.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №5 как стать психом для чайников XD

Флуд №5 как стать психом для чайников XD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kagami
что такое?

0

752

Меня приняли.. *растерянно* Ой,точнее привет всем. Извините что так невежливо даже ни с кем не поздаровалась) Как у всех дела?

0

753

Kagami
эм... смотри предыдущую страничку))))

0

754

Kagami
о как дела:
ездила в МЕГУ, самая неудачная поездка... за-то услышала по пути домой любимую песню новую "бесконечно одинокая" и встретила Турала и Асю, моих друзей....

пы.сы: имя "Турал" впечатлило и ассоциируется теперь у меня со словом "НАтурал" xD

0

755

Вижу у всех вроде нормально... А, кстате мне тогда значит можно начинать? :unsure:

Минако-сан я рада за вас. Жаль только я МЕГУ не люблю...

Отредактировано Kagami (2009-03-28 19:35:31)

0

756

Минако-сан написал(а):

какая глушь, глушь только у тебя в голове!!! а у нас белые кораблики))))) с пирогами и питьем в бутыльках xD

Про глушь вообще промолчу, ибо отучиваюсь ругаться.
Не напоминай про питье и бутылки.....Я не помню, что было в Рождество, но я точно помню что проснулся в кровати в обнимку со своим братом.......*Встряхнул головой*

0

757

Минако-сан
Поэтому вы проигнорировали  здравствуйте? *удивленно взглянул*

Kagami
Добрый вечер)

Satoshi
игнор .....игнор......игнор....

0

758

Неко-тян
Что такое моя киця?))) *Тискает*

Kagami
Как у тебя делишки?)

0

759

Satoshi
Вааа))) *мурлыкает)))*

0

760

Добрый вечер!
че творим?

0

761

Неко-тян
*Улыбнулась* *протягивает колбасу* Как у вас дела? *садится рядом*

Satoshi
Хорошо. А у вас надеюсь все хорошо?

0

762

Kagami
хы)))) я так надеялась там купить аниме гид, он в союзе продается... а он... а он НА РЕМОНТЕ!!! ДАЙТЕ Я ЕГО САМА УГРОБЛЮ!!!
Satoshi
Хех.... я уж думала ты спал в обнимку с туалетом xD а чо с братом? почему там... не с подругой xD
Неко-тян
да, ну все же скажу в вашем тоне "здравствуйте" =_=
Tomas
ну..... для меня он не очень добр.....  ПРОКЛИНАЮ МЕГУ!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ В СОЮЗЕ РЕМОНТ? Я ТАК ХОЧУ АНИМЕ ГИДА!!!! творим? тащим Сатоши в СПБ xD ко мне на ДР xD а он почему то про рождество бубнит... с братом проснулся))))). ПРИЕЗЖАЙ И ТЫ Xd

0

763

Tomas
Хааай) *Машет лапой*
Ты как?

0

764

Satoshi

нет...мне хватило разок сходить в Арктику))
я не люблю аниме-пати)
мой потолок-это фестивали))вот тут да....интересно)так что приезжай к нам лучше на всякие цури,виктори,мафы)
ну а насчет людей....ты прав,но только отчасти....=)

0

765

Юки Такахаси
Я не успел посетить Арктику ((( Был только в Тайфуне и Гробоедове (Название убивает XD)
Я пытался вырваться на цури, но у меня день рождение было после него (Жутко не повезло)...

0

766

Юки Такахаси
я не ходила не на аниме патьки, не на фестевали... вытащите меня отсюдава!!! лицеё 101, приходите с чорной одиждой ссобой, я найду, скажите что ко мне xD

0

767

Satoshi
игнорируешь? но я не отстану!!!
Хех.... я уж думала ты спал в обнимку с туалетом xD а чо с братом? почему там... не с подругой xD

0

768

Минако-сан
сколько эмоций...ненаю...в Меге был пару раз и мне там не оч понравилось....так вот больше туда не суюсь...там все равно побухать нормально нельзя

тащим Сатоши в СПБ xD ко мне на ДР xD а он почему то про рождество бубнит... с братом проснулся))))). ПРИЕЗЖАЙ И ТЫ Xd

я врят ли смогу....ты в СПб живешь?
но Сато все равно надо тащить к нам!
Satoshi
Притаскивайся в Питер! мы тя ждем!=)
я те если че покажу офигенные уголки нашего города..)))

0

769

Kagami
Отлично)))
Ты не знаешь куда тот Кея делся? Уже недели две его в аське нет....

Минако-сан
И с туалетом тоже...но не всю ночь....*С горечью вспоминает*
Я же езди в Питер отдыхать только с братом и охраником.

Минако-сан написал(а):

тащим Сатоши в СПБ xD ко мне на ДР xD

Полностью согласен...

0

770

Satoshi

пфф)Ничего страшного))
у нас тут вскоре отаку фест. намечается....думаю идти-не идти...так в лом х)
осенью как раз приезжай на цури)
а что было в Тайфуне?И,где ты,кстати,живешь?

0

771

Satoshi
М... Какой именно Кея?

TomasЮки Такахаси
Здравствуйте)

0

772

Tomas написал(а):

там все равно побухать нормально нельзя

Родная ты душа))) Я там был, но только пару часов. Брат с подругой гулял а я там шатался....

Tomas написал(а):

Притаскивайся в Питер! мы тя ждем!=)я те если че покажу офигенные уголки нашего города..)))

Ну почему я со всеми вами познакомился после того как приехал...........><

0

773

Tomas
да там, и ты там же?

Tomas написал(а):

и мне покажи, я вообще практически ни куда не езжу... у меня такая история.. я живу и прописана в Сертолове, учусь в СПБ, бабушка работает в моей школе)))) так что проблем ПРАКТИЧЕСКИ  нет, не считая её паранои "ты знаешь, сколько сейчас бандитов резвелось?!" достала...

0

774

Kagami написал(а):

М... Какой именно Кея?

Не здешний....На роле Тайры.

Юки Такахаси
Там была рождественская пати 7 января)))
Я живу в далеком сибирском городке Нижневартовск)

0

775

Satoshi
О, так я вроде бы его не видела вообще... Но помоему у него проблемы с интернетом... Мне кажется.

0

776

Satoshi написал(а):

Полностью согласен...

так... Юки, ты его бутылкой шампанского по голове, а дальше на машине довезем xD

Satoshi написал(а):

хы))) дя... жетсоко

0

777

Tomas написал(а):

например??
мне тож интересно...

Минако-сан

бабушка дело говорит

Satoshi

оу... и впрямь не близко))

0

778

Минако-сан
я в Питере с рождения!обшастал почти все р-оны!...прост друзья рассеяны по всему городу вот и мотаюсь...
Satoshi

это называется "закон несправедливости"!)))

Родная ты душа))) Я там был, но только пару часов. Брат с подругой гулял а я там шатался....

ну у меня примерно то же самое....первый раз с родоками, а второй с друзьями...но мы там не задерживались

0

779

Kagami написал(а):

О, так я вроде бы его не видела вообще... Но помоему у него проблемы с интернетом... Мне кажется.

Хм......что ж, извини что допрасил(((

Минако-сан написал(а):

так... Юки, ты его бутылкой шампанского по голове, а дальше на машине довезем xD

Да зачем же по голове бить? Я так пойду)))
Я сказал маме что не хочу на Украину.....лучше в Питер....Она меня мягко говоря послала....

Юки Такахаси написал(а):

оу... и впрямь не близко))

*Сидит со слезами на глазах*

Tomas написал(а):

ну у меня примерно то же самое....первый раз с родоками, а второй с друзьями...но мы там не задерживались

Там делать только нечего....походить по огромным залам, да поесть в какой-нибудь кафешке и все...

0

780

Юки Такахаси
ты тоже из Питера???О_о
ну....например в Красносельском р-оне "Июнь" там прикольно и местечко кульное...мы там частенько сидим....Приморский(мой р-он) в Юнтоловке.....потом в Невском ....туда лучше не соваться.....в центра куча мест...мы с девченкой там часто зависаем..)))
короч дофига всего...

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №5 как стать психом для чайников XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно