Что никто не шевелится нигде!)) Смотрите как девушки пишут у фонтана!)) Берите пример с администратора и новенькой!))) *раскомандывался*
*поник голову и немнго расстроился*
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №4 или как правильно кушать булочки. х333
Что никто не шевелится нигде!)) Смотрите как девушки пишут у фонтана!)) Берите пример с администратора и новенькой!))) *раскомандывался*
*поник голову и немнго расстроился*
Уже были *__*
А может вам предложить приехать в наше городское ПНД?))) Я там был годик назад....)
Уже были *__*
ня^^
ми тоже...весело там живецо)))
Илия
Я командир сегодня *надел треуголку*
Я командир сегодня
да пожалуйста...могу же я адин день дать те покомандывать...тем более ты почетный игрок и пользователь(аж висишь на стенке почета)...
Satoshi
Мики
ну как понравилось?
Илия
Хватит, ты знаешь как сбить настрой)))
Ребята, Котам велено спать))) Спокойной ночи всем)))
Неко-тян
Оясуми насай)))
Tomas
Там весьма весело. Доктора понимали мой юмор и сами шутили. Проверили, удостоверились что с психикой все отлично, и отпустили. Направили туда из-за того, что я поиздевался вдоволь над психологом в военкомате.
Хватит, ты знаешь как сбить настрой)))
извини...вот действительно кто плохой,так это мну))
покасики,котик^^
Satoshi
о,да... ну и случай конешн...)))
а в общем как там обстановочка?
Неко-тян
приятных снов, кис!!!))))
Tomas
Как в обычной больнице....везде стоят небольшие скамеечки....цветы по углам раставлены. Стены там, вроде, светло зеленого цвета были....и врачи в белых халатиках.
Всем добрый вечер. Снова.)
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Hikaru (16) - люблю я эту надпись *__*
Отредактировано Hikaru (2009-03-15 00:35:42)
Hikaru
Оуууууу))
С денюхоооой)))Ну и где этот ленивец Каору ходит?!
Отредактировано Satoshi (2009-03-15 00:42:46)
Satoshi
Спасибо)) Незнаю, что будет с утра по раньше, Мики и Ники уже виснут на моей шее и поздравляют)
Hikaru
точно! С днюшкой!=)))
Спасибо)) Незнаю, что будет с утра по раньше, Мики и Ники уже виснут на моей шее и поздравляют)
И чует мое серддце что ни одни они)))
Всем оясуми насай)
Незнаю, что будет с утра по раньше, Мики и Ники уже виснут на моей шее и поздравляют)
замечательные у тебе сестры...радуйся...
Поздровляю тебя с таким чудесным днем. А он действительн чудесный, потому что сегодня ты услышишь множество хороших слов в свой адресс, получишь множество прекрасных подарков. Но даже не это главное. Главное,что в этот день тебя окружают друзья. Пусть они всегда раскрашивают твою жизнь во все цвета радуги. Пусть каждый день они тебя радуют и удивляют. Ведь таких хороших людей низя терять. Продолжай быть таким же замечательным человеком,но не забывай самосовершенствоваться.
Всего тебе хорошего. Удачи и любви. И так далее по списку.
лан люди....всем сладких снов...
Оясуми)
Плохо что у меня нет здесь родственников и друзей, которых я знаю в реальной жизни.
Доброе утро! ...простите не знаю как по Японски...))))
Tomas
Привет,Том 
Катрин
Tomas
Охаёёё)))))
Satoshi
И тебе привет 
Катрин
Что это у нас с настроением?)
Satoshi
Ну как сказать... 
Катрин
Эх...ладно, понял, не мое это дело.
Satoshi
Да нет,не то,что бы не твоё дело.Просто...
Катрин
кажется я понял в чем дело.... но могла б хоть чуток быть веселее!
чек делаешь? ты вродь на днюху уходила....
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №4 или как правильно кушать булочки. х333