.Ouran Rolka Closed.

Объявление

Форум закрыт. Но для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти на свой профиль и почитать темы. Флуд теперь могут читать, а так же писать там и гости тоже. В общем, вспомнить былое время. Ну или это только я одна могу так делать. Соскучилась я по тем временам. Очень. :D

ваша вечная истеричка Kimiko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №3 или как правильно одевать тапочки х3

Флуд №3 или как правильно одевать тапочки х3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tamaki Suoh
Школа,тренировка,ролевая.Как обычно.Эх скоро заживу,только жаль без вас!!! :'(

0

152

Катрин
Мда...а у меня школа, теннис, курсы парикмахерского искусства, ролевые....

0

153

Катрин написал(а):

.Эх скоро заживу,только жаль без вас!!!

В смысле "скоро заживешь"?_)

0

154

Tamaki Suoh
Из анкеты: (Биография.честно признаюсь не моя,но она стандартна,поэтому надеюсь переполох не вызовет).
Над было приписать "БИО by Сато" Х)))))

0

155

Tamaki Suoh
Тамаки!! *спрыгивает с рук Мики и одним прыжком достигает юношу*

0

156

Катрин
У нас два компьютера, теперь.

Tamaki Suoh
Конитива, Милорд.

0

157

Tamaki Suoh
Я учится небуду,а только играть,играть и ещё раз играть!!! :D
Satoshi
Прсто у мя трена три часа(в примом смысле),а до неё ещё надо доехать и приехать домой,а это ещё два часа.А хотя я сёдня рано со школы пришла и по этому ещё днём в ролевую зашла.

0

158

Satoshi

Так это твоя биография?))))
вот.черт.попалили)))
Я долго искал биографию и единственную хорошо написанную и целиком я нашел только эту)))
Надеюсь ты не в обиде

0

159

Катрин
Хорошо пока жить в маленьком городе Х)))

0

160

Hikaru
Везёт!!!А хотя за чем мне два компа?Я ноут бук хочу,что бы в поездки брать!!!Т_ТА родоки не покупают!!!Т_Т

0

161

Tamaki Suoh написал(а):

Так это твоя биография?))))вот.черт.попалили)))Я долго искал биографию и единственную хорошо написанную и целиком я нашел только эту)))Надеюсь ты не в обиде

Да не я не в обиде)))
Все в порядке...просто очень удивился когда увидел)) Я за Тамаки на нескольких ролевых играл, и сейчас играю)

0

162

Hikaru  Неко-тян

привет привет_)
ну чего у нас там с играми?Начинаем сегодня или завтра?

0

163

Катрин написал(а):

Везёт!!!А хотя за чем мне два компа?Я ноут бук хочу,что бы в поездки брать!!!Т_ТА родоки не покупают!!!Т_Т

Мне купили ноутбук...а компьютер себе забрали. Я его везде с собой таскаю, он был со мной в Турции, на Украине, в Испании)))

0

164

Satoshi
А чё плохого в жизни в большом?

0

165

Satoshi
Когда ты был на Украине?

0

166

Катрин
Долго куда-то добираться ))

0

167

Катрин
А, у меня до сегодняшнего дня его не было. А ночью, когда я пошёл "погулять" зашёл в мастерскую к другу. Ну и он продал мне ПК за пару тысяч, т.к. был поддержанный. Но брат переустановил всю систему, кое-какие детальки и - опля. Новенький. (: Правда, монитор мне Мики не отдаёт т_Т"

0

168

Катрин написал(а):

Когда ты был на Украине?

Я каждый год ездию...

0

169

Tamaki Suoh
Хз) Все Илия знает))

Катрин
А вы со всеми регионами будете играть?)

Satoshi
Крутые заграницой бывалии)))

0

170

Hikaru
Прикольно!!!
Satoshi
Летом?А когда именно ты был в прошлом году?И где?

0

171

Hikaru
Ачойто я должнп отдавать тебе СВОЙ монитор, который подарили МНЕ? О_О" Пользуйся моим старым х333 Тебе хватит, ага.

0

172

Неко-тян
Каждый год куда-нибудь ездием с родителями)
Должности высокие...поэтому позволяем себе роскошь)

0

173

Неко-тян написал(а):

Все Илия знает))

а что мну знает?

0

174

Неко-тян
Ага,со всеми.Ты представляешь скольео это денег угробить надо?Там на нестолько городов команды раскидали,и всё.Мы только в Ржевск сездим и всё,потом если выходим в финал то ещё куда нибудь.

0

175

Неко-тян
И украина это не такая уж и заграница.

0

176

Катрин написал(а):

И украина это не такая уж и заграница.

а где?неужели Украина уже входит в Росию...ужас...-___-...утром еще такого не было...

0

177

Satoshi
А возьмите меня как нибудь с собой...Т_Т

0

178

Илия
Это называется ближнее зарубеже.И туды даже загран паспорта не нужны.И главное музыку там русскую слушают.

0

179

Катрин
Ну не знаю.....

Satoshi
Вам не нужен кот в путешествие?) *улыбнулся во весь кошачий рот)*

0

180

Катрин написал(а):

Ага,со всеми.Ты представляешь скольео это денег угробить надо?Там на нестолько городов команды раскидали,и всё.Мы только в Ржевск сездим и всё,потом если выходим в финал то ещё куда нибудь.

Мммм...а мы скромней...едем всем курсом в Ханты Мансийск на показ....

Неко-тян написал(а):

Вам не нужен кот в путешествие?) *улыбнулся во весь кошачий рот)*

Нужен....отдадим нашим вийзажистам...они такие парни, которые любят веселиться ))))

Отредактировано Satoshi (2009-03-11 21:57:18)

0

Вы здесь » .Ouran Rolka Closed. » Архив для флуда » Флуд №3 или как правильно одевать тапочки х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно