правильно...лучше выскажись нам...
Если я выскожусь...Вот выскажу всё,что во мне накопилось,то мне придётся использовать не очень хорошие слова.По тому, что других я не найду...
.Ouran Rolka Closed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №4 или как правильно кушать булочки. х333
правильно...лучше выскажись нам...
Если я выскожусь...Вот выскажу всё,что во мне накопилось,то мне придётся использовать не очень хорошие слова.По тому, что других я не найду...
Satoshi
XDDDDDDDDDD Ты всегда поднимешь настроение.
И Я ВСЁ ТАКИ ЕДУ В ПОЕЗДКУ ЛЕТОМ *________* ДААААААА *_______* "прыгает вокруг ребят" ДАААААААА *________* ДААААААААААААААААА *________*
Tomas
Я его слышу каждый день, учусь на нём, учу его и почти общаюсь на нём Т___Т Кому хуже?!
Катрин
я это уже на себе испробовал......)
давай...может не во флуде...можешь мне в аську все высказать...или еще куда-то...
Tomas
Привет)Я ведь тебя месяц не увижуТ_Т
И Я ВСЁ ТАКИ ЕДУ В ПОЕЗДКУ ЛЕТОМ
это хорошо...а куда?
XDDDDDDDDDD Ты всегда поднимешь настроение.
И Я ВСЁ ТАКИ ЕДУ В ПОЕЗДКУ ЛЕТОМ *________* ДААААААА *_______* "прыгает вокруг ребят" ДАААААААА *________* ДААААААААААААААААА *________*
Везет...а мну в деревне будет все три месяца Т__Т
я это уже на себе испробовал......)
Хочешь ещё?...
давай...может не во флуде...можешь мне в аську все высказать...или еще куда-то...
Спасибо,но я лучше ночью в падушку всё выскажу,а то стыдно людям такие слова писать...)
Илия
Поездка через Брюссель-Лондон-Амстердам-Париж-и-ещё-что-то-там на 11 дней с 9, 10, 11 классом, с подругами. ДАааааааа *________________________* "каваицца где-то в углу, тихо приговаривает" Кавай, кавай.. Да. Я е-еду-у-у.. *___*
Satoshi
*______* Я увезу тебя с собой *______*
*______* Я увезу тебя с собой *______*
Дааа????? *с надеждой в голосе*
Хочу в Париж...мне обещали этим летом, но мама не хочет(((((
Мики
моя бывшая говорила на эстонском и русском! отлично знала оба языка и частенько запутавшись говорила со мной на эстонском!!!! я ни фига не понимал! после наезджал из-за этого на нее, а ноа мне оказывается предлогала сходить в кино и рассказывала о прошедшем дне....пыталась и меня научить, но нет.....(((
Отредактировано Tomas (2009-03-16 21:31:06)
Поездка через Брюссель-Лондон-Амстердам-Париж
оу,круто...
а мы может осенью поедим опять в Египет...
но летом чувствую ни лагеря,ни моря не видать мне...
Катрин
Хочешь ещё?..
эм...нет спасибо....)
месяц?! оу.....завтра обговорим это....)))
я ни фига не понимал! после наезджал из-за этого на нее, а ноа мне оказывается предлогала сходить в кино и рассказывала о прошедшем дне
Зачем же тогна на нее ругаться за это? У меня вечная привычка, я уже не понимаю когда говорю на Русском, когда на Испанском...
Мики
Меня с собой)))
эм...нет спасибо....)
месяц?! оу.....завтра обговорим это....)))
Я завтра в школу не иду,у меня две тренировки...(((
Satoshi
Нечо, я мб в Коноху поеду *__*
Tomas
Ага. Tere kallis sõber. kuidas käsikaip? *___*
Илия
А надо ><
Satoshi
да...я тож бывает на инглиш заеду....ну блин....я ее предупреждал, что не навижу эстонский! особенно после того, как она около часа рассказывала о походе по магазинам, сначала на эстонском, а потом тоже самое на русском....
Отредактировано Tomas (2009-03-16 21:37:11)
да...я тож бывает на инглиш заеду....ну блин....я ее предупреждал, что не навижу эстонский! особенно после того, как она около часа рассказывала о походе по магазинам, сначала на эстонском, а потом тоже самое на русском....
Это жестокое выедание мозгов))) Я могу и хуже...Мики подтвердит))))
Мики
Иероглифы...))))
Satoshi
Мики многое подвертит..
Неко-тян
Там всё понятно написанно О_О"
Где?
Мики
Тем кто говорит на нем))))
Щас мы будем вас искать))))
Катрин
Ага. Tere kallis sõber. kuidas käsikaip? *___*
Неко-тян
Мики
Вы про то,что писала Мики Тому на эстонском?
Ну это только тебе понятно аbsoluutselt.....)))El saludo. ¿Qué tal va todo? ¿Que anoche haces? - это террор))
Satoshi
Привет, как дела, что делаете? *_* "явно пытается перевести"
Ты запомнил это слово. Даа *________*""""
Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №4 или как правильно кушать булочки. х333