.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №4 или как правильно кушать булочки. х333

Флуд №4 или как правильно кушать булочки. х333

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Илия написал(а):

правильно...лучше выскажись нам...

Если я выскожусь...Вот выскажу всё,что во мне накопилось,то мне придётся использовать не очень хорошие слова.По тому, что других я не найду...

0

422

Satoshi
XDDDDDDDDDD Ты всегда поднимешь настроение.

И Я ВСЁ ТАКИ ЕДУ В ПОЕЗДКУ ЛЕТОМ *________* ДААААААА *_______* "прыгает вокруг ребят" ДАААААААА *________* ДААААААААААААААААА *________*

0

423

Tomas
Я его слышу каждый день, учусь на нём, учу его и почти общаюсь на нём Т___Т Кому хуже?!

0

424

Катрин

Если я выскожусь...Вот выскажу всё,что во мне накопилось,то мне придётся использовать не очень хорошие слова.По тому, что других я не найду...

я это уже на себе испробовал......)

0

425

Катрин написал(а):

давай...может не во флуде...можешь мне в аську все высказать...или еще куда-то...

0

426

Tomas
Привет)Я ведь тебя месяц не увижуТ_Т

0

427

Мики написал(а):

И Я ВСЁ ТАКИ ЕДУ В ПОЕЗДКУ ЛЕТОМ

это хорошо...а куда?

0

428

Мики написал(а):

XDDDDDDDDDD Ты всегда поднимешь настроение.
            И Я ВСЁ ТАКИ ЕДУ В ПОЕЗДКУ ЛЕТОМ *________* ДААААААА *_______* "прыгает вокруг ребят" ДАААААААА *________* ДААААААААААААААААА *________*

Везет...а мну в деревне будет все три месяца Т__Т

0

429

Tomas написал(а):

я это уже на себе испробовал......)

Хочешь ещё?...

Илия написал(а):

давай...может не во флуде...можешь мне в аську все высказать...или еще куда-то...

Спасибо,но я лучше ночью в падушку всё выскажу,а то стыдно людям такие слова писать...)

0

430

Илия
Поездка через Брюссель-Лондон-Амстердам-Париж-и-ещё-что-то-там на 11 дней с 9, 10, 11 классом, с подругами. ДАааааааа *________________________* "каваицца где-то в углу, тихо приговаривает" Кавай, кавай.. Да. Я е-еду-у-у.. *___*

0

431

Satoshi
*______* Я увезу тебя с собой *______*

0

432

Мики написал(а):

*______* Я увезу тебя с собой *______*

Дааа????? *с надеждой в голосе*
Хочу в Париж...мне обещали этим летом, но мама не хочет(((((

0

433

Мики
моя бывшая говорила на эстонском и русском! отлично знала оба языка и частенько запутавшись говорила со мной на эстонском!!!! я ни фига не понимал! после наезджал из-за этого на нее, а ноа мне оказывается предлогала сходить в кино и рассказывала о прошедшем дне....пыталась и меня научить, но нет.....(((

Отредактировано Tomas (2009-03-16 21:31:06)

0

434

Мики написал(а):

Поездка через Брюссель-Лондон-Амстердам-Париж

оу,круто...
а мы может осенью поедим опять в Египет...
но летом чувствую ни лагеря,ни моря не видать мне...

0

435

Катрин

Хочешь ещё?..

эм...нет спасибо....)
месяц?! оу.....завтра обговорим это....)))

0

436

Tomas написал(а):

я ни фига не понимал! после наезджал из-за этого на нее, а ноа мне оказывается предлогала сходить в кино и рассказывала о прошедшем дне

Зачем же тогна на нее ругаться за это? У меня вечная привычка, я уже не понимаю когда говорю на Русском, когда на Испанском...

0

437

Мики
Меня с собой)))

0

438

Tomas написал(а):

эм...нет спасибо....)
месяц?! оу.....завтра обговорим это....)))

Я завтра в школу не иду,у меня две тренировки...(((

0

439

Satoshi
Нечо, я мб в Коноху поеду *__*

Tomas
Ага. Tere kallis sõber. kuidas käsikaip? *___*

Илия
А надо ><

0

440

Satoshi
да...я тож бывает на инглиш заеду....ну блин....я ее предупреждал, что не навижу эстонский! особенно после того, как она около часа рассказывала о походе по магазинам, сначала на эстонском, а потом тоже самое на русском....

Отредактировано Tomas (2009-03-16 21:37:11)

0

441

Tomas написал(а):

да...я тож бывает на инглиш заеду....ну блин....я ее предупреждал, что не навижу эстонский! особенно после того, как она около часа рассказывала о походе по магазинам, сначала на эстонском, а потом тоже самое на русском....

Это жестокое выедание мозгов))) Я могу и хуже...Мики подтвердит))))

0

442

Мики
Иероглифы...))))

0

443

Satoshi
Мики многое подвертит..

0

444

Неко-тян
Там всё понятно написанно О_О"

0

445

Мики написал(а):

Где?

0

446

Мики
Тем кто говорит на нем))))

Щас мы будем вас искать))))

0

447

Катрин

Мики написал(а):

Ага. Tere kallis sõber. kuidas käsikaip? *___*

0

448

Неко-тян
Мики
Вы про то,что писала Мики Тому на эстонском?

0

449

Мики написал(а):

Ну это только тебе понятно аbsoluutselt.....)))
El saludo. ¿Qué tal va todo? ¿Que anoche haces? - это террор))

0

450

Satoshi
Привет, как дела, что делаете? *_* "явно пытается перевести"

Ты запомнил это слово. Даа *________*""""

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №4 или как правильно кушать булочки. х333

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно