у меня сейчас ужасные дни! 14 математик в неделю, так как русичка заболела, теперь что и тут будете лекции читать? я уже не админ, и имею право во флуде писать, так как мне будет удобно, и тем более я пишу правильно, а то что я пишу заменяя О А  даже там где О под ударением, просто ради того что бы подурачится!  Я вообще думаю что не правы Вы! потому что одному админу нужно знаете сколько делать?! вот попробовала сама бы! Хоть я и не скрою, когда я только создала эту ролу, мне помогала только Илия, более того, она практически все делала ЗА меня! я только рекламила! за что я её хочу поблагодарить! Сами по рассуждайте!

0

612

Минако-сан, в идеале мое дело не рассуждать, а играть, так как именно для этого я пришла на ролевую. Учить Вас я не собираюсь, я лишь пояснила свое поведение. У всех бывают черные дни, но это не значит, что надо жить по принципу "если плохо мне, то должно быть плохо всем". Худшее, что ты можешь сделать сейчас для форума, это поругаться в хлам с игроком, который хочет играть) Именно этого на данном форуме не хватает ) Флуда много будет везде, но это же не главное на литературной ролевой )
В каком месте я не права? ) Как я вижу, наверху, написано, что трое человек занимают административные должности. Для форума, который еще не развился, этого хватает за глаза и за уши. Если они ушли - убрать их оттуда, чтобы не путали никого. Если не ушли - повысить посещаемость хотя бы до ежедневного появления (раз в день несколько минут, думаю, найти можно). Если хотите производить набор, пожалуйста. Но если админов будет слишком много, то, в последствии, для них не найдется работы и кто-то будет отлынивать ))
Правильности в написании нашла немного х)

Отредактировано Sorano (2009-04-11 19:33:31)

0

613

Sorano
у нас один админ и только два модера! модеры не могут принимать и  многое делать, на то они модеры, если бы они могла стать админами, стали бы уже давно не находишь? Если Илия решит, что их нужно повысить, повысит!

0

614

Минако-сан, административные должности, кажется, я так выразилась. Если их не могут повысить, то зачем сразу набирать администраторов? Не проще ли повысить тех, кто добился второго по важности места на форуме и взять новых модераторов? Проблем со зрением у меня нет, ты предложила набрать администраторов ) Ай как не честно по отношению к модераторам, которые, вполне возможно, хотят повышения )) Вообще набор практически везде ведется на конкурсной основе, а брать методом тыка (пусть даже тех людей, которые помогали форуму) неправильно.
Модераторы не могут принимать решения? Они как минимум могут, да и должны, это делать. Хотя смотря какие решения надо принять. Впрочем, для тебя это все не имеет значения )
Не вижу смысла говорить с ребенком на подобные темы х)
Хотя, черт знает, сколько вас таких еще тут )

0

615

Sorano
Ты такая добрая...
По моему не наши это дела!  Пусть решает Илия, и думают модеры, желают ли они повышения, не суди о всех по себе!

0

616

Sorano
Такая маленькая тут только я! моих ровесников и ровесниц нету! За то я разбавляю эту игру по правилам! как говорят: " Правила существуют, для того что бы их нарушать " =РРРРРРРРРРРРРРРРР

0

617

Минако-сан, поясни в каком месте я всех по себе судила? ) Размышления и личное мнение еще не значит, что я всех подгоняю под одну линию. Изначально этот разговор не имел смысла, так как мнение простых смертных в таких важных делах редко учитывается.

Я рада, что тут нет твоих ровестников. Нарушение правил зачастую разрушает ролевые игры ) Без правил будет хаос, а он никогда не способствовал развитию чего-либо.

Отредактировано Sorano (2009-04-11 20:03:30)

0

618

Sorano
ладно, соглашусь со всем, что ты написала что бы не разгоралась ссора. Так что закроем тему.

0

619

Минако-сан
Sorano

Девушки, не время для споров.

0

620

Satoshi, если ты не заметил, то все закончилось.

0

621

Sorano
Я заранее предупреждаю.

0

622

Satoshi, в принципе в спорах нет ничего плохого.

0

623

Sorano
Просто не люблю когда люди передо мной спорят....

0

624

Satoshi, есть хорошее решение такой проблемы х) "Не нравится - не смотри" х)

0

625

Sorano
Любопытство страшная штука Х))

0

626

Satoshi, надо бороться с этим недостатком )

0

627

Sorano
Какой есть, такой и нравится)) *смеется*

0

628

Satoshi, любопытство до добра не доведет х) Не всем нравятся любопытные, во все сующие свой нос, молодые люди )

0

629

Минако-сан написал(а):

модеры не могут принимать

а админы, я вижу, не желают... что там с анкетой Рикку? ее проверять собираются?

0

630

Irshii написал(а):

что там с анкетой Рикку? ее проверять собираются?

*Шёпотом*
Обо мне помнят...
*Прослезилась*
*Обняла девушку*
Я Вас никогда не забуду  ^^

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Новая флудилка ^^ В честь всех людей, которые здесь собрались)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно